佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想幸福的猫

那么多年换不到一句 “我爱你”?

elevenge 发表于 22-8-2014 04:37 PM
你已经伤害他了,他还会跟你做朋友吗?
有,也不过是比陌生人稍微好一点而已!

现在像是 最熟悉的陌生人吗 不过也过了。 还好近来都不会看到他

追了五年才打沉人,楼主素不素人哦

不接受当初就应该坚决拒绝而不素拖泥带水

Jackiejk 发表于 22-8-2014 02:34 PM
情人眼里出西施

阿弥陀佛 爱是麻木的

stanleyheng 发表于 22-8-2014 05:03 PM
追了五年才打沉人,楼主素不素人哦

不接受当初就应该坚决拒绝而不素拖泥带水

5 年前我拒绝过了  

但后来 MR. N 又对我有感觉 所以就一直等 只是近今年是我们约出来的朋友都认识 所以常常会见面 他才会更主动的再追求我

男的确实很有毅力,但是感情这东西不是你死缠烂打就可以得到的。

把时间交给不对的人,一秒钟都嫌长。

我觉得你没有做错,要断就断得清清楚楚,纠缠下去对谁都没好处。

评分

想幸福的猫 + 3 这番话好赞啊~

想幸福的猫 发表于 22-8-2014 05:10 PM
5 年前我拒绝过了  

但后来 MR. N 又对我有感觉 所以就一直等  只是近今年是我们约出来的朋友都认识 ...

再追您的同时又在拒绝啊
应该素您没婉转的拒绝才导致这样吧

Follow Us
免费用了五年你该高兴才对

SummerSmile68 发表于 22-8-2014 05:12 PM
男的确实很有毅力,但是感情这东西不是你死缠烂打就可以得到的。

把时间交给不对的人,一秒钟都嫌长。

共勉之

爱情没对错,只有爱和不爱。

可惜!!!

他都不会追人。楼主不用感到内疚,这不是你的错,直接砍掉他。

LZ 应该是真的没有很坚决的拒绝吧。。。
所以对方才会一直的不放弃,献殷勤。。。

我总是觉得,女生有魅力,有仰慕者是没有问题的。。。
但是,一定要会拒绝,而不是来者不拒。。。
一直不坚决的拒绝,还是让对方一直有希望,在身边伺候着自己,就是更不应该了。。。
不是说口头上说拒绝了对方, 就是已经拒绝了。。。
一定要有行为上的拒绝。。。
每当有事情的时候,还是寂寞的时候,还是要对方来跑腿,来填补时间。。。
这样的行为根本不是拒绝,而是给予对方更多的假希望。。。

有美貌,有魅力不是罪。。。
但是,有心要利用对方对自己的感情,而蹉跎了对方的时间是真的要不得。。。

从现在开始,LZ真的要把持着。。。
一定要真正的,断然的拒绝他咯。。。
如果他真的那么放不下,就毅然决然的断绝联系吧。。。
这样对他也好,对你也好, 都是个不错的抉择。。。
过了一段没有你的日子,他一定可以更容易的放下。。。
当然,这是在于LZ是否要把对方放生了。。。

评分

想幸福的猫 + 2 谢分享 我会的,你也很有经验hor ,哈!
IMTJ + 5 我很赞同

想幸福的猫 发表于 22-8-2014 09:05 AM
阿弥陀佛 爱是麻木的

木头人才是

冰冷月子 发表于 22-8-2014 02:47 PM
5年时间不短,你给了希望对方又拿走,很难免对方会说这些气话
而且,你说拒绝很多次,但是还拖拖拉拉,就是 ...

或许我处理的不够好 但这一次真的不管了 我不会再给假希望

你这样做没错咯,好过更伤害他

Jackiejk 发表于 22-8-2014 08:26 PM
木头人才是

等你有另一个恋爱过程 到时可能你更疯狂的爱你的另一半 哈哈

想幸福的猫 发表于 22-8-2014 12:43 PM
等你有另一个恋爱过程 到时可能你更疯狂的爱你的另一半 哈哈

要看是闭关多久

谁不希望付出有回报?很多人都在说,什么付出就不该追求回报,那么工作难道不是为了赚钱,金钱也是一种回报吧。
只不过,在爱情这方面,当你愿意付出的时候,你其实就是一种投资,投资当然会失败,当然会得不到回报,所以,还是必须接受失败。
5年的时间,并没有人逼他,他都是心甘情愿的,我很了解他的心态,他其实是因为放不下,总希望有一天你会被他感动吧,而你,也不能说你利用了他,你情我愿,没人逼他,他自己送上门,去默默付出,虽然很多时候,你并不需要他的付出,不过,你还是会觉得对他亏欠,总是觉得给不了他应该有的回报。
到最后,事实证明,他真的感动了你,或许是那一刹那,你想给他个机会,虽然没什么感觉,但是就给他一个机会,可是,最后还是不想勉强自己,没感觉就是没感觉。
他接受不了,因为希望越大,失望越大,当我觉得自己终于苦尽甘来,就好像我以为自己中了彩票,把钱放在了银行,结果一个月后,银行倒闭,什么都没有了...
楼主没错,那男的也没错,可以和他做会朋友,不过,可以老实地向他道歉,也说清楚,自己和他是不可能的,别再对我那样好...

评分

想幸福的猫 + 2 谢谢分享
IMTJ + 5 我很赞同

looanson 发表于 22-8-2014 10:08 PM
谁不希望付出有回报?很多人都在说,什么付出就不该追求回报,那么工作难道不是为了赚钱,金钱也是一种回报 ...

所以说现在我做的任何事都和 MR. N 没任何关系 ,彻底的想清楚了。别再纠缠不清了
哇~ 完全理解 Lz 感受。

一句"我爱你", 真的很难开口吗 ? 不是很明白咯........除非, 他 / 她根本就不是真心诚意的在爱你 / 妳.......