佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jumeier

澳洲的visitor visa

以前去澳洲都是用学生Visa,然后直到几年前我才带家人去Perth自助旅行,以为ETA一定要用官网申请,结果每人花了AUD20做ETA. 后来才发现可以叫旅行社代办,才RM30. 之后去Gold Coast, 就找到Cari认识, 一个在旅行社工作的网友帮忙申请。

前些日子和几个好朋友去Perth玩,却联络不上之前那个网友。我就叫朋友负责,我朋友竟然找到一家旅行社代办只需RM20,我还真的无法相信。最后,我还介绍给很多朋友。
旅行社会帮你做好ETA后再电邮给你,你可以去官网确认先,再汇钱给旅行社。很方便。。。

以前我全家买马航机票去gold coast, 马航帮我们申请visa, free 的。

我是通过一个佳礼网友申请。。20块,可以valid一年。。

请问知道在KL/Selangor一区能以20块做ETA的,可以介绍介绍吗?
万分感激。

Sailormoon1 发表于 10-10-2014 10:47 AM
请问知道在KL/Selangor一区能以20块做ETA的,可以介绍介绍吗?
万分感激。

我在wisma Central (klcc 隔壁的办公楼)做了,RM30

蓝瓶子 发表于 28-9-2014 07:07 PM
以前去澳洲都是用学生Visa,然后直到几年前我才带家人去Perth自助旅行,以为ETA一定要用官网申请,结果每人 ...

Hi, 可以pm我联络方式吗?谢谢。

Follow Us
蓝瓶子 发表于 28-9-2014 07:07 PM
以前去澳洲都是用学生Visa,然后直到几年前我才带家人去Perth自助旅行,以为ETA一定要用官网申请,结果每人 ...

蓝瓶子可以给我旅行社的联络电话/电邮吗?谢谢!

cruise_jeslie 发表于 9-10-2014 11:16 AM

为什么你的eta可以一年的??可以介绍佳礼网友给我吗??谢谢。。。eta是每一个人去澳洲都要申请的对吗?

rachelng121 发表于 23-1-2015 09:42 PM
为什么你的eta可以一年的??可以介绍佳礼网友给我吗??谢谢。。。eta是每一个人去澳洲都要申请的对吗? ...

澳洲ETA本来就是一年内无限次出入境的。

rachelng121 发表于 23-1-2015 09:42 PM
为什么你的eta可以一年的??可以介绍佳礼网友给我吗??谢谢。。。eta是每一个人去澳洲都要申请的对吗? ...

本来就是一年多哦。。。

你可以搜寻网友老实情人。。。他的联络号码我pm你。。

对啊,每个人都要申请的。。程序一点都不复杂。

为何online申请ETA会比较贵呢?
和旅行社比较的话

whchin 发表于 30-1-2015 01:23 PM
为何online申请ETA会比较贵呢?
和旅行社比较的话

这个ETA价钱的水分多少只有行内人才懂,可以肯定的是澳洲移民局官网吃水最深,因为最贵。

请问除了ETA VISA,有没有人帮忙弄student visa 到澳洲的?

zzshin 发表于 4-2-2015 02:34 PM
请问除了ETA VISA,有没有人帮忙弄student visa 到澳洲的?

以前我的Student VISA是自己去Jalan Yap Kwan Seng澳洲最高专员署办理 (Australia High Commission) 的,一个上午就办好了。不过那是十多年前的旧事,现在的情况我就不太清楚了。

cruise_jeslie 发表于 9-10-2014 11:16 AM

可以pm我那位仁兄的聯絡嗎?

TitaniumZ 发表于 5-2-2015 08:11 AM
以前我的Student VISA是自己去Jalan Yap Kwan Seng澳洲最高专员署办理 (Australia High Commission) 的, ...

请问那个是怎样的?我想找的是一个礼拜只上课一天或者没上课那种的...
然后每几个月要交一次功课费/学费的...
这个是我的帖子...
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3607230

zzshin 发表于 6-2-2015 08:04 PM
请问那个是怎样的?我想找的是一个礼拜只上课一天或者没上课那种的...
然后每几个月要交一次功课费/学费 ...

我以前办的学生签证是真的去留学的,有大学的offer letter。
至于你这种假念书跳飞机的,恕我帮不上忙。

很怪。。。。。。。。。。。。。。。

请问EASYETA的application form 那项 national ID 填什么??

Datin 发表于 3-10-2014 04:10 PM
以前我全家买马航机票去gold coast, 马航帮我们申请visa, free 的。

我也是買馬航,請問如何要求馬航幫忙申請免費的?