佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我還是我

2016年佳礼羽坛【我猜我猜我猜猜猜】#吹水楼

数学神 发表于 22-11-2015 09:05 PM
所以我暗锤到现在

btw,香港好像是最后一场 super series 了吧~

就总决赛咯

澳门巴西那些黄金赛,不大想办。。。

我還是我 发表于 22-11-2015 08:58 PM
隔了好一段时间,终于又有一位Jackpot得主诞生了。。。恭喜 @柴九1600 !!!

这是大家的功劳,要谢谢楼主和其他网友的预测名单供小弟参考和分析,才会不小心中到的,再次谢谢大家。

难得中40分啊   

我還是我 发表于 22-11-2015 09:03 PM
另外,也要祝贺 数学神,舞猫猫,玄竹灵峰 ,虽然拿不到jackpot,但40分也是不错的成绩了

差一点点第一次玩就中jackpot

楼主!快快要求版主去 Sunrise & Co Pte Ltd 争取 Yonex The Legends' Vision 4大天王(大马站)巡回表演赛!
https://www.facebook.com/yonexlegendsvision

然后当做年终大奖,送给《我猜》前 10名网友,以示奖励!

CARI 身为马来西亚第一大中文论坛,肯定争取到~

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

数学神 发表于 6-12-2015 01:16 AM
楼主!快快要求版主去 Sunrise & Co Pte Ltd 争取 Yonex The Legends' Vision 4大天王(大马站)巡回表演赛 ...

网管讲有点迟了。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid127271651

Follow Us
2015超级系列赛总决赛赛会讨论帖链接

截止时间为2015年12月9日,上午10:34

猜测项目包括:

男单冠军:
女单冠军:
男双冠军:
女双冠军:
混双冠军:

猜对一项得10分,共50分
五项全猜对另得100分 Jackpot

我還是我 发表于 7-12-2015 12:55 PM
网管讲有点迟了。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3783128&pid=127 ...

太悲剧了!!!
我的错,应该早点提议~

希望网管争取到

@devilredcantona
@luckystar3339
@BabyKangaroo
@netizen

来猜猜猜               

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

发现最近大赛的5项冠军名单都没什么悬念,预测名单几乎都一样。
其实以新人小将为主的小赛也有它的好玩,因为很难预料到谁拿冠军呵呵~

2015年佳礼羽坛【我猜我猜我猜猜猜】活动正式结束。。。

谢谢所有参赛者的参与。。。也恭喜大家。。。

年度总冠军:joanne_cmd
亚军:rickyfan8888
季军:数学神
殿军:KOKKA

评分

数学神 + 5 谢谢!明年再来!XD

期待明年的预测赛                     

评分

我還是我 + 5 可以开始猜了。。。:rf:

你要不要去申请做这边的版主。。。

酱我们就会有一位尽责、不会整天擅离职守、拖好几个月都不处理好应该做的事的羽坛版主了。。。。

我還是我 发表于 18-12-2015 12:08 AM
你要不要去申请做这边的版主。。。

酱我们就会有一位尽责、不会整天擅离职守、拖好几个月都不处理好应 ...

谢了,深深了解无职务一身轻的道理

舞猫猫 发表于 18-12-2015 09:28 AM
谢了,深深了解无职务一身轻的道理

不要只为自己着想。。。有时也要考虑一下群众利益。。。

cari羽坛需要你。。。

我還是我 发表于 18-12-2015 11:05 AM
不要只为自己着想。。。有时也要考虑一下群众利益。。。

cari羽坛需要你。。。

说到热心阿我的付出才是有目共睹啊,就由你来吧

舞猫猫 发表于 18-12-2015 11:11 AM
说到热心阿我的付出才是有目共睹啊,就由你来吧

我不可以啦。。。我得罪人多。。。很多cari会员和版主都不爽我的。。。

@OPO 讲过死都不给我做版主的。。。

我還是我 发表于 18-12-2015 11:31 AM
我不可以啦。。。我得罪人多。。。很多cari会员和版主都不爽我的。。。

办法有很多,事在人为嘛                  

马来西亚精英赛,黄金系列赛级别。。。有人要猜吗?

评分

爱林宜 + 5 超级赛开始比较好

OK。。。就等超级赛开始。。。