佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincent24

新手上路-东海岸的骑车日记

liloek 发表于 20-8-2014 10:53 PM
看来下次我去KB工作可以带脚车去了,@哗啦哗啦 带我骑

吉兰丹欢迎您

vincent24 发表于 20-8-2014 07:41 PM
今天无意间遇到三位骑士,不知道有没有佳礼的网友..

不是网友, 不过他们应该是在筹备TCR的训练吧。。

21/8/14 Pantai Irama看风景

今天下午3点多的时候,乘着天气不是很热也很有精神,就推着脚车出门运动运动顺便看风景啦。
太阳不大,风也很凉爽,不过逆风而行还是有点吃力的,不过今天主要不是练速度,只是出来走走看看享受一下和我的小红的二人世界。
对我来说,骑脚车不是为了拼速度拼距离,而是在踩踏的过程中感受到快乐,那种不知道从哪里来的快乐,只知道自己暂时远离了习惯的地方,不停地移动到没有目的地的尽头,自由自在自己主宰的方向。

每一个角落,都是留下足迹的好地方

东海岸小朋友的快乐就是这么简单,没有丰富的物质,却有无数的欢乐

我的快乐也很简单

骑啊骑啊来到Pantai Irama,被开发成旅游圣地,却缺乏照顾与管理的地方。来这里和防浪堤拍拍照。

看起来海水很蓝,其实那是远方的,靠近沙滩的海水都是黄黄的

小红眺望远方...

不能让小红专美

稍微逗留休息够了之后就要回去宿舍了,经过Balai南海观音寺的时候进去走走。
面向南中国海的观音大士。

最美的风景往往在最不起眼的地方。

之后就这样带着疲惫的身体和满满的快乐一路回到宿舍休息啦,谢谢阅读

恭喜楼主。。。
呵呵,吉兰丹就是这样。。
所以就要想办法来娱乐自己咯。。

楼主,我跟我表弟通报了一声。。等他回复。。晚上再回去跟我大哥说声。。
他们在这里是一个大队每个星期五早上一起出外踏的。。
不分种族,不分岁数。。

你现在可以踏到30kmph吗?

vincent24 发表于 21-8-2014 08:34 PM
21/8/14 Pantai Irama看风景

今天下午3点多的时候,乘着天气不是很热也很有精神,就推着脚车出门运动运动 ...

很明显你的 drop bar 调错的了。

Shifter 太下面的了(跌到圆拱的下面的了),drop bar 也歪出去的了(下面弯出来的bar,应该跟地面平行。你的是指向了地的)。难怪你说你要伸出很远才抓得到的了。

需要拆下 bar-tape,调整好后才 wrap 回的了。需要熟悉的人帮你做,不然就把脚车拿回店叫他帮你调会你需要的角度的了。(看来那店家应该是半桶水,不然不可能错到这样的离谱的,所以你需要给他指示的了)

Follow Us
forgodsake37 发表于 16-8-2014 02:10 PM
mpl2,还在做sim

大哥。。。
找到你的m6+epricon fork了吗?

Shengz 发表于 24-8-2014 05:14 PM
楼主,我跟我表弟通报了一声。。等他回复。。晚上再回去跟我大哥说声。。
他们在这里是一个大队每个星期五 ...

好的谢谢你!
现在还不能叻,最快去到22km/h而已

讨论 发表于 24-8-2014 05:45 PM
很明显你的 drop bar 调错的了。

Shifter 太下面的了(跌到圆拱的下面的了),drop bar 也歪出去的了( ...

原来如此,谢谢大大的指点
难怪我一直觉得很难抓,以前看别人踏road bike抓drop bar好像很舒服可以冲很快这样,自己抓的时候觉得完全不一样。
不过现在习惯握横的手把了,下次有回去那间店的话再叫他们弄一弄。

gtk 发表于 24-8-2014 06:02 PM
大哥。。。
找到你的m6+epricon fork了吗?

还在存钱当中。。。

forgodsake37 发表于 27-8-2014 10:54 AM
还在存钱当中。。。

要不要找个时间一起去我之前PM你的店看看。。。

gtk 发表于 27-8-2014 01:58 PM
要不要找个时间一起去我之前PM你的店看看。。。

可以,不过等我存到钱先。