佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

Juru Height 是否是一个严重失败的房屋计划

gipsydanger 发表于 15-8-2014 02:26 PM
是你自己把别的贴参进来讲。还不是要赢咩?

原来你的理解程度是这样。。。

professiorKing 发表于 15-8-2014 03:35 PM
对买来自己住的业主来说,计划很失败,因为销售时的图一定是那边park着s class,这边性感美女在散步,那边又 ...

你一针见血。

snow_xueli 发表于 15-8-2014 04:24 PM
这三十个外劳需要交租金吗?

老板租给他们住的。

仓底货 发表于 15-8-2014 08:34 AM
原来你的理解程度是这样。。。

怪你自己买房子没有做研究随便买

如果是发展商跑路就是失败计划

卖了那么多年,你们屋主自己带屎破坏居家环境又kpkb。

多隆下

你根本就没有理解程度,一味自私的散播不确实印象给人错觉是发展商的问题。明明就是相关单位屋主的问题

gipsydanger 发表于 15-8-2014 04:59 PM
怪你自己买房子没有做研究随便买

如果是发展商跑路就是失败计划

都说你理解能力不好咯,那边的产业我几时说过拥有?

我也再懒得对理解能力不好的作出回应了,浪费讨论时间及论坛资源。

仓底货 发表于 15-8-2014 09:05 AM
都说你理解能力不好咯,那边的产业我几时说过拥有?

我也再懒得对理解能力不好的作出回应了,浪费讨 ...

你这个贴敢敢放去产业版看看U斑竹会不会洗你

何况还是一个非业主在这里大小声。也不是住那边的人。

你是希望弄跌价钱再入手吗?

有外劳住就失败计划,槟城还很多产业是失败计划呢

Follow Us
仓底货 发表于 15-8-2014 01:05 PM
到底谁要输要赢?

这帖只是讨论这房屋计划是否失败而已。标题是没有错,如果你认为是标题党我也不怎 ...

其實這個是很主觀的問題....

就像老朽52樓說的...
發展商賣完了當然說好,投資者屋子全都容易出租當然好...就是住那邊的本地人比較可憐罷了...計畫趕不上變化的一個經典例子...

做么大家那么歧视外劳

昨天去那儿看房子,屋子的设计还蛮好下的,用料还不错,真是便宜又大块,当时也没看到外劳,可能都去工作了吧
当时刚好有一名自称是community member 的屋主,和他聊了一下,也看到 community 的用心去改善环境和无奈。。。

据说之前治安蛮差下的,掠夺案,进贼,打枪乘出不穷,现在有一些道路已经用铁门封闭了起来,将来还会有guard post。。。但是也要靠当地屋主的团结,有些不给经费,继续将房子住给外劳等等。。。他们也无可奈何

当地几乎有30%空置着,好像只有30%为本地人住

看看当地的大环境,几乎已经是那条路的尾端
- 附近没学校,巴刹,车站,购物中心, 又没看到什么大型的发展计划在附近
- 离商业一段距离
- 被工厂包围住,也只有一条路出入

个人认为假如作为家庭居处,特别是有小孩的话,不是首选咯
假如以人流,便利,回酬,发展来看房屋计划是否成功,先天和当地的大环境,目前来讲,这地区是无可避免的。。。不太能成功

评分

仓底货 + 5 很中立,诚实。

超微 发表于 17-8-2014 10:45 AM
昨天去那儿看房子,屋子的设计还蛮好下的,用料还不错,真是便宜又大块,当时也没看到外劳,可能都去工作了 ...
当地几乎有30%空置着,好像只有30%为本地人住
针对这点已经证明了。
谢谢你的实地考察。

iGame 发表于 17-8-2014 09:37 AM
做么大家那么歧视外劳

其实应该这样说:很多人不大喜欢住进联合国住宅区。

gipsydanger 发表于 15-8-2014 05:11 PM
你这个贴敢敢放去产业版看看U斑竹会不会洗你

何况还是一个非业主在这里大小声。也不是住 ...

虽然你第三面才清楚我不是屋主,理解能力不足又时常闹笑话的请看89# 啦。 这才是讨论的重点。学习一下。

仓底货 发表于 17-8-2014 03:13 AM
虽然你第三面才清楚我不是屋主,理解能力不足又时常闹笑话的请看89# 啦。 这才是讨论的重点。学习一下。; ...

我一开始就知道啊

但是讲穿了,帖子就没得玩下去

我认识一对老千住在juru height 里对bangalow!

ikyellow 发表于 19-8-2014 12:05 AM
我认识一对老千住在juru height 里对bangalow!

什么老千?张贱?

靠近工厂的关。

同样是一个发展商建的,
你们不觉得Tambun Indah 胜过JuruHeight很多吗 ?

当年Tambun Indah 初建时也是很多“问题”,臭猪粪,鸡粪味,苍蝇很多,地点偏僻。那时外劳没有这样“猖狂”
现在不同咯。

JuruHeight 现在走的也是以前Tambun Indah 的路。

空中说话 发表于 19-8-2014 05:15 PM
同样是一个发展商建的,
你们不觉得Tambun Indah 胜过JuruHeight很多吗 ?

位置的关系,太里面了,又没有路通去Batu Kawan。

satvvafutushi 发表于 20-8-2014 10:23 AM

有路通去science park的,不过车不能过,摩托和脚车就可以。

只要路一开,Juru Height就离二桥很近了。

satvvafutushi 发表于 20-8-2014 10:23 AM

如果是有钱人,
晚上要走这样黑漆漆的长路回家也怕怕。