佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁开始面对以下问题?

无聊中, 突然想到这个题目

只是想知道, 多少人开始面对这些问题了?

某天遇到了15年都不见的中学同学
让我很吃惊的是, "天啊, 他像是怀孕几个月了!!"
抱歉, 不是取笑他, 只是觉得, 我们才三十几岁, 为何他们那么快就面对中年危机?
我有点接受不到, 只是觉得幸运, 我的另一半没有那种变化

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 34 人参与投票
24.39% (20)
6.10% (5)
13.41% (11)
9.76% (8)
2.44% (2)
3.66% (3)
9.76% (8)
3.66% (3)
7.32% (6)
17.07% (14)
2.44% (2)
您所在的用户组没有投票权限

不爱拍照,因为怎么拍都不好看了

舞猫猫 发表于 13-8-2014 03:20 PM
不爱拍照,因为怎么拍都不好看了

你自己吗? 还是你的另一半?

我现在也不爱拍照, 觉得胖了, 手臂很大

以我的年龄, 很多朋友都结婚了
我会发现, 那些结婚的男性朋友
很多都开始横的发展, 肚腩也开始有了
那些还没结婚的反而没有那种问题

至于女性朋友, 变化还没他们那么大咯.
至少她们比较会保养
当然身材方面,怎样都会比较有肉

lazigirl 发表于 13-8-2014 03:22 PM
你自己吗? 还是你的另一半?

我现在也不爱拍照, 觉得胖了, 手臂很大

是自己,因为长肉了很富态,拍照难看

现在裙子越穿越长了。以前有本钱,现在只有闪钱。 rf  

Follow Us
erm,,,,身边的有些比我年轻几年,或者和我同龄的朋友;
某大部分,我也觉得他/她们好像比我苍老;
男的逃不开向横发展、秃头;女的有些就不保养,也是让自己看起来好像有了身孕酱
幸好我的另一半暂时还没有这些症状,只不过小肚腩一定是有的咯...

男的会越来越耐看,女的。。。

我选了(6),可是我是因为遗传。
讲真的,我的同学全部都keep得很好,去年我们校庆回校,拍了一张大合照,大家看起来都和念书时没两样,甚至比以前更美。
有我FB的应该都看过,是我之前的cover photo来的。

不爱拍照

不过现在存钱买自拍神器来用

nonozi 发表于 13-8-2014 03:41 PM
现在裙子越穿越长了。以前有本钱,现在只有闪钱。 rf

以前我都比较保守, 所以裙子没有很短
现在反而连裙子都很少穿, 只喜欢穿长裤
尤其是有孩子后, 因为有孩子, 蹲上蹲下抱她比较方便

candy_mm2 发表于 13-8-2014 03:44 PM
erm,,,,身边的有些比我年轻几年,或者和我同龄的朋友;
某大部分,我也觉得他/她们好像比我苍老;
男的逃 ...

我会觉得那些比我们还显得老的, 多数是不懂得保养的
还有就是化妆化很浓的

当然也有变的漂亮变瘦的
尤其是中学毕业就变瘦的, 现在过了十年还是瘦瘦美美的
应该是当初减肥成功后, 懂得如何把自己保持住

kelingkia2013 发表于 13-8-2014 04:36 PM
男的会越来越耐看,女的。。。

哪里有?
只有那些还没结婚的男生还可以看
至于女生, 本来好看的还是很好看

芒果冰 发表于 13-8-2014 05:47 PM
我选了(6),可是我是因为遗传。
讲真的,我的同学全部都keep得很好,去年我们校庆回校,拍了一张大合照,大 ...

你很早就验到血糖高了?
在吃药还是打针控制的?

我其实很害怕自己是第二型的
所以饮食方面都有留意

其实你有发现吗?
那些KEEP的好的才会出席聚会
而那些已经有改变的, 不是很要参加这种聚会

我是有看到不少女生都变漂亮
因为大家都会打扮自己
只要装不要太浓就好.

对了, 其实身边的另一半也是影响之一

我记得我妹妹一个朋友
中学毕业就跟了个流氓
她很漂亮的, 可是身材开始横得发展
也没有打扮了
几年后那个流氓竟然劈腿
女孩离开了他, 开始了YOGA
开始了会打扮自己
然后遇到了现在的真命天子
至少我在FB上看到她, 她已经像中学那时漂亮的模样了
每次我会替她感到庆幸, 可以离开那个流氓
最起码, 离开他, 她真的获得重生那样了.

lazigirl 发表于 14-8-2014 09:25 AM
我会觉得那些比我们还显得老的, 多数是不懂得保养的
还有就是化妆化很浓的

嗯..我身边的她们是毫无节制的大吃~!基本上是不化妆;
大吃大喝带来的后果是把身体养肥,走路都辛苦气喘;够力!
而我呢就倒反来,20多岁时臃肿的我像 30 多的 "啊猪妈",
如今30多岁就反而像25岁的青春美眉,哇哈哈哈
因为年长了就知道保养的重要性,女人真的是要好好保养和要有健康的身体,
才能让自己显示精力充沛而不苍老...除了保养品,运动也是非常的重要!
通常出到去,外人是看不出我已经是有个10岁的孩子了...

lazigirl 发表于 14-8-2014 09:27 AM
哪里有?
只有那些还没结婚的男生还可以看
至于女生, 本来好看的还是很好看

剩女多过剩男,好看没什么用的。
女生都不可卸妆,卸了看到鬼。。。

weiwei318 发表于 13-8-2014 05:55 PM
不爱拍照

现在变漂亮了, 所以爱上自拍?

我买了一支, 目前还没派上用场

希望去旅行时可以多跟老公合照
不然每次要叫陌生朋友帮忙, 又怕..
还是有自拍器好.

candy_mm2 发表于 14-8-2014 09:58 AM
嗯..我身边的她们是毫无节制的大吃~!基本上是不化妆;
大吃大喝带来的后果是把身体养肥,走路都辛苦气喘 ...

哇哇, 你孩子都十岁了?

再过不久就像姐妹两了?

如果十多岁时肉肉的, 出社会之后会保养而瘦下, 是好事
反而如果没有留意的, 三/四十岁时肉肉的, 到了五/六十岁却瘦下来
那么健康就有问题了
而且到了五/六十岁才瘦的, 我会发现他们的皱纹比胖是来的多
肉也变的皱皱那样, 很怕人的....
所以还是趁年轻, 保养做足比较重要

不爱拍照。太肉了。怎么拍都不好看。每次出去,我都是那个为老公,孩子拍照的人。