佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

请问JP perdana 发展商旁边那边地给谁买去了?

绿草仙子   ,小蛋  ,

我记得你们都是jp 的屋主对马?

亚洲航空 发表于 25-8-2014 02:17 PM

是的,我已经住在这里5年了。

亚洲航空 发表于 25-8-2014 02:17 PM

对!
我是JP3 & Cube区

绿草仙子 发表于 25-8-2014 04:32 PM
是的,我已经住在这里5年了。

你们好!。。。那里之前买到的划算。。以前才200K +- ,双层大大间。。。

ECO world 也要来了。。不知道ECO 的地有没有连接到你们双层那里后面

小蛋 发表于 25-8-2014 04:41 PM
对!
我是JP3 & Cube区

你们好啊。。。那里之前买到的划算。。以前才200K +- ,双层大大间。。。

CUBE 166 的外形很美。。。

ECO world 也要来了。。不知道ECO 的地有没有连接到你们双层那里后面

听消息说是eco world 和 seri austin 的发展商

Follow Us
亚洲航空 发表于 26-8-2014 09:34 AM
你们好啊。。。那里之前买到的划算。。以前才200K +- ,双层大大间。。。

200K + 是真的,但大大间就没有。我们的是短小精悍。

Cube 听说现在的valuation 接近500k。不懂是不是真的?

EcoSpring 是另一个league 了,与我们没有关系,地也没连接。但Future Lingkaran Tengah 将会把两个社区连接在一起。

到现在我也不懂谁买去了?

工地 Soil Works 刚刚完成,现在进行着连接Lingkaran Tengah 的soil work。也看到在建桥通过PUB 的水管。

小蛋 发表于 8-5-2015 02:03 PM
到现在我也不懂谁买去了?

工地 Soil Works 刚刚完成,现在进行着连接Lingkaran Tengah 的soil work。也 ...

”请问 Lingkaran Tengah“ 是什么? 不好意识,马来文没有很好。。。

小蛋 发表于 8-5-2015 02:00 PM
200K + 是真的,但大大间就没有。我们的是短小精悍。

Cube 听说现在的valuation 接近500k。不懂 ...

可惜cube 附近建了一个建筑屋,华人不是很喜欢的。。。

亚洲航空 发表于 10-5-2015 10:11 PM
”请问 Lingkaran Tengah“ 是什么? 不好意识,马来文没有很好。。。

简单翻译-中环连接公路。
是一条连接士乃与Kota Masai 的公路保留地。一些段落已经完成了。

亚洲航空 发表于 10-5-2015 10:16 PM
可惜cube 附近建了一个建筑屋,华人不是很喜欢的。。。

那个真的是骨灰塔吗?
建筑外形是完成了,但大门深锁,一个人影都没有。我也不知道里面在搞什么?
旁边还建了个Surau。蛮热闹的。

http://glenmarieproperties.com/

这个买去了吧?

wenwen05 发表于 11-5-2015 10:53 AM
http://glenmarieproperties.com/

这个买去了吧?

它的网站说明Glenmarie Tebrau 是在Eco Summer 隔壁?

其实我也不是很清楚,哈哈。。看到就放上来

小蛋 发表于 11-5-2015 09:51 AM
那个真的是骨灰塔吗?
建筑外形是完成了,但大门深锁,一个人影都没有。我也不知道里面在搞什么?
旁边 ...

你看看那个建筑屋的四周墙壁有没有尖尖的东西。。。tmn gaya的也是差不多一样。。。

surao 也建了? 我还没有留意到呢。。。那么setia indah那栋新公寓也可以音乐听料。。。。

亚洲航空 发表于 12-5-2015 10:37 PM
你看看那个建筑屋的四周墙壁有没有尖尖的东西。。。tmn gaya的也是差不多一样。。。

Taman Gaya 也有?我真的没留意到。。。。

那个Surau 其实还好。我住那里只是早上起床了会听到,其他时候没有听到过。

小蛋 发表于 13-5-2015 08:13 AM
Taman Gaya 也有?我真的没留意到。。。。

那个Surau 其实还好。我住那里只是早上起床了会听到,其他 ...

gaya 在old town 下去走去有钱人区那里。。。。

亚洲航空 发表于 13-5-2015 03:46 PM
gaya 在old town 下去走去有钱人区那里。。。。

好像有点相似。高雅的不是喇嘛庙吗?

JP Perdana

JP Perdana

Taman Gaya

Taman Gaya

Gaya的不是喇嘛庙吗?

Gaya的不是喇嘛庙吗?

小蛋 发表于 13-5-2015 04:31 PM
好像有点相似。高雅的不是喇嘛庙吗?

其实我也不是很清楚。。。很多人都这样说是。。包括我朋友住在里面gaya的。。。

其实建这些是好的。。。可能附近挖掘开发的都有栖身之所。。。