佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wat Photichareantham代主持争地风波??

刚刚我朋友发给我这张照片说是他家收到的传单。。。

有哪位大大知道详情? 是谣言还是。。。?
到底是什么回事?之前也听说过那里的理事关系都很乱和钱财方面的处理都比较。。。
现在却有传单说代主抢地???

我大姨那天也有告诉我最近那边很多谣言,又说什么有位女子接手后搞很多事。。我也听到一头雾水。

近几个月去了几次,觉得那边越来越怪。
用膳时段,阿赞曼没有和其他师傅一起念经。
看见全部信众和其他庙里的和尚都在大堂那边。

然后篱芭的围到阿赞曼和大堂那边都不通,除非经过和尚的住所那边,仿佛变成两间庙。

发生什么事情呢?

熊霸癫下 发表于 13-8-2014 12:27 AM
我大姨那天也有告诉我最近那边很多谣言,又说什么有位女子接手后搞很多事。。我也听到一头雾水。

近几个 ...

有位女的接手了搞很多东西?我只是觉得最近加了一些规则而已。。
现在信众不能自带金泊去了,要在那里买。。
我也有看到你说的那个篱笆,真的围的很多。。。还是比较喜欢以前那样。。
Archan Man每次不是都在自己房间吃的么?有几次我去找他也是看他在自己房间念经和吃的。。

Karl0312 发表于 13-8-2014 07:26 AM
发生什么事情呢?

我也不是很清楚。。。只是朋友好奇来问我知道什么事么~
因为他们有收到这样的传单,也有英文版的。。
这次都不知道 谁对谁错。。。

Twister0000 发表于 13-8-2014 08:57 AM
这 ...

不知道会不会像Archan Tia的庙那样,和尚都被赶出去。。。
如果被赶出去,Archan Man要去那里呢~~~ >.<"

Follow Us
Twister0000 发表于 13-8-2014 08:58 AM
不知道会不会像Archan Tia的庙那样,和尚都被赶出去。。。
如果被赶出去,Archan Man要去那里呢~~~ >.

师傅无家可归时你收留师傅咯!功德无量!不然盖间僧舍送师傅!

如有必要,大大只要你开声,我和这里的大大们会投下神圣的一票
让你当wat sg puyu的理事! 哈哈!twister大大早上好,和你开开
玩笑!

Twister0000 发表于 13-8-2014 08:57 AM
这 ...

哦~~我也是去过那里一次~~如果强逼性要人家在那里买东西那就真的太无耻了~

乡下猎人 发表于 13-8-2014 09:12 AM
师傅无家可归时你收留师傅咯!功德无量!不然盖间僧舍送师傅!

如有必要,大大只要你开声,我和这 ...

起一间僧舍那么容易mehhhh~~我也没那么多钱>.<"
每次都听到理事方面出问题,果然是有钱赚的地方就有纠纷了。。
猎人大大~早上好!!

Karl0312 发表于 13-8-2014 09:12 AM
哦~~我也是去过那里一次~~如果强逼性要人家在那里买东西那就真的太无耻了~

也不是说要强逼你在那里买东西,只是你不可以自己带金泊去了,
因为那里写着师傅是不会帮你弄的。。
可能庙真的需要钱吧~但是那里的庙真的起的很美了。。。

Twister0000 发表于 13-8-2014 09:18 AM
也不是说要强逼你在那里买东西,只是你不可以自己带金泊去了,
因为那里写着师傅是不会帮你弄的。。
可 ...

嗯~~也是啦~拿来捐庙就没问题~最拍就是理事乱~一间好好的庙就垮了

Karl0312 发表于 13-8-2014 09:22 AM
嗯~~也是啦~拿来捐庙就没问题~最拍就是理事乱~一间好好的庙就垮了

对咯对咯~尤其那些香火很好的庙,
或者很多信众的庙,钱一多某某有心人就会一直盯着,
然后想办法吃了。。。Haiz。。。
Archan Man是一个很不错的和尚,不乱卖牌,
不多讲话,样子有时看起来很凶,但是人很好的说~~

Twister0000 发表于 13-8-2014 09:30 AM
对咯对咯~尤其那些香火很好的庙,
或者很多信众的庙,钱一多某某有心人就会一直盯着,
然后想办法吃了。 ...

