佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懂得算命的人,算自己的命都不準?

以前是聽別人這麼說, 不知道是否如此..
我只知道能醫不自醫而已...

哪個高人來指點指點.

路过,非高人。

我想问问你,你所谓的“算命”是属于那一种类别?
如果你指的是鬼怪神通之类的,那我就没法子回答你了。

要以八字推算命理,就要远离鬼怪神话,可要先分清楚才是哦!

让我们来研究看看,为什么推算自己命理的人会不准。

首先抚心自问,你请人算命,你希望听到是好的东西,还是坏的?

你希望听到的是:
「前程似锦」、「生意兴隆」、「横财就手」、「大富大贵」。。。?

还是:
「穷途末路」、「一无所有」、「妻离子散」、「死路一条」。。。?

想要请人算命,就要有心理准备,就是准备接受一切最坏的事情。

请问有多少人能做的到?而且你物必要明白一点,推算命理者他是人不是神。

退算别人的命理时完全没有压力,和己无关,不用负责。

但推算自己的命理时就不同了,很多时候在下笔推算时,内心早已存有偏见。

所以会有“懂得算命的人,算自己的命都不准?”的误会。

当然推算命理的人是有原则的,只可点到为止,不可太过直接说出来。

为什么不可以爽快一点直接说出来?

嘿!嘿!嘿!。。。。

我觉得很怪,算自己和算别人,那有什么不同?来找我算命者,我都会事先申明,我可不理这么多,都一一照说。要不然算来干嘛!不好的更加要事先知道才可提防,尽量减低祸患和损失。

南方兄你好!我不是以算命为职业的。

很久以前,曾有一次替一位女性朋友推算,我发觉到她的夫官星不显且薄弱,一片
金冷水寒,婚姻必定蹉跎的;好在伤官吐秀生财,将来会是个女强人。

当时我豪无顾虑,直截了当地告诉了她一切、一切。。。。
过后她告诉我她已有交往数年的男朋友。。。。。

看到她开始充满一般少女期待的心情,一直听到我所说的话之后,立刻转变成失望
的神情,当时我真的感觉到有点懊悔,心里很不好受,我心想下次遇到意志力强的
人才可以坦白的说,不过还是不要了。。。。
她问我一句话:「会准吗?」
我告诉她以后就知道。

过了数年之后,我的这个女性朋友还是未婚。。。。

欣慰的是她开始拥有一间公司。

她的语气也变了,她跟我说:「随缘吧!」

上两个月刚认识一位女性朋友,之前数次失恋,她告诉我充满期待的心情等着国外
的男朋友明年回来娶她。。。。

我最终还是没有告诉她。。。。

因为真命天子非此人,她这一次又夭折。。。。
就等时间来证明吧!

1719 该用户已被删除
所以说,我不敢去算命。

唉!知命而不認命。。。。。。
要算命就要有这个意識。。。。。.

Follow Us
除非有绝对的信心和肯定,不然随便算人家的命是一种造孽。因为那是一种误导。有可能打击对方而害了他。

我替人算命,只告诉他每一年的运程起落,而不是告诉他这个命的格局。让对方知道每一年的运程起落,有好处没有坏处,因为可以趋吉避凶。今年不好了,还有来年可以展望。那么被算命的人是充满希望的。如果一开始就告诉对方是什么格局,那么就是说一生已定,多数人难以接受。

因此即使知道对方是歹如全阴,或者旺如全阳,我也不会说出来。

说到姻缘,如果我知道这个伴侣不是好伴侣,而且没有缘分,那么告诉命主,让他有所提防。如果对方没有姻缘,那么就教导他一些方法以在最佳时机得之。

一些命中子息较薄弱者经指点后都能如愿。

刀有两面,是看如何去应用,算命也是一样。所以我至今都不传人,以免传到无德者手中累人累己。

所以初学者必不可以自己的命理来参考,
除了不准, 还会是学习上的一大绊脚石.

fly_fly 该用户已被删除
N年前,我告诉我一个朋友,他刚好找到一个"克"你的女孩子。
一直会衰着下去的,破财,损命。结果他立即分手了。
过后我想想,他是做太多坏事了,所以才遇到这样的情景。
我好像也是做了一件很不好的事。

梦游仙境 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 11-8-2005 20:14 发表
除非有绝对的信心和肯定,不然随便算人家的命是一种造孽。因为那是一种误导。有可能打击对方而害了他。

我替人算命,只告诉他每一年的运程起落,而不是告诉他这个命的格局。让对方知道每一年的运程起落,有好处 ...

