佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perak ~ Manjung & Sitiawan私人接生院询问

请问这里有来自Perak Manjung区的妈咪吗?我想请问在Manjung区有哪间不错的私人接生医生或医院?本来打算回去生可是对哪里不大熟悉,所以想请教你们。

据我所知Manjung刚刚开了一间Pantai Hospital,请问有人知道若在那里待产的收费吗?谢谢

Dr Yeak, Yeak Gynae & Maternity 收费合理, 自然生2200, 开刀4000++。我两胎都是他接生。
Pantai 收费也是2xxx多, 只是怕到时生会有突发情况的收费,可能会很贵。Pantai里面的妇产科DrYeak也包括在内,还有其他在外开的妇产科医生也有在里面。有人说住Pantai就好象住5星级酒店。。 本帖最后由 eeli 于 15-8-2014 03:09 PM 编辑

个人觉得Dr Yeak 和 KPJ的 Dr Lee现在都是向$$$看的,很不专业了,很喜欢吓人,以前都是看他们两人,过后KPJ里有多一位Dr Tan了我就转去看他,Dr Tan很好,超细心的,有什么问题问他,他都会一一为你解答,我试过等一个小时他才看好一个顾客,我自己也试过看了45分钟才出来 Pantai 医院没有医生在驻守的,很多人都大骂,那天我也是有去那边要找外科医生,问护士连她们都不懂医生是谁,我询问的当时也有另一个uncle也在问,然后那个护士还打电话问了还是不懂,然后那个uncle就在那边一直骂她们,什么都不懂就不要开张先。而且听说机器也还没有很完整。

我的第二胎也是给Dr Tan接生,我自然生过一夜大概接近RM2200,伤口也没有这么痛也很快就好。Dr Tan只是星期二,四,六有在而已,星期一,三,五他在安顺的。

eeli 发表于 15-8-2014 03:05 PM
Dr Yeak, Yeak Gynae & Maternity 收费合理, 自然生2200, 开刀4000++。我两胎都是他接生。
Pantai 收费 ...

你所说的Dr Yeak是诊所的妇產科吗,他的诊所是不是靠近Econsave那裡的叶妇产生?那麼接生也是在诊所的对吧?

kelly503 发表于 15-8-2014 04:22 PM
个人觉得Dr Yeak 和 KPJ的 Dr Lee现在都是向$$$看的,很不专业了,很喜欢吓人,以前都是看他们两人,过后KP ...

我有听我朋友說过他去年也在Dr Lee那裡生,产费也是两仟多左右,他也和我提到Dr Tan应該是你说的那个医生吧,他听說他产檢比较细心解答可是要等很久因為很多人。请問KPJ是在哪一区?是不是在Manjung Tesco斜对面的那间?

i_love_pooh 发表于 15-8-2014 08:27 PM
我有听我朋友說过他去年也在Dr Lee那裡生,产费也是两仟多左右,他也和我提到Dr Tan应該是你说的那个医生吧 ...

对的,就在Tesco对面。KPJ只有两位妇产科医生,Dr Tan的顾客很多,所以你要早点去登记,如早上九点医生才来,你可以在八点到九点之间去登记先,然后再去吃了早餐,九点再回去见医生,那么就不用等太久。

Follow Us
Kelly,你日目前也在怀孕吗?你也是在KPJ里给这两個其中一位医生产检?那若我要检查也是在这KPJ里登記吗?因為我目前住在新山,只是想日回去家乡待产,所以要打听那裡的医生和医院。

不过听說Manjung政府医院现在也不错了,可是听了朋友們对政府医院的评语也有点担心。请問你第一和二胎也是在KPJ生吗?

i_love_pooh 发表于 17-8-2014 08:29 AM
Kelly,你日目前也在怀孕吗?你也是在KPJ里给这两個其中一位医生产检?那若我要检查也是在这KPJ里登記吗?因 ...

我目前在备孕第三胎,还没成功。我第一胎在政府医院自然生,我生过后发誓绝不会再到政府医院生,所以第二胎宁愿花多点钱去私人医院生。

你去KPJ登记时,直接跟护士说你要看Dr Tan的就可以了。

kelly503 发表于 17-8-2014 12:30 PM
我目前在备孕第三胎,还没成功。我第一胎在政府医院自然生,我生过后发誓绝不会再到政府医院生,所以第二胎 ...

哦!原来,那在此愿你备孕成功。

怎么说呢,政府真的有那么差吗?你有受到很差的待遇?,目前,我是有到政府诊所做产检啦,觉得她们的态度比以前的老护士好很多了,只是唯一我害怕的是他么抽血很痛的,但是我在私人诊所产检他们就没有抽血验尿,只识Scan baby和拿两种药就要百多块了,所以我朋友劝说可以两边产检,在私人不要拿药的话会比较便宜咯。

i_love_pooh 发表于 15-8-2014 08:20 PM
你所说的Dr Yeak是诊所的妇產科吗,他的诊所是不是靠近Econsave那裡的叶妇产生?那麼接生也是在诊所的对吧 ...

是的,在Manjaku那一边,还没有到Econsave。 目前接生应该还是在诊所,不过他说我的第三胎可能就要到Pantai生了。
不过他看诊很快的,不像有些医生说到长篇大论,有些不习惯的话就会觉得他随便。只要宝宝一切正常,这些对我来说不是什么大问题,最重要的是医生要有足够的经验。

EEli ,那可以问你在那里生产大概多少钱?是自然产?还是开刀?

DrYeak的产检费会很贵吗?你一个月产检费包拿药大概要多少钱呢?

请问各位妈妈们, KPJ 或者 Pantai Hospital 私人诊所都有心脏专科部门吗?

各位Sitiawan的妈妈们好, 我们是新开张的月子中心。 若有兴趣可以随时联络我们,开放参观噢(^U^)ノ~YO

https://www.facebook.com/TLCVenu ... aymt_homepage_panel

佳悦产后护理之家是由一组经验丰富训练有素的专业护士团队提供24小时一对一护理, 为迎来新生命的幸福家庭提供科学、规范、优质、温馨的健康服务.
服务配套如下 :
1) 一日五餐 (包含三餐月子餐、一餐甜品、一餐依产妇阶段性调理汤品)
2) 专业护理师轮班,全日24小时贴心宝宝照料
3) 专业护理人員指导哺乳及坐月子的各种问题
4) 妈妈产后简易健身操指导
5) 设有二十四小時闭路系统,提供您一個安全舒适的环境。
6) 洗衣服务
7) 全天提供特调养生茶、泌乳茶
8) 宽屏無限上网连线
9) 液晶电视, 个人独立套房,卫浴设备及独立空调系统

请问现在Dr Tan那里接生(自然产)收费多少呢?