佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilevil91

关于RB 脚车~

jogawei 发表于 4-9-2014 09:15 AM
哦,柔佛有货了吗?北马好像是10月头才会看到
价钱多一两百还好,还在预算之内,哈哈。。可 ...

車重是在網上台灣某單車店看到的。
根據以往的經驗,台灣官網標價新臺幣32800,新山這裡的標價將會是RM3500,送水壺,水壺架。
能否成功減價就看個人功力了。 本帖最后由 cyy31100 于 4-9-2014 08:21 PM 编辑

cyy31100 发表于 4-9-2014 08:44 AM
Reacto 400  ,S size實秤9.02kg
新山這裡的價錢比台灣官網多一兩百這樣。
網上資料是說輪組偏重,單單前 ...

请问新山哪里有merida代理?我在找着reacto 5000 ltd

timen 发表于 3-9-2014 04:46 PM
High profile 并不适合爬坡。如果喜欢爬坡就要拿 Low Profile。
High Profile 比 Low Profile 来的重,定 ...

原来如此,那么rm2k左右买得到high profile吗?还是要提高一点?

ArcBlade 发表于 5-9-2014 03:29 AM
原来如此,那么rm2k左右买得到high profile吗?还是要提高一点?

这就不懂了。没有研究High Profile 不过 只知道Zipp 60 (alu clincher)的价钱大概在三千多。。。

bennywt 发表于 3-9-2014 03:45 PM
刚刚去了specialized penang store,2014的allez tiagra groupset,E5 frame,开价RM4310。很不错的价格。有 ...

妈的! 那天KOTA DAMANSARA SPECIALIZED 2014 ALLEZ E5 SORA竟然开价RM5K,当我lulu...

HiBiKi1314 发表于 5-9-2014 07:25 AM
有间pusat lim bicycle

我问了,他没有再

Follow Us
HiBiKi1314 发表于 4-9-2014 08:48 AM
好过我有过rb

我也是羡慕你有我体重1/10的脚车~

HiBiKi1314 发表于 4-9-2014 04:24 PM
上tubular

我本身也不是很赞同Tubular,觉得比较适合有Support Car拿后备轮(不是后备胎)的Event。

街头混混 发表于 5-9-2014 12:26 PM
我问了,他没有再

老闆不在?還是老闆還沒進貨?

sss333 发表于 5-9-2014 11:52 AM
妈的! 那天KOTA DAMANSARA SPECIALIZED 2014 ALLEZ E5 SORA竟然开价RM5K,当我lulu...

那一天我去那里问 allez E5 TIAGA GROUPSET 他开价格 RM 4300++

SNfivezai 发表于 5-9-2014 01:41 PM
那一天我去那里问 allez E5 TIAGA GROUPSET 他开价格 RM 4300++

所以我讲他看我是水鱼咯!!

评分

SNfivezai + 5

cyy31100 发表于 5-9-2014 01:36 PM
老闆不在?還是老闆還沒進貨?

没货再,也没头绪我要的那个model有没。 你问的是哪里一间?

评分

cyy31100 + 5 Pusat basikal lim,可能新貨還沒來

还是木头 发表于 5-9-2014 12:44 PM
我本身也不是很赞同Tubular,觉得比较适合有Support Car拿后备轮(不是后备胎)的Event。

是的。。。需要后备轮组的支持。所以只适合团组的 team support。虽说还是可当场的换外胎(如果没有轮组的 support 转换),但因为没有经过黏合和很好的消除之前黏合物,可能会照成不平稳的问题。所以只能当短途暂时的运用而已。

看了这么多的这两种现在较流行的轮组的 reviews(当然是说那些真正专业人士的 reviews),其实都一致的公认,tubular 和 clincher 是完全没有分别的(不管是 balancing,Trueing,gripping,rolling resistance,耐用度等等),只有心态的分别而已。很多人的心态是贵的就是好的,较特别的就是好的,问起缘由,就 e! e!哦 !哦! 的说不出个所以然。而多数追问下(我最喜欢搞怪的对那些有钱人问那些很专业的问题的)的答案都是,如果不好就不会卖那么贵的了(很好笑的,我这里的就蛮多这样的人,都有点点钱,都是喜欢装门面的人)。

讨论 发表于 6-9-2014 10:53 AM
是的。。。需要后备轮组的支持。所以只适合团组的 team support。虽说还是可当场的换外胎(如果没有轮组的 ...

不过说是说,个人有个人的想法,也有他们的理由,我尊重他们的决定。

sss333 发表于 5-9-2014 11:52 AM

offer好象是上个星期才开始。

bennywt 发表于 9-9-2014 05:02 PM
offer好象是上个星期才开始。

我上星期二(2/9/2014),傍晚问的价钱。。。