佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: condomx

你对iproperty里假广告的看法

ahtor2005 发表于 26-8-2014 11:16 AM
你好,请问可以给下那个判别真假广告的link吗

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3416828
教学帖~

那篇叫人家分辨的~我忘记在哪个主体里贴的了(找不回) @@

strikeaegis 发表于 26-8-2014 04:20 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3416828
教学帖~

谢谢老兄的link~~~增加了我很多知识~

Iprop item adv 里边的第一页还可以相信.
其他,的看看就好不要太认真!!

商场如战场....兵不厌诈.

我自己登賣房在mudah放上幾張照片居然還有agent download 我的照片然後登出來價錢低過我的售價。
然後他電話給我要帶人來看我的屋還要跟我討條件和com

ben7814 发表于 27-8-2014 08:14 PM
我自己登賣房在mudah放上幾張照片居然還有agent download 我的照片然後登出來價錢低過我的售價。
然後他電 ...

你可以举报他的~

Follow Us
ben7814 发表于 27-8-2014 08:14 PM
然後他電 ...

后来怎样了?

如果看到5, 6个广告在同一地点, 是不是要全部打电话看哪一个可以带我看房子,哪个才是真的?

然後他電 ...

这情况,我朋友中过,情况和你大概相同,照相中装修和家具—样只是价格低了十五千,后来才知道照片被盗用了,难怪卖不出…

strikeaegis 发表于 27-8-2014 09:15 PM
你可以举报他的~

怎麼樣才能舉報通過什麼管道,用目前來說說過了一段時期了

moonlily 发表于 27-8-2014 10:46 PM
后来怎样了?

他會遊說市場估計價一大堆,再來手上有很多買家再來還要貼他的電話號碼,
最後我還是否決了他。
其實還蠻多agent打來都說他們要幫我賣

ben7814 发表于 28-8-2014 11:18 AM
怎麼樣才能舉報通過什麼管道,用目前來說說過了一段時期了

请问他是用哪个管道登的?也是mudah吗?还是iproperty?

1. 打去他的agency确认是否是他们的agent,如果是,跟他们说情况叫他们采取行动
2. 问这位agent有没有注册,拿注册号去MIEA投诉,如没有,也跟Board投诉说这个agency的agent做这件事,让Board针对agency处理。

难道里面的价钱都是假的吗。。。。 现在 semenyih 的 double storey 市价多少啊

vivivava6 发表于 25-8-2014 06:58 AM
我觀察了一個樓盤三個月﹐樓盤成交量是零(所有資料都是propwall提供的)﹐
但樓價每個月都升﹐那些中介就坐 ...

哈哈,有的我看从去年到现在都卖不出去哦

看到一间 Penang Crystal Height 的 epartment, 价钱 rm70,000 而已!

vivivava6 发表于 25-8-2014 02:58 PM
我觀察了一個樓盤三個月﹐樓盤成交量是零(所有資料都是propwall提供的)﹐
但樓價每個月都升﹐那些中介就坐 ...

3百多个unit,  才有1千多个广告??
已经算很少了, 也证明那区不旺。

大部分的屋主都很喜欢同时间给几个agent卖和租。 也有很多agent同时间放很多个广告。

如果是旺区, 3百个unit, 最少也会有2千个广告。 当然里面参杂很多真假的广告

vivivava6 发表于 25-8-2014 07:05 PM
他們不但重覆打廣告﹐而且在三個月都租不出的情況下還接連加租﹐按巿場供求規律﹐在租不出去的情況下﹐按 ...

那么容易就可以 造市 咩

vivivava6 发表于 25-8-2014 10:47 PM
strikeaegis兄你好﹐我平時有留意你的言談﹐個人覺得你是個實事求事的人﹐相信你是個好中介。

本人想在 ...

原来是grande

那边的价钱, 租不出卖不出也不会降价的咯

方便的话, pm我 你的联络号码
我的朋友之前是卖这project new launch的exclusive agency, 他们现在也有做那边的subsale

vivivava6 发表于 26-8-2014 10:37 AM
strikeaegis兄說得對﹐tropicana grande 由 2014年年頭交樓始﹐便一直沒有成交量﹐出租率亦极低﹐但樓價和 ...

你应该看看我之前写过一片关于 "为什么那些高级住宅高楼卖那么贵租那么贵, 入住率却少过20%??"

condomx 发表于 26-8-2014 10:44 AM
要花将近2m来买一个leasehold的高价公寓,你很有米一下哦

现在那边才2m?
那时候那边新launching, 都已经rm700-1000 psf了哦