佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: condomx

你对iproperty里假广告的看法

strikeaegis 发表于 25-8-2014 10:25 PM
大大想要查哪里的市价?

strikeaegis兄你好﹐我平時有留意你的言談﹐個人覺得你是個實事求事的人﹐相信你是個好中介。

本人想在 tropiacana grande 買一套房子給父母安渡晚年﹐block c 2733 sf  或 block d  3311sf 其中一種格式的﹐越高層越好﹐我已留意那兒三個多月了﹐唯對那兒的價錢一直摸不透﹐所以一直在觀望﹐望兄指點﹐如願相助﹐亦望能合作﹐促成買賣﹐雙贏倆歡。

评分

Weewee + 5 他的服务很好,很敬业。我买屋子很放心。。.
lhshyong + 5 我很赞同,我也注意他一段时日了

gipsydanger 发表于 25-8-2014 08:46 PM
提高价钱再discount你一点(回去之前的价钱)

很多汽车推出SE版加点acc也是卖你很贵价钱

但房子只能賣給人﹐不能賣給豬啊﹐除了自住﹑賣和租就只能空着了﹐如果不想賣和租又為啥打廣告呢?所以你說的那種供需的可能性不大﹐要比較合理解釋時下的現象﹐似乎造巿抬價是比較合理的

vivivava6 发表于 25-8-2014 10:47 PM
strikeaegis兄你好﹐我平時有留你的言談﹐個人覺得你是個實事求事的人﹐相信你是個好中介。

本人想在  ...

承蒙贵言,不胜惶恐。

依我之愚见,Tropicana Grande的价位撇除iproperty里虚假的广告,价位还在摇摆的原因主要应该还是transaction不够多,所以不知道bank value的中介可能会把价位抬高。

至于你的要求,在能力以内自当协助,可以在私讯里详谈。

所以你上面说的三个月都租不出去的也是Tropicana Grande吗?

caricariwww 发表于 25-8-2014 06:53 PM
如果同一间屋子,却有几个价钱呢?

如果是低价的,99%肯定是钓鱼货。

高价平均价就很难说~
我在另一个帖已经分析过如何去判别真假广告,如何去推测真正的价钱。

虽然我的原则是放屋子的实际价,但其实很吃亏~因为别的买家看过其他放的低价单位,打来问的时候会觉得我是吊高卖。
这就是为什么很多时候买家看到很便宜的货,看房了,开支票,agent突然跟你说屋主不卖了~因为一开始屋主就没有要卖这么低的价。
一位投资的前辈跟我说过,其实广告上价钱高或低无所谓,最重要是最后你可以谈到你想要的价钱~在这前提下,就只剩下filter那些假广告的步骤。

strikeaegis 发表于 25-8-2014 11:18 PM
承蒙贵言,不胜惶恐。

依我之愚见,Tropicana Grande的价位撇除iproperty里虚假的广告,价位还在摇摆的 ...

strikeaegis兄說得對﹐tropicana grande 由 2014年年頭交樓始﹐便一直沒有成交量﹐出租率亦极低﹐但樓價和租金還是一直在升﹐唯其升幅值在不斷減小﹐由此可分析出中介在摸價﹐先大升﹐見到沒有成交﹐便微調。

本人曾三天(星期二﹐五﹐六)在晚上十時左右在該樓樓下作燈火調查﹐開燈的伙數才十多戶﹐得出其入住率還不到四巴仙﹐再綜合其二手樓盤和租盤廣告量﹐本人幾乎可以得出﹐此樓盤的買家有九成都以投資(炒樓)為目的﹐我怕我父母住進一座空城﹐為他們的生活帶來諸多不便﹐所以我一直在觀望﹐不知strikeagis兄有何高見﹐望指教。

评分

wang14 + 5 good job

vivivava6 发表于 26-8-2014 10:37 AM
strikeaegis兄說得對﹐tropicana grande 由 2013年年頭交樓始﹐便一直沒有成交量﹐但樓價和租金還是一直在 ...

