佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问JP perdana 发展商旁边那边地给谁买去了?

请问JP perdana 发展商旁边那边地给谁买去了?

就目前发展商的sales office 是变成了商业城。。有just want cafe 之类的。。

一部分卖给LA garden ,一部分卖给cute166 ,其他的地皮有没有知道给谁买去了?

DRB hicom.
JB OFFICE 在dato onn。店哪里。
第一期会launch 22x70.  double sty terrace. Price from 6++k onwards

小弟很好奇像JUST WANT CAFE 的店租一个月多少

luv_lee 发表于 13-8-2014 10:39 PM
DRB hicom.
第一期会launch 22x70.  double sty terrace. Price fr ...

请问发展第一期正确地点是在哪里?因为那片地还蛮大一下的。。。。

skt85 发表于 13-8-2014 10:48 PM
小弟很好奇像JUST WANT CAFE 的店租一个月多少

那排示范屋。。。 现在开了很多cafe , 看起来好像不错将。。。

可以把示范屋弄成cafe ....强。。。。。。

luv_lee 发表于 13-8-2014 10:39 PM
DRB hicom.
第一期会launch 22x70.  double sty terrace. Price fr ...

也有人说是Sri austin  买去。。。

是不是一人买一点去? 做么就是Setia 发展商买不到? 呵呵

Follow Us
去年 LA 的老板之一跟我的朋友说是吉隆坡的发展商买了那片地

jp perdana旧区后面原本有一片油棕园被开发了,应该是又有新区吧

亚洲航空 发表于 14-8-2014 03:21 PM
也有人说是Sri austin  买去。。。

jp perdana 的LA 后面将会是DRB 和 ECO WORLD 的地盘。
ECO SPRING NSUMMER 的地都是和DRB 买的。

亚洲航空 发表于 14-8-2014 03:07 PM
请问发展第一期正确地点是在哪里?因为那片地还蛮大一下的。。。。

如果你从mount austin 来过了那个没有guard的guard house 直走。
你就会看到左手边是(传说中的灵骨塔)。第一期就在右手边了。
这个第一期暂时是没有GNG的。应该在十月launch

评分

冰豆浆 + 5 谢谢分享

huh?那个真的是灵骨塔?~~
我住在那里那么久都不知道有灵骨塔呢~~

不过说到那区,已经那么多人住了,到现在都还没有unifi~~真的很remote下咯~~

atrassdelflama 发表于 19-8-2014 11:03 AM
jp perdana旧区后面原本有一片油棕园被开发了,应该是又有新区吧

是eco spring來的,而至於DRB你們可知背后的大老板是誰人嗎,就是老馬的干兒子賽莫达遊url=home.php?mod=space&uid=120309]@第一[/url] 號人物

绿草仙子 发表于 21-8-2014 10:11 AM
huh?那个真的是灵骨塔?~~
我住在那里那么久都不知道有灵骨塔呢~~

新山区很多地方都没有Unifi。
在Thomas 的努力争取下,一个什么都没有的新区在两年内就铺设了Fibre。这已经是了不起的成就了。

小蛋 发表于 21-8-2014 12:44 PM
在Thomas 的努力争取下,一个什么都没有的新区在两年内就铺设了Fibre。这已 ...

我们都等了6年多了,什么都没有,希望今年可以尽快铺设fibre电缆吧!

小蛋 发表于 21-8-2014 12:44 PM
在Thomas 的努力争取下,一个什么都没有的新区在两年内就铺设了Fibre。这已 ...

thomas  是哪号人物〉?/ /?〉〉

绿草仙子 发表于 21-8-2014 03:09 PM
我们都等了6年多了,什么都没有,希望今年可以尽快铺设fibre电缆吧!

你应该是3/7、3/6的。
在3/8 路的Thomas 努力的跟TM交流下,Fibre电缆已经铺设好了。就等讯号吧。。。。。

小蛋 发表于 22-8-2014 11:18 AM
你应该是3/7、3/6的。
在3/8 路的Thomas 努力的跟TM交流下,Fibre电缆已经铺设好了。就等讯号吧。。。。 ...

我是8的,Thomas有没有帮我们交流?等N年了。

绿草仙子 发表于 22-8-2014 11:57 AM
我是8的,Thomas有没有帮我们交流?等N年了。

8 是什么?3/8路?

马政府比较被动,很多东西要当地居民自己去争取。

benimaru 发表于 22-8-2014 06:40 PM
再上面的还有3/十多的也是有拉fibre了吗?

不清楚。
得问当地居民。
3/4 到 3/12 的fibre 是居民努力争取回来的。

其实Phase 8的居民也是面对长期没有网络的状况,不过这一切都过去了,
之前有一组Agent过来我们这区收集所有居民的申请,应该是足够人数了,所以Phase 8的居民,你们可以开始申请Unifi了,9月可以开始安装。

这个是我上个星期五才知道的消息。