佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

谁有养 Netherland Dwarf 这品种的兔子 ?

kiki_goh 发表于 24-8-2014 11:24 PM
当你决定买的时候, 你就要照顾他们一生了。。。
被遗弃的小动物很可怜的

認同 !!!

死性不改 发表于 25-8-2014 10:26 PM
認同 !!!

就是因为 这样, 我男朋友要买给我的时候。
我犹豫了很久很久。
我怕我照顾不了它。 而且它又是有生命的小动物。
如果,我拥有了它, 我一定要好好照顾,疼爱它。

它不是玩具, 可以坏了就丢。
而且, 会有感情的。

但是,我的兔兔第六天不在我身边了。超想念它

kiki_goh 发表于 25-8-2014 10:55 PM
我犹豫了很久很久。
我怕我照顾不了它。 而且它又是有生命 ...

還在留醫 ?

死性不改 发表于 26-8-2014 08:16 PM
還在留醫 ?

是咯 。。。
都不知何时归来 。。。

这星期应该可以回来了吧

kiki_goh 发表于 26-8-2014 09:50 PM
是咯 。。。
都不知何时归来 。。。

妳在哪區的 ?

kiki_goh 发表于 25-8-2014 09:03 AM
那就好好照顾你的土孩子们吧。。。

我家兔兔还没回到我身边。。。

我也很爱我的宝贝。但请问,你用上照顾你的“土”孩子们吧~那土字是什么意思呢?

Follow Us
kiki_goh 发表于 25-8-2014 10:55 PM
我犹豫了很久很久。
我怕我照顾不了它。 而且它又是有生命 ...

这里没有一个人说要抛弃他们的小动物。相信这么简单的道理,不可能成年人了还不明白抛弃动物的后果报应。这里都是大家分享他们照顾他们宝贝的心路历程和体验。可是奇怪楼主你怎么对这个问题特别强调敏感感触呢?莫非你看过遇过此类经验?

死性不改 发表于 27-8-2014 12:22 AM
妳在哪區的 ?

Kota Damansara ... 你呢 ?

tanchueyee_joey 发表于 18-8-2014 12:36 AM
7个月了。刚带回来时才3~4个月左右一只会胆小,现在好多了。一只就是冒险家。
我其实也还算是新手,照顾 ...

我很想讲一句:如果你不想养了,可以给我养吗?
因为我的2只兔子 - Angora dwarf母, netherland dwarf公 养了9年了,去年往生了。我好想养兔子阿!

我的兔子都掩过了,但是母的会骑公的。我才是因为不爽他,还有地位问题。因为公的每次不要Sayang或者是敷衍lick几次母的头就跑掉了,而且放食物时公的冲去前面站正正,大口吃完好吃的叶子,剩下枝给母的,母的吃不够快。所以感觉母的很生气他,一边骑一边咬他的毛,公的竟然没有反抗也还是保持一样的作风。

kiki_goh 发表于 27-8-2014 10:30 PM
Kota Damansara ... 你呢 ?

槟岛 ....

棉花球 发表于 28-8-2014 12:49 PM
我很想讲一句:如果你不想养了,可以给我养吗?
因为我的2只兔子 - Angora dwarf母, netherland dwarf公 ...

我爱我两个宝贝,没有不要他们。 我什么时候写了我要送走他们了?
对了,母的也会骑哦?!

tanchueyee_joey 发表于 29-8-2014 01:55 AM
我爱我两个宝贝,没有不要他们。 我什么时候写了我要送走他们了?
对了,母的也会骑哦?!

因为我太想念我的兔子了,去年往生的。。

我觉得是母的不爽公的,抢食物,顶路又不sayang她。因为他们每次轮流sayang, 母的可以一直sayang很久,等到头低下来等很久,公的不理跑掉,不然就舔3下跑掉,母的一脸闷闷的。

母的是angora(运动员,喜欢跳沙发/床), 公的netherland(没有跳过/爬楼梯), 母的骑在上面压住他拔他的毛,他又不反抗,看他的脚不懂会不会压到没有力,后期分开他们了。公的在我家,母的在我妈妈家。有一次我要出国旅行,带他去妈妈家和他说去找Bunny,等下和bunny一起回来,结果当晚我姐姐打来说他往生了。。

这位运动员bunny,我们最疼她,因为她很有人性,toilet trained也听得懂我的话。她坏蛋咬墙壁的油漆,我只是指着她,她看了一会知道我不给咬就高兴地binky跑掉,然后又来看到我快点跑,连续多3次这样做,最后一次就很快的冲了就咬了跑了,一定要咬到那种,就是要和我玩。她是被她的好动害死了。她跳然后脚骨头断,动手术后,因为她太好动,骨头外掉接不好,过了1年左右生一粒东西在脚裸,最后破了,只有那只脚没有毛,又很多脓在皮下,医生也不知道是什么,到晚期破的烂掉看到白色的骨头,一直去看医生,医生才讲是骨髓发炎,脚趾黑掉坏死,可是不能动手术,什么药都没有,我就在医生面前哭了,因为意思就是回家等死。我每天抱着她清洗伤口包扎,2个星期后她脸颊肿,呼吸困难,我们开佛经给她,然后5个钟后就走了。

棉花球 发表于 29-8-2014 09:53 AM
因为我太想念我的兔子了,去年往生的。。

我觉得是母的不爽公的,抢食物,顶路又不sayang她。因为他们 ...

....

kiki_goh 发表于 18-8-2014 09:08 AM
我养一只而已。
我才养了一个月。。。我的也是公的。
我想找只母的给他 。。。   

你有给他们吃草吗?

我都有四年的养兔经验了,这种兔子很可爱,最重要要照顾得美的话三个月算是幼兔,只可惜无限量供应alfafa草和干饲料。等到七个月大才换timony草,可以在水中加入营养剂,而且幼兔的肠胃不好,不建议喂一切有水的蔬菜水果哦,要喂也必须烘干。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 08:24 PM
你有给他们吃草吗?

有,
我买了OxBow Botanic Hays, Orchard hays & Western Timothy hays 给它吃。
他最近吃比较多草了
每天早上都吃 Vitamin C 噢 。。。

几幸福。。。 哇哈哈 。。。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 08:27 PM
我都有四年的养兔经验了,这种兔子很可爱,最重要要照顾得美的话三个月算是幼兔,只可惜无限量供应alfafa草 ...

很高兴认识你 。。。

想跟养兔子经验丰富的朋友,分享经验和学习 。。。  

你可以去看看我兔子的 面子书 网页  

https://www.facebook.com/pages/PlayBoy-Paradise/626066490833579  

请问哪里有卖这种侏儒兔子,想买,在puchong

junnynoel 发表于 12-9-2014 04:49 PM
请问哪里有卖这种侏儒兔子,想买,在puchong

宠物店都有吧 。。。

我在 kota damansara 买的。
店名 J Jay Pet Station

kiki_goh 发表于 13-9-2014 12:59 AM
宠物店都有吧 。。。

我在 kota damansara 买的。

谢谢,不知道价钱如何?需要预订吗?今天去了port dickson的pd ostrich farm,忍不知买了一只兔兔了,rm70,虽然老板讲是有掺到侏儒种的,不过都不管了,可爱倒顶不顺啦