佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给那些投PAS的人..恭喜你们!

PKR还看不清楚本身的劣势(议席)...马华讲得好, 我们听公正党和行动党把票投给了PAS就和养虎为患没分别. 

现实建议:如果PAS不接受旺姐,那就推出另一个方案,就是别人上然后让雪洲政局先稳定 ...其实这政治游戏很简单,只要PAS 15位议员支持下,民联肯定强大. 不过,只要有3位PAS洲议员支持DAP和PKR,问题就搞定了.

本人对PAS中委会的答案也不太乐观. 很有可能他们会维持现状,然后等另外人选提上或者议员在洲议会投不信任票时自由发挥.  
为何PAS可以如此嚣张呢? 就是有你们这些投给他的 人,他才会如此.

看你们还敢不敢讲PAS几好几好..现在张大你的眼睛吧!

补充:

卡力讲得对,民联到现在还没注册...讲什么民联政府.... 本身都搞得一蹋糊涂还敢讲管理国家....

其实是谁不给注册?

請問PAS不是屬於民聯的嗎?是誰要人民投民聯黨要改變的?既然要人民投民聯的那麽PAS不是民聯黨嗎?現在民聯搞内部黨派意見不合出問題就將罪名挂在那些投PAS的人民身上?有沒有搞錯哦?難道那些投PAS的人民不是投民聯嗎?既然説到如此地步那麽下次繼續投國政好了,國政雖然腐敗也沒有像民聯那樣鬧花樣。才大選多久?製造加影補選到現在的大臣事件是誰搞出來的?還耍太極怪罪國政?其實這還不是民聯的公正黨搞出來的?坦白的說一句要是民聯各個黨派同心的話會鬧出這樣的大臣鬧劇出來嗎?現在公正黨跟PAS鬧意見不合還要怪罪那些投PAS實際上投民聯的人民?降罪民怪罪人民身上的那些肯定是腦袋吃草

Essential 发表于 13-8-2014 09:46 PM
請問PAS不是屬於民聯的嗎?是誰要人民投民聯黨要改變的?既然要人民投民聯的那麽PAS不是民聯黨嗎?現在民聯 ...

你和楼主一唱一和很是融洽,下次用一个id就好了

非洲许志安 发表于 13-8-2014 10:02 PM
你和楼主一唱一和很是融洽,下次用一个id就好了

一唱一和?你不會字還是眼睛有問題看不清楚?還有發表前請先調查清楚是否同一人才來玩針對,并且還有別回復我的帖子,謝謝 本帖最后由 Essential 于 13-8-2014 10:08 PM 编辑

我完全认为是行动党的错, 他们支持卡立, 吃掉PKR就好啦。

Follow Us
我能理解那些当初投PAS的人, 你们现在的心情就像又爱又狠. 要民联,可是被逼投PAS. 可现在让PAS傲慢放肆,心里肯定不是滋味. 尤其是行动党,他们现在好像上了贼船似的,不知该如何向选民交代.....

砍手砍脚 剁咕咕 休星期五 没酒 没美眉 没肉骨茶 六点闹钟 两公里一寺

PAS的竞选议席是巫统。
不投PAS,投巫统?请指教。

怕失去雪州政权?
没有PAS,当初何来民联雪州政府?
因为怕失去,就索性一开始就支持国阵?

有些人逻辑真的是颠三倒四。

评分

summer420 + 5 英~明!
色中豪杰 + 5 我很赞同
鬼王 + 5 我很赞同

不投pas,就是umno中选
umno和pas在雪州互相依赖,有何区别?所以支持pas吧

看来还有些人还执迷不悟的去支持PAS.  请问如果你的团队里有个叛徒, 站在与敌人一起来反你. 请告诉我你的感受?   

其实,果真民联失去了雪洲.这堂是一个非常好的课. 让它们重生. ...

所以應該投bn? ?

不投给pas难道投国阵?国阵还不是一样支持卡立?你都不会想的。

LPPL 还是投回党 , 又有什么不一样呢?

nickgks 发表于 14-8-2014 12:54 PM
看来还有些人还执迷不悟的去支持PAS.  请问如果你的团队里有个叛徒, 站在与敌人一起来反你. 请告诉我你的感 ...

那么投你啊。。。 你是什么? BN 还是?

民联都要瓦解了,到时候PAS, PKR和BN在一个选区竞选,请问你会选谁?  即使分裂选票也不投PAS和BN.....

不会的人,看懂了吗?

再给我投,我还是会投PAS...马华50年来,耍无赖,出卖华族,已是恶贯满盈,一边是还不知会不会变的很坏的,另一边是肯定坏透的。。。人民只有选那个未知的了。。

你们整天要民联平起平坐,现在人家就真的平起平坐了咯,不会像火箭那样傻傻给安华仙家

恭喜什么 ? 国阵倒台了。

bashlyner 发表于 15-8-2014 09:59 AM
你们整天要民联平起平坐,现在人家就真的平起平坐了咯,不会像火箭那样傻傻给安华仙家

你还不是一样儍儍给纳吉仙家,还被纳吉用你的钱养的土犬强奸到很爽tim!

评分

Marc + 5 我很赞同