唉~~没办法啦~~真心要帮庙的人没几个~都是为了利益的~我和师傅只有一面之缘~~记得上次去给他加持后~他还是面带微笑~自己在一间小小的僧舍~与世无争的感觉

Twister0000 发表于 13-8-2014 08:55 AM
有位女的接手了搞很多东西?我只是觉得最近加了一些规则而已。。
现在信众不能自带金泊去了,要在那里买 ...

我也不是很清楚,我大姨说最近很多传闻,搞到很多信众都跑去sunway carnival对面那间了。。。

那种篱笆这样围法会让人误解的是两间庙。
我老婆第一眼看到就问我现在是不是分成两间庙了?
她又问做么庙的主持没有主持诵经用膳而是分开独自在另一个地方。
我们在家的不能乱犯口戒说是不是错,只是疑问而已。。呵呵

金箔的我也有看到,真的可能是庙需要钱吧。
他们上个月尾把阿赞曼的牌拿出来counter卖了。

Karl0312 发表于 13-8-2014 09:35 AM
唉~~没办法啦~~真心要帮庙的人没几个~都是为了利益的~我和师傅只有一面之缘~~记得上次去给他加持后~他还是 ...

对咯~他念完经也不会和你多说话的哈哈~
除非你很他熟咯~以前看到他时觉得他很凶的样子。。哈哈

熊霸癫下 发表于 13-8-2014 09:43 AM
我也不是很清楚,我大姨说最近很多传闻,搞到很多信众都跑去sunway carnival对面那间了。。。

那种篱笆 ...

Sunway Carnival那里的我也喜欢去,没和尚的。
庙很请洁,也很舒服。。
Archan Man不是那里的主持,那间庙如果我没有错的话,
到现在也是没有主持,只有代主持。。
上次有个和尚告诉我是因为那里法术厉害的,都不会讲福建话,
只会泰语和一点点的福建话,所以那里的理事不要咯~
不知道是真的还是假的咯~

Twister0000 发表于 13-8-2014 09:45 AM
对咯~他念完经也不会和你多说话的哈哈~
除非你很他熟咯~以前看到他时觉得他很凶的样子。。哈哈

呵呵~嗯~那时我有问他关于达固~不过他说没时间做~也老了~如果不说话真的很有威严

Twister0000 发表于 13-8-2014 09:49 AM
Sunway Carnival那里的我也喜欢去,没和尚的。
庙很请洁,也很舒服。。
Archan Man不是那里的主持,那间 ...

sunway carnival那边那间虽然干净但是庙的概念我反而不大喜欢,太复杂了。。呵呵
南传+北传+道教+民间信仰

哦,我以为阿赞曼是那边的主持。
因为看到除了那位经常在大堂帮人加持那位,其他的都很resident monk那种。
我在jawi法会上也看到他过去,很好人下。

熊霸癫下 发表于 13-8-2014 10:33 AM
sunway carnival那边那间虽然干净但是庙的概念我反而不大喜欢,太复杂了。。呵呵
南传+北传+道教+民间信 ...

对咯,那间庙很多不同的教参在一起。。Satu Malaysia哈哈。。
我之前去的时候也觉得奇怪。。哈哈!!

那个你看到的和尚是Phra No Pak Don对么?
每次看到都笑到很慈善的对么?
大大有问他给人恭请的佛牌么?

Karl0312 发表于 13-8-2014 10:24 AM
呵呵~嗯~那时我有问他关于达固~不过他说没时间做~也老了~如果不说话真的很有威严

对咯~上次帮大大们请Takrut一次请了十多支,
他老人家又生病,我又不好意思去催他。。。
所以才拖那么久才给大大们咯~~