佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ps3 还是 ps4

如题,不知道要买PS3 还是 ps4。
ps4有破解版了吗? 因为正版游戏蛮贵的。。

ADVERTISEMENT

这问题回答了不少次。。。。。。
请楼主参考以下主题吧:

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3462438&extra=page%3D1

开发一个游戏需要不少资金,百多块一片游戏其实并不贵,
要不成为PLUS会员就能每个月享有免费游戏,
除此,特价游戏或二手也是不错的选择,
不鼓励一开始就只想着盗版,支持正版才是正路。
(PS4并未破解)

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同
xloongx + 3 我很赞同~

破解个屁 人家设计一个游戏 花上好几年的时间完成 你们却不肯出那点点钱买正版来玩
人家也是找餐饭碗吃的 用钱买来支持支持下才对吧? 用几年的心血 让你玩的开心一下罢了 你不买就算了
还要玩破解版 不就是再浪费人家的心血?虽然全世界还是很多人买正版 但是你试想看 如果你拍一部电影 花了1年 花了几十万
你渴望的是票房多 但突然你的电影 给人复制了 放去网站免费让人收看 全部跑去看免费 你的一年几十万 白费了 你会有什么心情?
真的要support一个作品的话 请购买正版 谢绝盗版

回归正题
两架都买
我买PS3 为了玩GTA5 online
我买PS4 是为了玩next gen 的游戏

如果继续支持破解,不久以后就没有游戏可玩...几个月买一片游戏也不会很痛吧?游戏玩完了可以去卖或买2手的。我有了PS3,PSV和3DSll,我都不玩翻版。至于PS3/4就看你喜欢的游戏都在哪一架主机 本帖最后由 lkfight 于 12-9-2014 04:04 PM 编辑

我也想支持正版也只能支持gta 5 nfs2013 而已

有心无力