佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kosing

徘徊在crv和ford kuga!

kosing 发表于 17-9-2017 11:47 PM
保家 3+2年。
油耗一缸差不多480-520km.
很有力。 SC要多多改进。 不过确实是好车。

谢谢分享!

ADVERTISEMENT

kosing 发表于 17-9-2017 11:47 PM
保家 3+2年。
油耗一缸差不多480-520km.
很有力。 SC要多多改进。 不过确实是好车。

会有很多小毛病吗?谢谢~打算买2手的~

gty.yuna 发表于 6-11-2017 12:01 AM
会有很多小毛病吗?谢谢~打算买2手的~

我没有碰到什么大问题。只要注意水温就好了。之前土库有recall 有问题的水箱。你要看一看前车主有去弄吗

评分

gty.yuna + 5 我很赞同

看会自己三年前的帖子,哈哈。。不知不觉开了三年多了,还是那么的爱它!

kosing 发表于 14-11-2017 11:28 PM
我没有碰到什么大问题。只要注意水温就好了。之前土库有recall 有问题的水箱。你要看一看前车主有去弄吗

楼主~你好维修方面会很难找到零件吗?谢谢~

gty.yuna 发表于 16-4-2018 10:30 PM
楼主~你好维修方面会很难找到零件吗?谢谢~

零件我比较倾向于回sc保养,第一我是那种懒惰去sort车厂的人,
第二,怕外面修到有问题再丢回去sc更制造出下一个问题。

第三,举凡原厂安装的都有电脑记录,方便以后出事了他们没有借口抵赖。
零件外面主要修理欧美系的车厂都会有的。但大多在kl区,本人住jb,所以没得选。

评分

gty.yuna + 5 谢谢分享

Follow Us