佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jumeier

澳洲的visitor visa

麻烦pm. 7 月要去。谢谢

@老实情人, 请pm,11月的

可以PM我申请visa详情吗?谢谢

请问在easy eta 网站申请,可是没有reference 要怎么查visa 已经确定过了呢?

TitaniumZ 发表于 15-10-2015 09:57 PM
澳洲移民厅是吃水最深的。EasyETA或旅行社代办都比较便宜。

可以请问那个easy eta没有refence 要怎么察看 visa 是真的approve 了呢?

junshin85 发表于 10-7-2017 08:55 AM
可以请问那个easy eta没有refence 要怎么察看 visa 是真的approve 了呢?

去澳洲移民局官网查就可以了,下面是链接
Check an ETA

Follow Us
@老实情人 可以pm aus visa 详情吗?

TitaniumZ 发表于 10-7-2017 09:21 AM
去澳洲移民局官网查就可以了,下面是链接
Check an ETA

hi 你好,用你给的link check ETA no have reference number 怎样查?

junshin85 发表于 10-7-2017 08:55 AM

我也在询问这问题

hi 和你申请了ETA but no reference 怎样check 是不是已经approved 了啊?

@老实情人 可以pm aus visa 详情吗?谢谢!

LLC88 发表于 13-7-2017 09:48 AM
hi 和你申请了ETA but no reference 怎样check 是不是已经approved 了啊?

你好, 我们旅行社是通过ETA SYSTEM (澳洲政府提供的系统) 申请签证, 批准后会电邮 “签证批准确认” 给你。
*只要签证上的 姓名,护照号码,生日日期,护照有效期都正确就可以了, 不需要查证*

通过旅行社申请是没有reference number的,所以不能再官网上查询。
只有在官网上申请才会有reference number, 这是方便在官网申请者查询。

不必担心,收到签证批准却就证明的资料已经在系统里面了。 祝你旅途愉快~

如果还有疑问或不清楚可以联络我 010-7172468

$ing79 发表于 13-7-2017 11:39 AM
@老实情人 可以pm aus visa 详情吗?谢谢!

你好,已经PM你了。  谢谢~

https://www.australia-visa.com.au/application?at=app&web=my
有人有用过这个吗?
我申请了~ 不到半天就approved了~要如何查看是不是真的申请到了~怕遇到scam

我之前在这网站https://www.eta.immi.gov.au/ETAS3/etas 查我的签证,因为我没有reference number,所以我就按 Apply for an ETA 然后把需要的资料填妥。到了要付钱时,网页就告诉我,我已经有签证了,也把有效期以及其他的资料显示出来。这样我就知道我的签证是不是被批准或还有效。这是我从别人的网站学来的。

评分

私人重地 + 5 谢谢分享

我要旅行 发表于 27-7-2017 09:34 PM
我之前在这网站https://www.eta.immi.gov.au/ETAS3/etas 查我的签证,因为我没有reference number,所以我就按 Apply for an ETA 然后把需要的资料填妥。到了要付钱时,网页就告诉我,我已经有签证了,也把有效期以及 ...

很聪明的做法,可以松口气了。谢谢你!

@老实情人 请问可以PM 澳洲 Visa 吗?10月去的,谢谢

贾娜 发表于 2-9-2017 03:19 PM
@老实情人 请问可以PM 澳洲 Visa 吗?10月去的,谢谢

你好,已经pm你了。 谢谢

老实情人, 请PM我详情, 我要做AUSTRALIA VISA , 11月去

雨山 发表于 19-10-2017 10:18 AM
老实情人, 请PM我详情, 我要做AUSTRALIA VISA , 11月去

PM 你了,谢谢 。