佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想到法国穷人行两个星期,请问费用需要多少呢?

吃百货市场的干粮之类的,住的话,就走到哪里睡到哪里~
去那边的目的是体验当地的生活+看看世界每个角落~
机票也大概需要多少呢?

机票来回最少2.5k到3.5k。。。

留意各大航空的促销,尤其是matta fair 前后。
我买的 去程吉隆坡-伦敦,回程 雅典-吉隆坡 的Etihad 机票 RM2,200
是透过travel agency 买的,那时Etihad 的website show 同样的日期时间 RM2,3++
然后刚好要matta fair 了,报纸看见旅行社说有Etihad 的促销机票,又附上电邮供询问,
所以就发 电邮去问问看同一时间同一班机的价钱,结果还比Etihad便宜100+.

至少1-2万咯

okok96048 发表于 13-8-2014 01:57 PM
我买的 去程吉隆坡-伦敦,回程 雅典-吉隆坡 的Etihad 机票  ...

请问你是最近才买机票的吗/。???

okok96048 发表于 13-8-2014 01:57 PM
我买的 去程吉隆坡-伦敦,回程 雅典-吉隆坡 的Etihad 机票  ...

好便宜哦~ 请问是最近的价钱吗?

Follow Us

是最近的价钱吗?我在找明年三月或四月头的机票....进巴黎,出罗马或venice

wenway87 发表于 19-8-2014 09:15 PM
请问你是最近才买机票的吗/。???

去年12月买的。

elaine 发表于 20-8-2014 03:39 PM
是最近的价钱吗?我在找明年三月或四月头的机票....进巴黎,出罗马或venice

去年12月买的。

YellowYellow 发表于 20-8-2014 01:26 AM
好便宜哦~ 请问是最近的价钱吗?

去年12月买的。

okok96048 发表于 21-8-2014 10:02 PM
去年12月买的。

嗯嗯
很好的promotion
请问是否可以要求在转机时在阿拉伯国家逗留1-2天?
这样就可以再玩一个国家了

YellowYellow 发表于 21-8-2014 11:14 PM
嗯嗯
很好的promotion
请问是否可以要求在转机时在阿拉伯国家逗留1-2天?

不知道耶。
买的时候没有想到。
可以的话也不错。
你试试看可以的话 跟我们说说

okok96048 发表于 25-8-2014 11:56 PM
不知道耶。
买的时候没有想到。
可以的话也不错。

好的哦

楼主
其实只要做好功课,肯挨不怕辛苦,穷游肯定是没问题的。
我是过来人。
至于budget,巴黎我之前住一天15欧,吃的都是大卖场买的的,有时吃mcd,大概10欧吧一天。
如果只在巴黎,Metro/RER预计100欧两个星期。
如果要去别的城镇就要算TGV票价,有时有便宜要留意。

穷游不是不可能的,支持你的梦想。趁年轻去实现它吧。

YellowYellow 发表于 26-8-2014 12:18 AM
楼主
其实只要做好功课,肯挨不怕辛苦,穷游肯定是没问题的。
我是过来人。

可以分享下你的行程让我参考参考麻?
然后你整个旅程一共花了多少钱呢?

kingsly95 发表于 26-8-2014 08:27 AM
可以分享下你的行程让我参考参考麻?
然后你整个旅程一共花了多少钱呢?

行程写在这里了
yellowng.blogspot.com
因为我在欧洲半年,还有学费房租等等,不能作比较哦

我去过巴黎,那是都是多数去超市买食物,住名宿,还蛮省的,不过要格外小心治安哦!

应该不用一万...

我和一个朋友去,去34天包括捷克搭飞机去意大利,再去法国,包括机票,个人花费16K..
而且乱买东西和吃得也不错。在捷克是天天吃得爽爽的,因为消费比其他国家低点点。
住宿budget in RM90-RM130一天(一人)
很大数目的钱是花在交通..因为去蛮多地方的。
如果楼主只是去法国,而且只在巴黎,没有什么wishlist要买..应该不用太贵吧~
记得去吃laduree的甜点,真的好吃~

那时捷克我去温泉镇和ck,布拉格
意大利去rome,vantican,milan,florence,sorrento,可以顺便去capri和positano
法国去annecy,lyon和paris

annecy我住法国人的家。最能感受法国人的生活就是融入他们的家啦~
其他的地方地铁都很容易通~

法国买一星期的pass,35-39欧。我忘了,包括去机场和rer线。去看看凡尔赛宫~也去了迪斯尼

重点是要好好的做功课在交通上面...还有住宿~
2个礼拜其实你也可以去巴黎近郊一些小镇去住一两晚哦~ 本帖最后由 gottiangel 于 14-11-2014 01:35 AM 编辑

如果我没有那么挥霍在吃,在意大利天天一根gelato..如果也没乱买那些有的没的,也买了一个longchamp,一双nike,很贵的旋转木马摆设..忘了我的34天包括英国3天(参加我妹的毕业典礼)

其实穷游应该10出k内也可以搞定..

穷游的话应该少过10k