佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教关于股票/金融/外汇的五行

小弟所知股票/金融这行业属水,因为流动性强。请问各位大大这说法正确吗? 还是必须以投资那家公司股票,他们所从事的行业来做标准??

也请问下,本身八字属木,而且木过多,对于股票/金融这类行业是否适合??

起运:        命主于出生后 1 年 2 个月 21 天 22 小时开始起运
交运:        命主于公历 1989 年 4 月 1 日 1 时交运
乾造:        伤官      正印      日元      食神
丁卯      癸丑     甲子      丙寅   (戌亥空)
乙劫财    癸正印    癸正印    甲比肩
              辛正官              丙食神
              己正财              戊偏财
纳音:        炉中火    桑柘木    海中金    炉中火

我不太看好

ongtk 发表于 13-8-2014 10:11 PM
我不太看好

这位大大,可否请你详细一点解答。

小弟听不明白。

因为你没喜神官杀庚金来克忌神木,搞这些投机的。。。

ongtk 发表于 14-8-2014 08:12 AM
因为你没喜神官杀庚金来克忌神木,搞这些投机的。。。

谢谢大大的回复,那我是不是比较适合属金的行业?? 那建筑业如何?

小弟本身是从事建筑业的,股票只是想赚点外快。

正印格做学术研究人员最好,财星土是你的用神。所以土最好。

Follow Us
ongtk 发表于 14-8-2014 10:54 PM
正印格做学术研究人员最好,财星土是你的用神。所以土最好。

小弟学历不高.与学术应该无缘了。

建筑业算不算属土呢?

是,

ongtk 发表于 15-8-2014 12:37 PM
是,

哈哈幸好没入错行,谢谢大大的指点。

进自己适合的行业不表示发达,你的财星土被木克了,八字如果能流通到财星就好一点。

ongtk 发表于 15-8-2014 06:32 PM
进自己适合的行业不表示发达,你的财星土被木克了,八字如果能流通到财星就好一点。

那是不是意味着不适合出来创业当老板??

你的八字不适合有太多幻想

我的見解剛好相反。我認為他的運勢已經慢慢上升。我看版主近來一定好運連連,請問有中馬票嗎?不過這兩個月得小心,恐怕有不好事發生。

買股票不可以用玄學來看。

Lowkokkeong 发表于 18-8-2014 07:50 PM
買股票不可以用玄學來看。

可以的,八字烂的人是不可能在股票得到好处的。不然就是过后那些钱也会流失。

ongtk 发表于 18-8-2014 07:54 PM
可以的,八字烂的人是不可能在股票得到好处的。不然就是过后那些钱也会流失。

我看你是開玩笑吧!金錢豈可以這樣浪費?

Lowkokkeong 发表于 18-8-2014 08:12 PM
我看你是開玩笑吧!金錢豈可以這樣浪費?

无端端发生事情使钱不见掉和浪费有什么关系?这种东西很邪门的,没经历过的人不会明白的。

ongtk 发表于 18-8-2014 08:14 PM
无端端发生事情使钱不见掉和浪费有什么关系?这种东西很邪门的,没经历过的人不会明白的。

這小子慢慢就會變從格了。命壞可是運好。應該可以發一陣子。

如果理性分析的話。他近來應該環境不錯,如果不是這樣,他豈會有心情在這裡談話聊天,還有他從事建築,也是賺錢的工作,我想他很有可能是工程師或大師傅。

一定要心情好才可以在这里聊天吗?心情坏也是可以在这里发帖子的。我没说他的八字很烂,只是普通罢了。大运好不好的东西我个人经历不太灵验。原局不好就是不好了。