佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

block 无法显示号码的来电

想请问大家,IOS 7 有个大家都很知道的功能就是可以block 一些来电,比如一些诈骗集团等。。但是前提是必须要来电的号码就可以block了
之前有都到unknown caller的来电(无法显示号码的来电)就无法block了,去了maxis centre和call 去他们说无法block 这样的号码。。google了一下发现很多人
也有这样的问题。。美国用户那边也有很多人讨论些方法试了一些方法还是不行,很多人也对IOS没有这样的功能而不满。。maxis 的人和forum有人说android的应该是可以但是为什么ios 不能啊。。

请问大家有什么方法block 掉无法显示号码的来电吗,有时候一来打来一两次,很麻烦
。。如果jailbreak 可以吗?

ADVERTISEMENT

本身是没有遇过这类稳定,也尽量帮楼主解决。

其实可以分享下为什么有 private 电话干扰楼主吗?
如果它们打来,在 call log 那边有显示的吗?可以在那边直接 block 电话吗?
楼主有用过 do not disturb 功能吗?功能可以满足吗?

上网找到软件 youmail,希望能帮到你。
https://itunes.apple.com/us/app/youmail/id308331524

Dogs1985 发表于 15-8-2014 02:09 PM
本身是没有遇过这类稳定,也尽量帮楼主解决。

其实可以分享下为什么有 private 电话干扰楼主吗?

谢谢你的回复。。我也不知道为什么会有些奇怪的号码打来我用maxis很久了,都没有问题但是最近有些奇怪的电话
之前有60309的号码打来,我已经block掉了,但是如果来电是unknown caller 的话,就无法block了。。

do not disturd 也有一直在用,最多可以set电话里面的contact可以打进来。。不过如果这样就会miss 掉其他电话了哦
因为只是想block 掉unknown caller而已,在call log那边unknown caller 是什么都没有显示的只有时间而已,电话号码也是是无法显示也无法block

这个apple论坛也有很多人在讨论, 里面的人和maxis centre的人说andrio 可以block, 但是这样简单的功能偏偏iphone 就不能
https://discussions.apple.com/thread/5347298?start=0&tstart=0

星际浪子 发表于 15-8-2014 08:46 PM
谢谢你的回复。。我也不知道为什么会有些奇怪的号码打来我用maxis很久了,都没有问题但是最近有些奇怪的电 ...

其实有两种 call 的。
一种叫 unknown call,就是这号码不存在 contact list 上。
一种叫 private call,就是你说的没有来电显示的。

如果你是 jailbreak 机器的话,有个软件叫 mcleaner 好像可以帮上忙。
我会继续帮你找找 solution 的。
如果真的不行,唯有去写信给 apple 好了。

Dogs1985 发表于 16-8-2014 12:51 AM
其实有两种 call 的。
一种叫 unknown call,就是这号码不存在 contact list 上。
一种叫 private call ...

谢谢你的回复哦。。

星际浪子 发表于 16-8-2014 03:05 PM
谢谢你的回复哦。。

安装那个 youmail 可以解决楼主问题吗?

Follow Us
請問現在ios10,你們都用什么app來block來電?我用whocall app在大馬好像不是很全面,有些bank打來沒顯示什么來源……接了才懂是bank打過來……