佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔济洲游疑问 [7 OCT更新:帮忙介绍 JEJU DAY TOUR导游!!]

안녕하세요~
小妹我将会第一次到首尔济洲自由行!
关于济洲游,由于我是二人行,不想自行租车,因为每个景点至少相隔1个小时的车程~
想请问这里的南韩kaki,你们有没有收费较便宜的TOUR GUIDE可以介绍?

然后首尔住宿方面,我自己本身已经预订了namsan 1的,因为才55000원一晚罢了~
可是听说这个是在全部NAMSAN里最远的那间,
请问还有没有其他在明洞一带的GUEST HOUSE介绍呢?

감사합니다~

"每个景点至少相隔1个小时的车程" 没那么夸张啦
除非你要从东边的景点一下去到西边的景点才需要那么长的时间
如果你在济洲岛时间够长的话,建议你用四天的时间把景点分成东南西北区域集中游玩,这样的话景点之间最远的距离大概只是20分钟车程
如果只有两三天的时间的话,那就分开东边和西边的景点来玩好了
还有通常人多才会找tour guide,只有两个人比较适合自驾游吧?除非你们两人都是女生?

Expert_Panel 发表于 15-8-2014 11:39 PM
"每个景点至少相隔1个小时的车程" 没那么夸张啦
除非你要从东边的景点一下去到西边的景点才需要那么长 ...

真的没那么远吗那些景点?
我将会住在FOREST HOSTEL在JEJU CITY那里的!
我到现在都还没安排好,要自驾还是请导游咧~ (哭)

哎哟~~我忙到现在都还没有安排好JEJU的行程NIAH.....
原本打算要自驾,最后还是决定不要了!
要请TOUR GUIDE比较好~~

你们有没有好介绍啊?
毫无头绪呢~~~~

请问你会呆在济洲多久哦?还有你出发的时间是几时? 如果需要的话我可以与你分享行程,但我安排的是3天济洲行。。

ccy5455 发表于 30-9-2014 09:02 PM
请问你会呆在济洲多久哦?还有你出发的时间是几时? 如果需要的话我可以与你分享行程,但我安排的是3天济洲 ...

我会在11月2号傍晚去济州,4号下午回去首尔。
打算3号来个one day tour。
由于时间超紧逼,所以只有3号一整天的时间可以活动。

Follow Us
wen2000wendy 发表于 30-9-2014 10:09 PM
我会在11月2号傍晚去济州,4号下午回去首尔。
打算3号来个one day tour。
由于时间超紧逼,所以只有3号一 ...

你去济洲的机票已经买好了吗?那样真的很赶哦 怎么不逗留久点呢?

ccy5455 发表于 30-9-2014 10:31 PM
你去济洲的机票已经买好了吗?那样真的很赶哦  怎么不逗留久点呢?

全部都搞定了。只差交通方面。
我其实想5号才离开济州。怎知买错时间=.=

你在济州岛的时间太短了,严格上来说你只有一天的时间可以好好玩
机票订错时间的话,为什么不尝试去改呢?又不是air asia,改机票是不用给手续费的
最多只需要补差费吧?
由于你是第一次去,时间又太短,所以也不建议自驾了,因为怕你仅有的一天的时间都用来找路了

我们也是2个女生,我们打算自驾,这样比较自在可以去哪就去哪
如果你觉得需要驾很长时间的话,何不尝试东南西北各住一晚呢,这样就不必长时间驾驶了

Expert_Panel 发表于 1-10-2014 01:14 AM
你在济州岛的时间太短了,严格上来说你只有一天的时间可以好好玩
机票订错时间的话,为什么不尝试去改呢? ...

不能换,要加钱~
没有办法,既然都订了,惟有迁就一天的时间去玩了,下次还有机会的~

amity 发表于 1-10-2014 07:53 AM
我们也是2个女生,我们打算自驾,这样比较自在可以去哪就去哪
如果你觉得需要驾很长时间的话,何不尝试东南 ...

时间有限,只有一天的时间~

这是我的ITENERATY,不知道这个行程NGAM 不NGAM~~~
Itenerary pg 1 & 2.jpg
Itenerary pg 3 & 4.jpg
Itenerary pg 5 & 6.jpg
Itenerary pg 7 & 8.jpg
Itenerary pg 9.jpg

wen2000wendy 发表于 30-9-2014 07:09 PM
哎哟~~我忙到现在都还没有安排好JEJU的行程NIAH.....
原本打算要自驾,最后还是决定不要了!
要请 ...

你几时去??
我打算拿bus day tour的配套。。。一天东部,一天西部

Dohmoto 发表于 2-10-2014 09:13 PM
你几时去??
我打算拿bus day tour的配套。。。一天东部,一天西部

哪里可以拿到bus day tour?我有兴趣哦,反正到现在都还找不到tour guide...
我是在2号11月到4号去济州的。

wen2000wendy 发表于 3-10-2014 11:09 PM
哪里可以拿到bus day tour?我有兴趣哦,反正到现在都还找不到tour guide...
我是在2号11月到4号去济州 ...

我是用FB联他的。。他帐号是Bus Daytour。。一天是韩币69000包入门票和午餐。我11月8号去10号回。。你们几个人? 如果四个可以考虑包车, 我们才三个罢了。。所以不拿包车了。。包车一天大概韩币150,000而且没有包午餐和门票 本帖最后由 Dohmoto 于 4-10-2014 06:34 AM 编辑

Dohmoto 发表于 4-10-2014 06:11 AM
我是用FB联他的。。他帐号是Bus Daytour。。一天是韩币69000包入门票和午餐。我11月8号去10号回。。你们 ...

哎哟,我的时间和你的碰巧都不和~
我是在2号去 4号回。
不过还是谢谢你,我已经尝试联络那个bus daytour了~

wen2000wendy 发表于 4-10-2014 10:05 AM
哎哟,我的时间和你的碰巧都不和~
我是在2号去 4号回。
不过还是谢谢你,我已经尝试联络那个bus da ...

你们几个人去?我7号到釜山。。

Dohmoto 发表于 4-10-2014 08:57 PM
你们几个人去?我7号到釜山。。

我们只有2个人。
你11月7号才第一天到吗?
7号我也已经在首尔了咯~☺☺

wen2000wendy 发表于 4-10-2014 11:28 PM
我们只有2个人。
你11月7号才第一天到吗?
7号我也已经在首尔了咯~☺☺

对,第一天到  ~ 我的行程还没plan好