佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawqixia

关于我和我身边人的真人真事的灵异事件~~

还好今天爬帖了~~不然看不到XD

Karl0312 发表于 19-9-2014 08:49 AM
谢谢分享~他们住的附近有巫师吗?怎么会那么多出现?

有USTAZ又有巫师,所以应该是这原因吧,今天假如有时间的话,我要分享Z的朋友的故事,关于SANTAU的。

hisbaobei 发表于 19-9-2014 04:16 PM
谢楼主回复。

我相信我身边也是有很多众生,背经常痛到睡不着,房间也有很多声音,有时候还会敲我房门 ...

可能是前世的冤清债住也说不定,就念经回向给它们,就说:“愿以此功德,回向给弟子的冤清债住,身边的众生,所吃过的众生,愿它们离苦得乐,往生极乐。”,我有时也是会背痛,我哥哥就帮我看,有时是我吃过的猪,有时是外面的众生来讨功德。

Jviss 发表于 19-9-2014 04:57 PM
还好今天爬帖了~~不然看不到XD

谢谢支持啊,今天如果有时间,我会分享Z的朋友的故事,关于SANTAU的。

第二十三章

人物:Z的朋友,在这里就称他A吧!!

这故事是发生在BALING地区的,A是开档卖NASI LEMAK的。有一天,天气晴朗,照理来说,应该是不会生病的一天,可是今天当A在吃饭的时候,他竟然可以吐出玻璃来,当然还包括血(这事很出名,我爸爸也和我说过),吐完就晕倒了。进了医院几天,就回家休息了,可是病情并没有因此而舒缓,反而更严重。

这A也是有点学术的人,他就自己在家念他们的经文,不知道第几段,听说是很深的(我不是很了解,可是听Z说是蛮高一下的),A就一直念,直到他感觉不到还有任何威胁为止。过后,A就回去开档啦,然后他就听到说是隔壁档的人做的SANTAU,原因是因为A的NASI LEMAK比隔壁档的好吃,顾客比隔壁的多,隔壁档的嫉妒,就找人来做SANTAU。

事情还没因此结束,就在过后几天,天气风和日丽的,A驾摩托出去,在路过一棵大树旁时,那树突然倒下,和A的摩托擦身而过,A是没事,可是吓到了,然后他又回家解,直到解完为此。这事后,A还活了几年,Z说好像是今年年头才去世的。

lawqixia 发表于 20-9-2014 09:52 AM
有USTAZ又有巫师,所以应该是这原因吧,今天假如有时间的话,我要分享Z的朋友的故事,关于SANTAU的。

哦~明白~我等下放工再回去读~会进来支持~~加油吧~^ ^

Follow Us
lawqixia 发表于 20-9-2014 10:01 AM
可能是前世的冤清债住也说不定,就念经回向给它们,就说:“愿以此功德,回向给弟子的冤清债住,身边的众 ...

我知道是时候要念经了
我担心债主太多,一下来到完,我招架不了

Karl0312 发表于 20-9-2014 01:50 PM
哦~明白~我等下放工再回去读~会进来支持~~加油吧~^ ^

谢谢支持哦!!刚从FUNCTION回来,爱睡中,呵呵!!

hisbaobei 发表于 20-9-2014 03:20 PM
我知道是时候要念经了
我担心债主太多,一下来到完,我招架不了

有心就慢慢念,不然他们听不清楚,会继续KACAU你啊~

lawqixia 发表于 20-9-2014 07:07 PM
有心就慢慢念,不然他们听不清楚,会继续KACAU你啊~

原来要慢慢念的
每次参加法会那些人都念得超快,我都跟不到

楼主,请教一下,为什么吃猪肉会背痛?
很多修行的人都说不能吃猪肉。

hisbaobei 发表于 20-9-2014 07:26 PM
楼主,请教一下,为什么吃猪肉会背痛?
很多修行的人都说不能吃猪肉。

其实只要是有生命的东西吃了都会来讨功德的,假如冤气大的话,就会导致身体某个部位疼痛,只要多做功课,回向给他们就可以化解少许,农历七月要立功德牌给冤清债主。我也慢慢开始少吃猪肉了,在努力着。

lawqixia 发表于 20-9-2014 07:30 PM
其实只要是有生命的东西吃了都会来讨功德的,假如冤气大的话,就会导致身体某个部位疼痛,只要多做功课, ...

什么是功德牌?
他们比较强调不能吃猪肉,是因为怨气比较重?

lawqixia 发表于 20-9-2014 11:14 AM
第二十三章

人物:Z的朋友,在这里就称他A吧!!

哦~我也是刚放工~看了你的故事~对人性觉得很感慨-.-谢谢分享~~

hisbaobei 发表于 20-9-2014 08:30 PM
什么是功德牌?
他们比较强调不能吃猪肉,是因为怨气比较重?

功德牌啊,每年农历七月时,庙都会有做的,师父会念经,然后冤清债主会去拿功德的。
不只是强调不能吃猪肉,而是只要有生命的东西都尽量不要吃呗!!

Karl0312 发表于 20-9-2014 08:44 PM
哦~我也是刚放工~看了你的故事~对人性觉得很感慨-.-谢谢分享~~

是咯,说真的,有时明明自己没有错,还是会有冤家和小人。又或者有时我们做得比较好,人家就会嫉妒,这样就会有冤家了。人生短短,干嘛要这样。

lawqixia 发表于 21-9-2014 10:14 AM
是咯,说真的,有时明明自己没有错,还是会有冤家和小人。又或者有时我们做得比较好,人家就会嫉妒,这样 ...

是的~所以没办法~就当作还债吧~这样想日子会过得好一点~反正人在作,天在看^ ^

谢谢分享!!

cari真是卧虎藏龙的地方,楼主写得很好看,不过怎么好像弃楼了?

lawqixia 发表于 4-9-2014 06:54 PM
我是相信这世界有很多我们不知道的东西的。但是我身边的精灵,我也觉得很不可思议,因为我觉得那个应该只 ...

羡慕你。。我也好想有个精灵叻…… 是不是每个人都有精灵的?