佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米note whatsapp问题。。。

如题,我刚入手的红米note下载了whatsapp,我新录了朋友的电话号码,可是whatsapp里面找不到他,我很肯定它也有用whatsapp,我一直refresh也是没有找到他,permission那里已经是打勾了的,请问有人知道问题吗?

查查看他是不是用那个你输入的号码注册whatapps...

Aikman 发表于 17-8-2014 10:15 PM
查查看他是不是用那个你输入的号码注册whatapps...

是一样的号码没错。。。

raymond92 发表于 17-8-2014 10:18 PM
是一样的号码没错。。。

有放country code吗?比如 +6014xxxxxxx。 我以前有这个问题,加country code过后就ok了,你try下,希望能帮到你。

nicholaswee 发表于 18-8-2014 09:01 AM
有放country code吗?比如 +6014xxxxxxx。 我以前有这个问题,加country code过后就ok了,你try下,希望能 ...

你是说我存我朋友号码时要放country code吗?

raymond92 发表于 18-8-2014 05:58 PM

是的。我之前存有用whatsapp的朋友的号码,可是whatsapp没有show出来,然后将他们的电话号码加个country code就有了。

Follow Us
你的setting和我一样吗?

miui有个和Iphone一样的privacy功能,
就是一个app 要用到你的:电话簿,mic, 相机,位置等等 都要你的批准,避免被app偷偷用。。

所以当你某app,不能用相机,mic,电话簿等等。。去privacy检查下。。。是不是deny了。

nicholaswee 发表于 19-8-2014 08:23 AM
是的。我之前存有用whatsapp的朋友的号码,可是whatsapp没有show出来,然后将他们的电话号码加个country  ...

原来如此,我好像没放,因为我的note3不用放都会有,我会去试试看的,谢谢你。。。

kingchee 发表于 19-8-2014 10:25 AM
你的setting和我一样吗?

和你一样,不过我的camera和microphone也是有tick的。。。

acboy 发表于 19-8-2014 11:14 AM
miui有个和Iphone一样的privacy功能,
就是一个app 要用到你的:电话簿,mic, 相机,位置等等 都要你的批准 ...

检查了,没有deny,我觉得可能是country code问题吧。。。

raymond92 发表于 19-8-2014 01:35 PM
原来如此,我好像没放,因为我的note3不用放都会有,我会去试试看的,谢谢你。。。

我也是在用note3,可是要放才有。而且我上个周末也买了一架redmi note,今天应该会到。以后跟楼主一样,用note3 还有redmi note。

raymond92 发表于 18-8-2014 05:58 PM

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

这里有方法可以用apps 把全部号码+6 的。

这个是MIUI 的问题,不+6 的话,你的所有message apps 都不可以正常使用

nicholaswee 发表于 20-8-2014 02:11 PM
我也是在用note3,可是要放才有。而且我上个周末也买了一架redmi note,今天应该会到。以后跟楼主一 ...

我的note3不用放country code,whatsapp也会有那个联系人。。。原来是同道中人,基本上我会买redmi note也是拿它来和note3比较,然后以这个价格可以拿到这些东西,很划算一下,不过最好用还是note3啦,哈哈。。。现在我每天带着两架和scientific calculator一样大的手机出门,累。。。

Next123 发表于 20-8-2014 03:31 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3441675&extra=page%3D2

这里有方法可以用a ...

原来是miui的问题,谢谢你的link!

还要这样的东西。。wa。。。

所以一份钱一分货。。。。。

raymond92 发表于 22-8-2014 02:10 PM
我的note3不用放country code,whatsapp也会有那个联系人。。。原来是同道中人,基本上我会买redmi note也 ...

我收到我的redmi note了,以这个价钱没什么好嫌的了。一分钱一分货,跟note 3是没法比的。还有就是redmi note玩一下游戏就非常热了,note3不会,除非玩很久才会感觉有少少热。带着两架那么大的手机出门真的累咯

ttkyy 发表于 22-8-2014 02:52 PM
所以一份钱一分货。。。。。

我可以肯定地说一句就是,不是只有MIUI是有这个问题的。不然google play 为什么有那么多像number fixer 的apps?

会出现这些问题的大多数都是第三方的ROM,也就是CM,MIUI这些。

(小米还没有出电话前,就是出3rd party rom 的)

我也投诉过很多次这个问题了,但是小米还是没有办法给小米手机弄走这个bugs。这次我直接email 过去了,希望会有改进

nicholaswee 发表于 22-8-2014 03:13 PM
我收到我的redmi note了,以这个价钱没什么好嫌的了。一分钱一分货,跟note 3是没法比的。还有就是redmi  ...

其实为什么那么多人喜欢拿红米来和galaxy note 作比较??

明明两个手机一开始,从spec 到功能就完全不一样。
虽然我不喜欢samsung, 但是galaxy note 真的和红米不是一个class....