你会告诉对方在那一年会发生什么事情?你会告诉对方你只是做预测?现在你已有经验,你敢算自己的命?一个算命大师会不会找另一个算命大师算命

原帖由 梦游仙境 于 12-8-2005 02:52 PM 发表

你会告诉对方在那一年会发生什么事情?你会告诉对方你只是做预测?现在你已有经验,你敢算自己的命?一个算命大师会不会找另一个算命大师算命

嘿嘿,你太小看我了
我不会告诉对方我只是预测,我是直接告诉他将会发生的现象。不信的话,问那些给我算过的人。
为什么不敢算自己的命?那有什么好怕的?我觉得很好啊,多了一分自信和豁达。

原帖由 fly_fly 于 12-8-2005 11:13 AM 发表
N年前,我告诉我一个朋友,他刚好找到一个"克"你的女孩子。
一直会衰着下去的,破财,损命。结果他立即分手了。
过后我想想,他是做太多坏事了,所以才遇到这样的情景。
我好像也是做了一件很不好的事。

这有另一种看法。如果两个都坏或克,那么就减减得加,互克反而没事。

jon88 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 12-8-2005 04:48 PM 发表

嘿嘿,你太小看我了
我不会告诉对方我只是预测,我是直接告诉他将会发生的现象。不信的话,问那些给我算过的人。
为什么不敢算自己的命?那有什么好怕的?我觉得很好啊,多了一分自信和豁达。

豁达 ,我人生目標之一。。

梦游仙境 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 12-8-2005 16:48 发表

嘿嘿,你太小看我了

将会发生和实际上有没有发生是不同的。将会发生的现象,你会讲到几详细?在第7楼,你说只告诉他们每一年的运程起落,如果那个人那年运气不佳,凡是所发生的现象的结果都是不好的,都归纳为运气不佳?这样一来,怎样趋吉避凶?

原帖由 梦游仙境 于 13-8-2005 03:11 PM 发表

将会发生和实际上有没有发生是不同的。将会发生的现象,你会讲到几详细?在第7楼,你说只告诉他们每一年的运程起落,如果那个人那年运气不佳,凡是所发生的现象的结果都是不好的,都归纳为运气不佳?这样一来 ...

一年里面那可不一定是每样东西都不好,它也可以有好的和坏的。好的要去发展和把握,坏的当然避之则吉。况且好和坏的程度也因人而异。
比如说A小姐今年结婚,那即是好事了。婚后怀孕但是流产了,那当然就不好了。这从她的命运里是可以看到的。即是说今年有利婚姻,但是子息有刑克。这些都是可以避开的。

命理是一种很玄的东西。。。。。

我这帖放错地方了,

里面有个网站可帮到你吧!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=404518

请多多指教!

记得回帖我!

我啊。。常常帮人卜卦,但卜自己却没认为准过,反而身边的朋友都说卜他们很准,真难为我自己,有困难还得去相铺看相哪。。。恐怕是功夫不到家吧。。哈哈。。。

原帖由 ahpin_2000 于 16-12-2005 08:20 PM 发表
我啊。。常常帮人卜卦,但卜自己却没认为准过,反而身边的朋友都说卜他们很准,真难为我自己,有困难还得去相铺看相哪。。。恐怕是功夫不到家吧。。哈哈。。。

这是你对自己没信心的关系...
下次要为自己卜卦时, 试试叫他人报时来起卦..
会比较准..

原帖由 六甲真人 于 16-12-2005 09:16 PM 发表

这是你对自己没信心的关系...
下次要为自己卜卦时, 试试叫他人报时来起卦..
会比较准..

不会准的啦,我是靠用“神”来卜卦的。