佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yswhite

Daniel Wellington 手表

yitin88 发表于 3-12-2014 02:25 PM
哇超过3.5了,够力咯~

正常哦,因为他们还会扣Tax,不过你的貌似扣很多一下~

不懂是不是paypal的关系咯………明明看是3.45++的……不懂做么3.5+……

tax直接扣的哦?因为我是按checkout了直接变便宜,然后在apply coupon code才扣到这样…你的没扣咩?

chinlim 发表于 3-12-2014 02:27 PM
不懂是不是paypal的关系咯………明明看是3.45++的……不懂做么3.5+……

tax直接扣的哦?因为我是按che ...

应该是买越多扣越多,因为是算%的,我的也有扣啊,我买这款:

https://www.danielwellington.com/us/classy-st-andrews-536

加一条表带,一共USD111~

yitin88 发表于 3-12-2014 03:41 PM
应该是买越多扣越多,因为是算%的,我的也有扣啊,我买这款:

https://www.danielwellington.com/us/ ...

是吗?我不懂哦,我只买一只手表而已~哈哈
你买的原本就便宜了,再扣上加表带,111真的是很便宜了咯……
话说看到那边写22号之前买24号前会收到??
那我们的会这样吗?order那边还在processing...

chinlim 发表于 3-12-2014 04:29 PM
是吗?我不懂哦,我只买一只手表而已~哈哈
你买的原本就便宜了,再扣上加表带,111真的是很便宜了咯…… ...

嗯,还不错~不过我就是因为表带有promo折扣50%外加免费gift wrapping才买的哈哈~

yitin88 发表于 3-12-2014 05:03 PM
嗯,还不错~不过我就是因为表带有promo折扣50%外加免费gift wrapping才买的哈哈~

嗯。。哈哈。。我有点后悔没买皮带的~哈哈
我问你,是你朋友买过是吗?他们有中tax吗?
我刚在官方website看到

Do I have to pay for anything else when I receive the package?

If you order from a country outside of the EU you have to pay VAT and customs duty when you receive the package. This fee is charged by UPS. Please remember that the Swedish VAT is deducted from the price when you order from a country outside of the EU. For more information, see "contact us".

是要还给ups吗?你朋友有还吗?还是大马这里不用还的?

chinlim 发表于 4-12-2014 01:46 AM
嗯。。哈哈。。我有点后悔没买皮带的~哈哈
我问你,是你朋友买过是吗?他们有中tax吗?
我刚在官方web ...

为什么不买呢,50%折扣哦~

对我有好几位朋友都买过,但都没有中tax哦。

Follow Us
yitin88 发表于 4-12-2014 10:06 AM

Hi,問下,如果中tax的話大慨會是多少?你的收到了嗎?

chinlim 发表于 3-12-2014 12:33 PM
我用paypal还钱,with debit card...哭死我,汇率好像块1美金,3.5+马币………
不过有点怪嘞,我买的是1 ...

其实表那些本来就要20% VAT (europe而已)。扣了再加上可能用了25%的 coupon,1/12刚好有这个promo.
我2/12 买了一个st andrews lady 加表带共 130.
要不是25%才不会在这种兑换率的时候买叻
不过还要给再bank charge一轮, 真的是够厉高!哈哈
现在有20%的: CMDW20 不过5号就expired 了。 本帖最后由 yihsss 于 4-12-2014 11:39 AM 编辑

wgb501 发表于 4-12-2014 10:41 AM
Hi,問下,如果中tax的話大慨會是多少?你的收到了嗎?

不清楚哦,我也希望我没机会知道,哈哈~
目前还没收到~

yihsss 发表于 4-12-2014 11:34 AM
其实表那些本来就要20% VAT (europe而已)。扣了再加上可能用了25%的 coupon,1/12刚好有这个promo.
...

哇,谢谢你的分享,我不知道原来有超过15%的code,我只用了15%而已~

yitin88 发表于 4-12-2014 12:04 PM
哇,谢谢你的分享,我不知道原来有超过15%的code,我只用了15%而已~

不客气。20% 是这几天而已。哈哈。希望可以快点收到它   不要tax我plsss

yihsss 发表于 4-12-2014 12:18 PM
不客气。20% 是这几天而已。哈哈。希望可以快点收到它   不要tax我plsss

也謝謝分享,是呢,用信用卡是直接charge美元嗎?還需要什麼手續費嗎?

wgb501 发表于 4-12-2014 12:29 PM
也謝謝分享,是呢,用信用卡是直接charge美元嗎?還需要什麼手續費嗎?

不客气 他们会换去RM然后扣的。看当天的rate。
我用public bank debit card charge 1.25% .算是最高的那个。还后知后觉。真是笨死了。气死我了。哈哈

yitin88 发表于 4-12-2014 10:06 AM

没注意到,哈哈哈,算啦,都买了,哈哈
话说我的order status complete了,可是没收到tracking number..email也没有-_-||是还没寄吗

yihsss 发表于 4-12-2014 12:18 PM
不客气。20% 是这几天而已。哈哈。希望可以快点收到它   不要tax我plsss

hannoh,等我们大家收到的时候再来这里报平安吧~

chinlim 发表于 4-12-2014 05:30 PM
没注意到,哈哈哈,算啦,都买了,哈哈
话说我的order status complete了,可是没收到tracking number.. ...

哦那个complete我也有注意到,我还email给他们customer service不过两天了都没人鸟我哈哈~

我的包裹已经寄了,收到再来报平安~

yitin88 发表于 4-12-2014 07:54 PM
哦那个complete我也有注意到,我还email给他们customer service不过两天了都没人鸟我哈哈~

我的包裹已 ...

你怎样知道你的包裹寄了?
我也是email给他们,也是没回我……
现在不懂到底什么情况……

其实如何算汇率呢? 这一款马币要多少呢?

https://www.danielwellington.com/global/classic-bristol-125

st andrew lady 现在us199 哦。。怎么之前有些大大门买才 马币 400左右呢?

lijiayong 发表于 7-12-2014 03:32 PM
st andrew lady 现在us199 哦。。怎么之前有些大大门买才 马币 400左右呢?

标价$199,算到来是$135
标价 - VAT20% - 15% promo code = $135 酱咯