佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: condomx

你对iproperty里假广告的看法

vivivava6 发表于 25-8-2014 02:58 PM
我觀察了一個樓盤三個月﹐樓盤成交量是零(所有資料都是propwall提供的)﹐
但樓價每個月都升﹐那些中介就坐 ...

propwall 有盘楼交量?有link 看看吗, 谢谢

MHW7784 发表于 2-9-2014 09:29 AM
propwall 有盘楼交量?有link 看看吗, 谢谢

要付钱向propwall买的

shonhock 发表于 2-9-2014 09:15 AM
原来是grande

那边的价钱, 租不出卖不出也不会降价的咯

shonhock 兄:
我現在身處外國﹐如果你方便﹐請留下私人訊息。

shonhock 发表于 2-9-2014 09:18 AM
你应该看看我之前写过一片关于 "为什么那些高级住宅高楼卖那么贵租那么贵, 入住率却少过20%??"

請shonhock兄給個超連結﹐好讓我也可以受教。

5.  应该设有投诉键来投诉他们

每次看到iproperty 等一些比较便宜的价钱会打去问看是不是真的有,可是10个打去10个都不回答,没有就没有,卖了就回答卖了,还有些说可能回答你说600++k的没有,可是有500++k的(同个地区),然后说call back给你,就没有消息了,可是我还是不明白为什么他们有生意不要做?

Follow Us
我的意思说可以回答我说没有了啊~或卖了~或起价了~好过骗我说迟点call我然候就没有消息了。

评分

转角*遇到鬼 + 5 我也遇过ler

Yyin~~ 发表于 14-9-2014 03:31 PM
我的意思说可以回答我说没有了啊~或卖了~或起价了~好过骗我说迟点call我然候就没有消息了。

你不知原因吗?呵呵……他手上根本没这个便宜的:|丨

caricariwww 发表于 14-9-2014 09:30 PM
你不知原因吗?呵呵……他手上根本没这个便宜的:|丨

对啊~可是她的用意何在?吸引买家打电话给他?可是他们却没有要买家的意思

Yyin~~ 发表于 14-9-2014 10:07 PM
对啊~可是她的用意何在?吸引买家打电话给他?可是他们却没有要买家的意思

到时后才帮你找哪…顺便加强自己的名气,因为很多屋主看到这Agent那么勤力,熟悉这区,就给他生意做喽…

Property guru 也是一样,刚看到的广告,打去问却说卖了。。只是吸引人进去。。

今天浪费了我和家人一个下午的时间!!
iproperty里面有几个agent放错sqft,type也错!!
setia impian 7 semi-d cluster intermediate 的market是800k+ (30x55),结果有几个agent放corner unit asking 800k+,还放50x55!!
我搜寻看到几个agent也是这样,所以不以为意,兴高采烈跟家人一起去看看环境,因为我们的budget没有到1 million,找corner unit是因为有养狗,看到有banner就试试看打过去,打了两个agent,结果?corner unit卖的是1.2million!!! 完全跟iproperty agent上的广告不一样!
很想report那几个agent,有没有人知道怎么弄? 本帖最后由 豆腐女孩 于 11-10-2014 10:13 PM 编辑

豆腐女孩 发表于 11-10-2014 10:12 PM
iproperty里面有几个agent放错sqft,type也错!!
setia impian 7 sem ...

impian 7 , intermetiate
没有到800k 啦

yewsiang 发表于 11-10-2014 10:30 PM
impian 7 , intermetiate
没有到800k 啦

啊?可是call了两个agent都这样跟我讲,还说要到700的话只剩下一间,然后还租出去了=.=
那其实是多少?因为我和家人没什么研究,买给自己住的

评分

超笨无比 + 5 他们骗你的

impian 5 , 现在是650K ,
impain 7 如果是 800K ,
有 150K 的 差价
拿impian 5
拿个80K 做装修 ,
也还是 730K

新屋, 旧屋 也麻是要装修
斯是陋室 , 唯吾独馨
能不能有价值 是住的人自我评价的
impian 5 是旧一点
还是有上升空间

豆腐女孩 发表于 11-10-2014 10:12 PM
setia impian 7 sem ...

之前我也找impian7的cluster, 不要相信那些iproperty, propertyguru的价钱...............agents故意放低低引你去看屋子
到是就会跟你说那个价钱卖了, 或onwner要起价, 或那个价钱是旧phase的

yewsiang 发表于 11-10-2014 10:45 PM
impian 5 , 现在是650K ,
impain 7 如果是 800K ,
有 150K 的 差价

impian 7可以780k拿到
impian 5 650k

要注意, impian 5的地有问题, 很软

其实很多领域都会出现这个问题,总会有一些害群之马在徘徊,也只能说自己见招拆招咯。

我都把地址抄出来问银行价钱

请问怎样可以查到正确的价位? 过1,2个月要租屋子