佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazigirl

谁开始面对以下问题?

kelingkia2013 发表于 14-8-2014 10:16 AM
剩女多过剩男,好看没什么用的。
女生都不可卸妆,卸了看到鬼。。。

如果天天化装的,  卸装后真的是有很大分别
所以我是不化装一族
第一, 很费时
第二,身边的另一半也不喜欢
第三, 习惯了. 反而一化装, 或穿美丽一点, 孩子都会问"去party啊?"

粉爱女王 发表于 14-8-2014 11:00 AM
不爱拍照。太肉了。怎么拍都不好看。每次出去,我都是那个为老公,孩子拍照的人。

我不会不爱拍, 只是不要放FB了.. 哈哈..

有些时候会拍到小肚腩, 我就觉得很闲
拍照还要看角度的
我其实不胖的, 不过某些角度会把手臂拍到很粗,我就不喜欢咯...

lazigirl 发表于 14-8-2014 11:02 AM
如果天天化装的,  卸装后真的是有很大分别
所以我是不化装一族
第一, 很费时

妆,总是要化一点的。。。

lazigirl 发表于 14-8-2014 11:06 AM
我不会不爱拍, 只是不要放FB了.. 哈哈..

有些时候会拍到小肚腩, 我就觉得很闲

有同感啊。手臂大,最头痛。除非一直拍大头照。。。哈哈!

kelingkia2013 发表于 14-8-2014 11:04 AM
妆,总是要化一点的。。。

没有哦.. 我只是涂护肤品而已

以前有个大概50岁的朋友说, 最少也要涂口红
我跟他说, 我没有.. 他说"你还年轻嘛"

我真的很不喜欢化装, 化了之后还要洗得很干净
真的很费时

粉爱女王 发表于 14-8-2014 11:08 AM
有同感啊。手臂大,最头痛。除非一直拍大头照。。。哈哈!

哈哈... 大头照是个不错的选择...

Follow Us
lazigirl 发表于 14-8-2014 10:57 AM
哇哇, 你孩子都十岁了?

再过不久就像姐妹两了?

呵呵,是两姐弟~!!!孩子高度已经到我的鼻子;
5-6年级应该会高过我了~!我很矮而已-154cm。。。
还有,我基本是不化妆的;除了出席宴会..
应该是那样,所以皮肤才可以maintain

lazigirl 发表于 14-8-2014 09:30 AM
你很早就验到血糖高了?
在吃药还是打针控制的?

是的,怀孕时就有了,过后转成二型糖尿。
现在是吃药+打针,医生说我还很年轻,吃太多药不好。
没办法,我婆婆伯伯姑姑爸爸都有糖尿,我中的几率是比别人高的。
接受它,控制好它,糖尿没有什么可怕的。

lazigirl 发表于 14-8-2014 09:21 AM
以前我都比较保守, 所以裙子没有很短
现在反而连裙子都很少穿, 只喜欢穿长裤
尤其是有孩子后, 因为有孩 ...

以前中学的时间,每次穿少少布的。
现在老了,新闻看太多了,也不敢穿少少布了。危险。再加上做工过后,我的肉长大了。不好意思露。 嘿嘿~

candy_mm2 发表于 14-8-2014 11:29 AM
呵呵,是两姐弟~!!!孩子高度已经到我的鼻子;
5-6年级应该会高过我了~!我很矮而已-154cm。。。
还有 ...

你跟我是同类哦~
我也是不化装的, 也是长的矮小

芒果冰 发表于 14-8-2014 11:33 AM
是的,怀孕时就有了,过后转成二型糖尿。
现在是吃药+打针,医生说我还很年轻,吃太多药不好。
没办法, ...

可以知道你大概几岁知道自己是第二型的? (可以私下PM我.)
你是如何发现的呢?

我开始害怕, 因为我的婆婆是严重的糖尿病患
在她突然发现好了的时候就离世了
而我, 怀孕时也发现血糖是属于糖尿病患的那样高了
不过还好, 我都可以控制饮食
生孩子后, 血糖就恢复正常了

最近才再去验血, 幸好都很健康.

nonozi 发表于 14-8-2014 12:09 PM
以前中学的时间,每次穿少少布的。
现在老了,新闻看太多了,也不敢穿少少布了。危险。再加上做工过后, ...

有些人是习惯了
我有个朋友, 我每次去找她, 她都是短裤无袖衣
还很薄的....
她也是肉肉的, 而且已经是四十几岁人了
她说, 因为天气很热....
我看到附近有做清理的工人, 我都是叫她快快进屋里
多么怕被哪些色男看到, 对她不利
不过她都很大胆一下
虽然说在自己家, 随便穿, 但是她可以直接穿那样出来见我一下...
我实在不敢, 就算是在家里, 因为没有安全感
而且现在治安又那么坏

评分

nonozi + 2 我很赞同

我同学两年前结婚的时候,我也是吓到。。肥了不少,发线也开始向后移,很大叔的感觉,幸好大多数的还不会

pisces222 发表于 14-8-2014 05:22 PM
我同学两年前结婚的时候,我也是吓到。。肥了不少,发线也开始向后移,很大叔的感觉,幸好大多数的还不会:l ...

发线后移? 是说他开始秃头了吗?
秃头应该是男人最怕的吧?

其实我也发现, 身边的朋友影响也有关系的.

我有一群朋友, 一个比一个胖
打个比方, 有天, 我问了A, 要他开始注重健康
肚子越来越大, 年龄一大, 吃不再是福...
他竟然说, "我哪里胖了, 你没看到B, 他才是严重的胖"
可是我跟B说时, B竟然说, "你看A, 那个才叫胖"
在他们的朋友群里, 每一个都是大肚腩的
幸好现在流行骑脚车, 他们几个也是一起骑
所以至少有看到他们开始运动
希望长时间下来, 他们不至于过胖.

朋友的影响还真不小
有的朋友一起学YOGA, ZUMBA, 骑脚车
所以瘦瘦的, 都还维持住, 在他们的群里, 没有一个是胖的

lazigirl 发表于 15-8-2014 09:39 AM
发线后移? 是说他开始秃头了吗?
秃头应该是男人最怕的吧?

有秃头的迹象。。而且可能开始发福,脸就比较肿,就看起来更加空

pisces222 发表于 15-8-2014 10:04 AM
有秃头的迹象。。而且可能开始发福,脸就比较肿,就看起来更加空

当一个人发福了,整体看就是都"大"了..
真的是没办法的事

有时我会想, 他们面对现在的自己, 再看到身边不变的同龄朋友
他们会怎样想哦?

如果是我, 我会"发愤图强"把自己变回原来那样.. 虽然很难...

lazigirl 发表于 15-8-2014 10:31 AM
当一个人发福了,整体看就是都"大"了..
真的是没办法的事

可能他也无所谓。。

但是我看到自己胖了的照片就会怕

一直提醒自己十年后不要变大婶样

pisces222 发表于 15-8-2014 10:39 AM
可能他也无所谓。。

但是我看到自己胖了的照片就会怕

同感!!

所以才会开这主题吧

我看到妈妈的改变, 我也会想, 以后自己那样时是怎样的?

我的女儿啊, 有时画画还特地在婆婆脸上画几条线那种
看了, 我都觉得"恐怖",我叫她不必特别那样画
她会说, 婆婆的脸本来就有线的嘛..
然后画我的时候加了笑纹
我说, 我也有线哦, 她就说, 那不是线, 那样画才看得出你在笑...
然后还会告诉我, 我都没有老, 脸上哪里会有线.

分身?

这是你的分身嘛??