要花将近2m来买一个leasehold的高价公寓,你很有米一下哦

Follow Us
strikeaegis 发表于 25-8-2014 10:25 PM
大大想要查哪里的市价?

只是看爽罢了啦,没钱再买了

condomx 发表于 26-8-2014 10:44 AM
要花将近2m来买一个leasehold的高价公寓,你很有米一下哦

香港來的医生,小菜一碟

wooyen 发表于 26-8-2014 10:51 AM
香港來的医生,小菜一碟

以2m的价位,本地人多数会选landed,少数会选klcc

如果喜欢宁静的环境,应该选desa park city @vivivava6

condomx 发表于 26-8-2014 10:44 AM

condomx兄﹐我不太介意是freehold 或 leasehold 的﹐反正一百年后的事我管不了。我也不是一次付款的﹐打算供來給父母住的。當然也要多謝丈夫資助頭期囉﹐不然也好吃力的。

vivivava6 发表于 26-8-2014 11:02 AM
condomx兄﹐我不太介意是freehold 或 leasehold 的﹐反正一百年后的事我管不了。我也不是一次付款的﹐打算 ...

叫strikeaegis兄带你去看看desa park city吧,应该蛮符合你的要求

你也可以去看一看mont kiara aman 和 damai

其实这个价位有很多选择,慢慢选吧, taman tun其实也不错,就是没有gated and guarded.

wooyen 发表于 26-8-2014 10:51 AM
香港來的医生,小菜一碟

wooyen兄﹐我不是醫生啦﹐我丈夫才是﹐我不敢謊稱醫生啊﹐那可是犯法的啊 有時我丈夫也會用我的戶口上來聊天﹐可能你有時誤認人了﹐對不起了。

condomx 发表于 26-8-2014 11:05 AM
叫strikeaegis兄带你去看看desa park city吧,应该蛮符合你的要求

你也可以去看一看mont kiara aman 和 ...

多謝condomx兄﹐這房子是買給父母住的﹐我父母住了一輩子的landed 房子﹐不想再住平房了﹐他們現在有些好高鶩遠了﹐我長期不在大馬﹐而父母住貫了tropicana grande 附近一帶﹐他們的朋友也在這一帶﹐所以就不想其它地方了。

评分

strikeaegis + 5 百善孝为先 =)
condomx + 5 很孝顺哦 :)

strikeaegis 发表于 25-8-2014 11:25 PM
如果是低价的,99%肯定是钓鱼货。

高价平均价就很难说~

你好,请问可以给下那个判别真假广告的link吗

condomx 发表于 26-8-2014 10:58 AM
以2m的价位,本地人多数会选landed,少数会选klcc

如果喜欢宁静的环境,应该选desa park city @vivivav ...

2mil可买kajang Country Height的Bungalow了
蛮多外國人住的

vivivava6 发表于 26-8-2014 11:08 AM
wooyen兄﹐我不是醫生啦﹐我丈夫才是﹐我不敢謊稱醫生啊﹐那可是犯法的啊 有時我丈夫也會用我 ...

不好意思,医生娘子
我人老了,不中用啦,常记错东西

condomx 发表于 26-8-2014 10:46 AM
只是看爽罢了啦,没钱再买了

哈哈,我也只是看可不可以顺便帮你查一下,又没有说一定要你买

wooyen 发表于 26-8-2014 11:25 AM
2mil可买kajang Country Height的Bungalow了
蛮多外國人住的

还有Tan Sri....

六脉神剑 发表于 26-8-2014 12:25 PM
还有Tan Sri....

对哦,忘了还有蛋四粒在那儿

请问发展商把一个项目交给几个property agents公司卖, 那么这些代理会不会有不同的package? 比如不同的sale price和不同的discount/rebate,  但扣到完的nett price是差不多一样的? Call去问agent又讲到不清不楚, 只是一再强调底头期, booking fee可以refund, 和约时间见面才讲。