佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

Juru Height 是否是一个严重失败的房屋计划

仓底货 发表于 13-8-2014 01:51 PM
所以我才会问,是不是失败的房屋计划。

怎算是个失败的计划呢。。。至少有 " 很多的人" 住进那花园区

屋主失败

关发展商什么事情?你有钱就卖啦

买了租给外劳是屋主的问题。你不爽就买那些计划说明不可以卖/租外劳的产业咯

外労一間家住多少人??? 

sk_choy 发表于 13-8-2014 07:32 PM
怎算是个失败的计划呢。。。至少有 " 很多的人" 住进那花园区

一个住宅区拿到OC超过四年可是入住率低,周围环境好比四面楚歌,你觉得是成功的吗?

gipsydanger 发表于 13-8-2014 08:57 PM
屋主失败

关发展商什么事情?你有钱就卖啦

不懂你阅读能力还是理解能力有问题,你有看到我说关发展商什么事吗?

我是要讨论这个房屋计划到底是否成功而已。怪不得你被人在爱情版围剿还要发毒誓。

仓底货 发表于 13-8-2014 07:04 PM
现在有价无市。

放30万就应该卖得出。

Follow Us
yuyouh 发表于 13-8-2014 09:52 PM
外労一間家住多少人??? 

保守估计,小房四人大房八人,那边的设计是楼上两间小房一间大房,楼下有工人房估计可以容纳三人。
你可以预算到底多少人住一间咯。

satvvafutushi 发表于 13-8-2014 10:14 PM
放30万就应该卖得出。

三十万应该容易出,不懂他舍得亏吗?他告诉我说目前那边是有三十六万的行情,真实如何我不是很清楚那边的行情。

Seri Juru 也是一样,而且新建的第二期靠近南北大道就算了...站在露台还能看见高电压塔和工厂的排烟...

都不知道楼主为何会用这种标题为标题 。
买房子就是自己或家庭住而已 ,管他外劳不外劳 ,你也不是要投资 。虽然治安是考虑之一 ,难道华人村就是治安好??
就以这种价钱,已经很不错了 。如果真的心里很不爽住跟外劳 ,请拿出150万 (北海) 300万槟岛 来买这种房子。
抱你很多选择 :  治安(有保安),交通 ,种族 ,环境 样样都令你满意 。

ong449 发表于 13-8-2014 03:37 PM
40万,太高了 

mudah也有人放到45万

其實...樓主這個議題...對不同的人就會有不同的答案...

發展商:很搶手,全都買光光了...當然成功
外勞:住得48song....當然成功
本地苦主:周圍都是聯合國難民營,有苦難言...當然是400
投資者:不怕租不出去...當然很成功
神壇壇友A:那邊是中央管的
神壇壇友B:不要比爛,都是神的錯
神壇壇友C:都是前朝的蘇州屎,Bo hood的錯
神壇壇友D:以上的都是神迷紅豆冰
神壇壇友E:以上的都是賣花槍手
神壇壇友F:事不關己,進來裝水....

评分

GiaWei + 5 原创内容
hypersong + 5 谢谢分享

这个应该是炒楼家的问题吧, 买了不住等屋价上升, 又不能空着没收入, 就随便租给外劳咯。。

不过现在的外劳好像比我们还高级了, 人家可是住豪宅的。。。

仓底货 发表于 13-8-2014 10:32 PM
三十万应该容易出,不懂他舍得亏吗?他告诉我说目前那边是有三十六万的行情,真实如何我不是很清楚那边的 ...

老实说那边除了外劳问题,地点也太里面了。
36万的话,有其他更好的地方可以选。

ekz_9285 发表于 13-8-2014 11:34 PM
Seri Juru 也是一样,而且新建的第二期靠近南北大道就算了...站在露台还能看见高电压塔和工厂的排烟...:mad ...

那边太靠近bukit minyak工业区了,不做外劳宿舍是很可惜的。

仓底货 发表于 13-8-2014 10:32 PM
三十万应该容易出,不懂他舍得亏吗?他告诉我说目前那边是有三十六万的行情,真实如何我不是很清楚那边的 ...

不是说发展商Launch price 218k,如卖出三十万那会亏只是赚很少吧了嘛 ~~

都说贪到头来得个贫字。。。

头疯 发表于 14-8-2014 01:47 AM
mudah也有人放到45万

放到这样高价位,祝好运了 。。。。

篱笆外的双层就有问题,
篱笆内的 Banglow 住得好好的,
没有问题啊!

satvvafutushi 发表于 13-8-2014 02:25 PM
多少?
其实Juru Heights接去Batu Kawan的路会不会开?

看似还剩下2km 就连结到了。
但竣工遥遥无期,现在填土了又放着。
本来说要跟第二大桥一起竣工,但放飞机了。

vvti_84 发表于 13-8-2014 02:19 PM
发展商不在乎..
销量好就可以了

巴士卖给你,你要拿来当流动妓院,伤风败俗,你们要卖巴士的公司负责?