佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jumeier

澳洲的visitor visa

eunicewaicc 发表于 30-3-2015 07:55 AM
请问EASYETA的application form 那项 national ID 填什么??

ic身份证

蓝色狮子座 发表于 21-5-2015 08:08 PM
我也是買馬航,請問如何要求馬航幫忙申請免費的?

马航说他们已经不送免费申请Visa 了。

蓝色狮子座 发表于 21-5-2015 08:08 PM
我也是買馬航,請問如何要求馬航幫忙申請免費的?

@Datin
我亲人才在这个星期一在MAS KL Sentral Ticket Office 做ETA。付RM30,沒有free了

cruise_jeslie 发表于 26-1-2015 08:39 AM
本来就是一年多哦。。。

你可以搜寻网友老实情人。。。他的联络号码我pm你。。

hi,可以pm我他的联络号码吗?谢谢!

请问如果买了8月份飞机票,ETA却在7月末到期,旅行社想帮我更新,可是系统说不允许,然后旅行社说到时候过期了才帮我重新申请。
现在问题是,如果在7月末申请第三年的ETA,可是我的护照却在明年7月初到期,这么一来ETA不足一年,会不会申请不成功?我需要先更新护照吗?

请问有没有网站可以查看ETA 还有没有效?

Follow Us
123. 发表于 3-8-2015 07:23 AM
请问有没有网站可以查看ETA 还有没有效?

没有。
澳洲官网有一个CHECK VISA STATUS的功能, 但是只供官网申请者查看。

官网 https://www.eta.immi.gov.au/ETAS3/etas

不过有一个窍门,通过旅行社申请的ETA批准之后,可以试试在官网APPLY FOR A VISA,填写资料到step 4 enter之后,会显示你已经有签证了。

先声明这个方法不是100%准确!!!

很多人都会怀疑和担心去到澳洲过海关会有问题,这是正常的! 请放心啦~ 澳洲签证就是那么简单容易申请。 到目前为止都不曾遇过被拒。

评分

sooyinnchan + 5 我很赞同

褐眼睛 发表于 6-7-2015 08:19 PM
请问如果买了8月份飞机票,ETA却在7月末到期,旅行社想帮我更新,可是系统说不允许,然后旅行社说到时候过 ...

你需要先更新护照才申请, 签证可以replace

请问我的airasi booking那边如果有写visa confirmed了,就代表visa没问题了?

soonfong1993 发表于 4-8-2015 11:20 AM
请问我的airasi booking那边如果有写visa confirmed了,就代表visa没问题了?

post 来看看。  我去年去的时候ONLINE CHECK IN之后,boarding pass的右上角有个圆圈,写着 CHECK DOCUMENT, 意思是就算是你没有行李,还是要到柜台让他们check your visa status.

有看过吗?

申请visa是需要passport number和passport expiry date。你在Airasia有塡过这些资料吗?

UTtraveler 发表于 5-8-2015 09:44 AM
申请visa是需要passport number和passport expiry date。你在Airasia有塡过这些资料吗?

UT大大,没有哦~

没有passport number和expiry date,如何出visa给你?再说,马航都已经不送免费申请Visa 了。Airasia更加不可能免费出visa给你。Airasia的booking system也分辨不出客人是用什么类的visa入境澳洲。客人可以是用ETA,student visa,PR 的visa或其他 visa入境澳洲。

老实情人 发表于 3-8-2015 04:45 PM
你需要先更新护照才申请, 签证可以replace

谢谢你的答案。不过旅行社帮我更新了签证, 有效日期是27-7-15至5-7-16(即护照的截止日期)。

请问大大们,今天下午去旅行社申请了澳洲VISA,刚刚拿到了。
不过为什么没有reference number的?

齐祖的背影 发表于 14-8-2015 09:44 PM
请问大大们,今天下午去旅行社申请了澳洲VISA,刚刚拿到了。
不过为什么没有reference number的?

如果我没猜错,只有帮你申请的旅行社才有这个号码。

褐眼睛 发表于 19-8-2015 02:21 PM
如果我没猜错,只有帮你申请的旅行社才有这个号码。

谢谢你的回复。

我有跟他们讨不过他们说没有,我的天啊
希望没事吧

请问大大EASYETA的application form-
First Name:
Middle / Other Name(s):
该怎么搞清楚呢?

比如说:TAN AI LIN
Surname / Family Name: TAN
First name是AI LIN吗?

还是要这样解--》First name:AI
Middle / Other Name(s)IN

有点混乱了

这里提到的visacredit card if anyone need help for australisa visa,请联系 老实情人 VINZ     012-7252929