佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

请问JP perdana 发展商旁边那边地给谁买去了?

这小小蓝色的屋子就是你说的surao? jp.png

亚洲航空 发表于 13-5-2015 04:55 PM
这小小蓝色的屋子就是你说的surao?

是的!
那一区的马来同胞都很友善。不会阻碍交通,声量也不大,也不朗诵太久(早上有时候我还没拉完它就结束了)。

小蛋 发表于 13-5-2015 05:53 PM
是的!
那一区的马来同胞都很友善。不会阻碍交通,声量也不大,也不朗诵太久(早上有时候我还没拉完它就 ...

这才是一马的精神嘛。。。。

但是这祈祷时间和播放,好像是一天五次对吗? 

亚洲航空 发表于 15-5-2015 08:51 AM
这才是一马的精神嘛。。。。

应该是一天五次,但我只能听到凌晨的那一次。其他时候“声量”不够大。

JP perdana 后面是不是有新路以后可以通过去Pelangi Indah 和 Bestari Indah?

ClaudEarns 发表于 18-5-2015 11:37 AM
JP perdana 后面是不是有新路以后可以通过去Pelangi Indah 和 Bestari Indah?

对,没错。。。

Follow Us
ClaudEarns 发表于 18-5-2015 11:37 AM

请参看我前几段的留言。
那条保留公路是Lingkaran Tengah。

Bestari Indah 就不知道何年何月才能接通了。

预计还要多久可以通车去Pelangi Indah?

ClaudEarns 发表于 18-5-2015 02:43 PM
预计还要多久可以通车去Pelangi Indah?

现在正进行着工程,没有人知道什么时候能够完成。

亚洲航空 发表于 26-8-2014 09:34 AM
你们好!。。。那里之前买到的划算。。以前才200K +- ,双层大大间。。。

ECO world 也要来了。。不知 ...

ECOWORLD不是在PASIR GUDANG吗?

plouffle0789 发表于 18-5-2015 04:14 PM
ECOWORLD不是在PASIR GUDANG吗?

EW 在柔州有三个住宅发展项目 - EcoBotanics; EcoSpring; EcoTropics。

PG 那个是EcoTropics。一个工商与居宅的发展项目,也是EW 在马最大的地库。
靠近JP Perdana,Setia Indah 的这个是EcoSpring(EcoSummer)。

wenwen05 发表于 11-5-2015 03:40 PM
其实我也不是很清楚,哈哈。。看到就放上来

我刚在Glenmarie 的网站看到Site Progress Photos。真的是在JP3 边上的这块地。网站的谷歌地图指的是另一个地方。

22x70 Link house RM665,888 起。

上个星期我有去询问有关Glenmarie的project,那里SA的告诉我不会通过去Pelangi Indah,但是会通到Desa Tebrau,奇怪只差那一点距离为什么不要通过去,还要绕一大圈.

ClaudEarns 发表于 1-6-2015 10:03 AM
上个星期我有去询问有关Glenmarie的project,那里SA的告诉我不会通过去Pelangi Indah,但是会通到Desa Tebr ...

link 去pelangi indah 是迟早的问题。。。。只是时间方面。。。。

ClaudEarns 发表于 1-6-2015 10:03 AM
上个星期我有去询问有关Glenmarie的project,那里SA的告诉我不会通过去Pelangi Indah,但是会通到Desa Tebr ...

连接Persiaran Jaya Putra 与Lingkaran Tengah 的道路工程正在进行中。应该不久就能连接 Pelangi Indah了。
而连接Jalan Jaya Putra 1 与 Jalan Desa Tebrau 完全没有看到工程。不过也可能只是内部的一些道路连接Jalan Desa Tebrau。

小蛋 发表于 25-6-2015 05:00 PM
连接Persiaran Jaya Putra 与Lingkaran Tengah 的道路工程正在进行中。应该不久就能连接 Pelangi Indah了 ...

请问那条lingkaran tengah 大概在哪里?  

我看地图。。原来pelangi indah 真的蛮靠近JP perdana 的。。

Pelangi indah.jpg

laiwc 发表于 2-9-2015 05:49 PM
请问那条lingkaran tengah 大概在哪里?  

Lingkaran Tengah的其中一段就是现在连接Desa Cemerlang 与Pelangi Indah。
而整段道路是从E22 经Kota Masai, Sri Alam, Desa Cemerlang, Pelangi Indah, SEC, Eco Summer 到达士乃。

小蛋 发表于 2-9-2015 06:45 PM
Lingkaran Tengah的其中一段就是现在连接Desa Cemerlang 与Pelangi Indah。
而整段道路是从E22 经Kota M ...

那么看起来是在eco summer 的后面咯。。。。而不是jp perdana 第8期setia indah 第八期 之间那条大路哦。。。

亚洲航空 发表于 2-9-2015 11:33 PM
那么看起来是在eco summer 的后面咯。。。。而不是jp perdana 第8期setia indah 第八期 之间那条大路哦。 ...

我没记错的话是沿着气管往西。也就是在Eco 的南部, SEC 的北部。
今晚回去看地图。。。。

亚洲航空 发表于 2-9-2015 11:33 PM
那么看起来是在eco summer 的后面咯。。。。而不是jp perdana 第8期setia indah 第八期 之间那条大路哦。 ...

在Eco Spring/Summer和SEC之间的那条路,并不是在EcoSummer后面,如果现在来到Ecospring show village的入口,左边看过去那条路就是了,Ecosummer通到Taman Seri Austin那段路已经在做着了。未来这条路将会是主要道路,这一带所谓的地点很深/很里面以后将会改变只不过还要好几年。Kota Masai一路通senai airport city后还能通impian emas。
Tebrau Area:

Master Plan:

评分

laiwc + 3 不赞对不起我自己
亚洲航空 + 5 不按赞,真的对不起自己
小蛋 + 5 好详细!