佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

[人像] 乡野

Akyo兄,你是用什么DC可以拍到酱棒的水准啊??我很想知道呢告诉我可以吗?

原帖由 princess_d 于 15-8-2005 01:08 AM 发表
Akyo兄,你是用什么DC可以拍到酱棒的水准啊??我很想知道呢告诉我可以吗?

Olympus c740uz ~其实善用你的相机,多练习~就行了~

各位,很对不起,我的网站又再超过TRANSFER LIMIT 了~~

对不起各位,要等半个月后,才可以看到照片了~~

原帖由 Akyo 于 15-8-2005 01:23 AM 发表

Olympus c740uz ~其实善用你的相机,多练习~就行了~

各位,很对不起,我的网站又再超过TRANSFER LIMIT 了~~

对不起各位,要等半个月后,才可以看到照片了~~
[/co ...

快点换去photobucket...我要看我还要看嘛。。。~~!!!

好啦。。。已经行了~~~

把它上传去photobucket了~~谢谢赏图~

原帖由 Akyo 于 16-8-2005 03:21 PM 发表
好啦。。。已经行了~~~

把它上传去photobucket了~~谢谢赏图~

謝謝你~
看了又看,看了又看,
幾時我才能有你醬的功力
再繼續看。。。。看到領悟爲止,瓦卡卡。。。

来支持一下。。。。阿唷整天都有惊喜滴。。。害我好想做女猪脚了。。。

Follow Us
原帖由 Akyo 于 14-8-2005 04:01 PM 发表
謝謝各位~~

曉琦:那張皺眉頭?
bbcute:好,謝謝你的意見
豬事丁:謝謝你啦。。
君君:謝謝你~
kenari:恩。。徒弟說的有道理。。嗯?徒弟!?我說過幾百次了!不要叫我師傅!

那个画画哪张~第3~画到很幸苦酱~

很喜欢5,8,13,16,18...
镜佩真的很美...羡慕ing...

akyo你要加油!我超级喜欢16的feel~

不好意思~ 现在才来...嘻嘻...
Pai Seh Pai Seh =P

哇。。。很喜欢整体的感觉。。。
但是有些叙述好像不太能与照片相符合。。。

不错的作品
对不起,这么迟才来cari逛逛。。。
最近比较忙。。。

楼上的美女,先谢谢你们~

狐狸:给你做女主角,都不要给我贴照片的,还讲。。。~~=.=||
晓琦:的确,之前没注意到,谢谢你,以后选照片的时候会多注意~
Babablacksheep:干嘛取这样长的名?好~~谢谢你,一定会加油~~
寿司宝贝:谢谢你~哈..文的确不会写~这方面很抱歉~但是谢谢你~

加油加油!!
第一次在你的MSN里看到那套专辑,它的确给我一个"惊艳"的感觉. 尤其是你拍女主角,拍出了她的很感性的一面. 这为女MODEL蛮有性格的说.
我也是来自KAMPUNG.的确,相里的一花一草难免勾起了我的回忆.只不过,我想女孩大概在城市里"浸"了太久,在相中我找不到一丝丝的乡野纯朴的感觉.
"城市花,乡野情."这么说应该比较贴切吧. 嘻嘻!!以上只是我的愚见,别见笑. 

感想:喜欢你的拍摄手法.加油!! 

喜欢第八张,拍出模特儿很有个性
喜欢第十五张,跑啊。。。孩子,很有动感

哈哈,今天才看到,...我的故乡呢......很亲切的感觉...
对了,AKYO什么时候要拍些男生或搞笑的题材呢?

为何不放些黑白照.........

请问一下~aiyo也是槟城人吗???这里是那里拍的??

做末你上次没有LINK这个给我看的?
我今天才看到。

3. 皱眉头,不过刚看到晓琦提醒你了。
4. 这个效果就比3好,有舒服的感觉。
15.你说<跑吧,孩子!>,不过可惜MODEL的头发没有飘起来。时间也抓不太好,如果在她一脚离地跑开的时刻会比较有在跑的感觉。
18.路边野花被你拍到好像很美~ 我喜欢这张!

果然是前辈!!
偶正在努力学习当中!!

希望偶以后的作品能像akyo这样厉害!!
多多指教哦!!

原帖由 Akyo 于 20-8-2005 11:11 AM 发表
楼上的美女,先谢谢你们~

狐狸:给你做女主角,都不要给我贴照片的,还讲。。。~~=.=||
晓琦:的确,之前没注意到,谢谢你,以后选照片的时候会多注意~
Babablacksheep:干嘛取这样长的名?好~~谢谢你,一定 ...

yerr...那几张拍到鼻孔大大的就不要贴出来吓人了嘛

很 不 错 的 主 题, 让 人 看 了 也 会 想 回 到 那 种 轻 松 的 感 觉。 加 油!!!!

背景很棒!!!!!!!!!!
人也不错!!!!!!!!!!
摄影师一流!!!!!!!!!