佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牛头梗/bull terrier待领养 (Sungai Buloh)

大家好!

请问有那位大人有兴趣领养狗?

狗狗是4年前买回来的,当时老公姐姐还没有孩子。
如今她刚刚生了第二胎,要顾店面生意,要做家务又要顾孩子们,实在是没办法兼顾狗狗,恳求哪位大大好心领养它。。。
请大家帮帮忙 Share share,谢谢!!

*注:谢绝打种

狗狗的名字:LULU
地点: Selangor, Sungai Buloh新村
年龄:估计4岁
体型:大型
品种:牛头梗/bull terrier
特别要求/其他:爱他,照顾它
联络人:范淑君
联络方式:PM方式索取电话号码

LULU

LULU

LULU

LULU

很美的LULU,可惜离我太远了。
不然....我领养...

pm 詳情 。。 …………^^

oscar8263 发表于 13-8-2014 10:59 AM
很美的LULU,可惜离我太远了。
不然....我领养...

你住哪

这狗会咬人的对吗?楼主应该要形容一下它的个性,如果没有弄错这狗在马来西亚应该属于禁狗。

BBHO 发表于 14-8-2014 11:23 AM
这狗会咬人的对吗?楼主应该要形容一下它的个性,如果没有弄错这狗在马来西亚应该属于禁狗。

LULU是属于大种狗,可它并不是禁狗,只是不受MKA承认而已。。。
它会咬人,可它也是很聪明的,并不会无端断咬人。
狗狗是需要时间与人相处的,熟了自然不会攻击你。
如今姐姐的月嫂帮忙换水+喂食都没问题。即使拿扫把赶它进厕所/回笼都没问题。

Follow Us
小姐妳好~
我是来自芙蓉的dicky~
请问狗儿还在吗?
我想领养他~
请pm我~ 本帖最后由 Dickysam 于 15-8-2014 11:05 PM 编辑

会咬死人的狗,就不要乱给人。没错的话,是禁狗来的

skydreamer1978 发表于 17-8-2014 10:10 PM
会咬死人的狗,就不要乱给人。没错的话,是禁狗来的

你好,已经跟狗狗主人确认了,狗狗主人说LULU不是禁狗,只是不受MKA承认而已。。。

mimi710 发表于 14-8-2014 02:49 PM
LULU是属于大种狗,可它并不是禁狗,只是不受MKA承认而已。。。
它会咬人,可它也是很聪明的,并不会无端 ...

我上网google,
是禁狗。
基本上被banned import to Malaysia基本上是禁狗!

http://dogfriendlypenang.com/201 ... tricted-dog-breeds/
http://g-pet.com/s-reloc-breeds.html

随便上网search就一大堆了。。。

禁狗在我国可以买到是很多都是非法售卖。。

Pit Bull Terrier = 斗牛梗

还有被Banned 的狗如下
Pit Bull Terrier/Pit Bull (also known as American Pit Bull, American Pit Bull Terrier, American Staffordshire Terrier and Staffordshire Bull Terrier)
American Bulldog
Neapolitan Mastiff
Japanese Tosa
Akita
Dogo Argentino
Fila Braziliero

还有几年前,一位老人早上跑步经过某家时被袭击而咬死的就是Pit Bull Terrier......
http://www.thestar.com.my/News/N ... rrier-kills-jogger/

fayelife2007 发表于 18-8-2014 10:47 AM
我上网google,
是禁狗。
基本上被banned import to Malaysia基本上是禁狗!

这个是牛头梗/bull terrier和 比特犬/pit bull terrier/ american pit bull terrier 差很远

Traveller13 发表于 18-8-2014 10:27 PM
这个是牛头梗/bull terrier和 比特犬/pit bull terrier/ american pit bull terrier 差很远

上面写斗牛梗,
所以我久针对斗牛梗。。。。
我load不到照片(我也不太了解这类狗) 本帖最后由 fayelife2007 于 19-8-2014 12:10 AM 编辑

不是禁狗,因为宠物店里都可以找到。
bull terrier 是因为是打架犬所以不被mka承认,和不可从外国进口,可是可以本地繁殖。
不是所有bull terrier咬死人,所以建议狗主带去专业训练班上课。

评分

Traveller13 + 5 我很赞同

Traveller13 发表于 18-8-2014 10:27 PM

感谢您的更正,谢谢~

评分

Traveller13 + 1 no prob~

fayelife2007 发表于 19-8-2014 12:03 AM
上面写斗牛梗,
我load不到照片(我也不太了解这类狗)

不好意思,因为我也不抬认识&区分这类狗狗,误导你了。。。

cateyes2077 发表于 19-8-2014 08:07 AM
不是禁狗,因为宠物店里都可以找到。
bull terrier 是因为是打架犬所以不被mka承认,和不可从外国进口,可 ...

谢谢你的解释~~

fayelife2007 发表于 19-8-2014 12:03 AM
上面写斗牛梗,
我load不到照片(我也不太了解这类狗)

讨论罢了~

我有兴趣 pm我~tq

请问有谁愿意领养么???

请问有谁愿意领养么???