佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mitsubishi ASX VS Ford New-EcoSport

ASX 2WD- 114K
       4WD- 128K

Ford New Eco-Sport- 104K above (SA说现在订9月可以拿车)

各位车坛老大谁对这两辆车有研究或有做research,可以来对比一下这两辆车么? 看到底哪一辆比较值得~
小弟或许会在这两辆车内买一辆,所以需要各位大大的建议

最后也想知道定ASX多久可以拿到车和Mitsubishi Showroom location, 小弟住selangor&KL区
单选投票, 共有 245 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

2.0 VS 1.5 :

2.0 使用的是CVT,那个1.5 没有记错没有turbo 的,normal fiesta enjine + 有点lag lag 地的6 speed gear box.

两款车相比,买SUV我觉得就是要空间。硬要在这两款里选一款,我推荐ASX。

还可以考虑Subaru XV 价钱可以做到和ASX 4WD 一样~

CKLoon 发表于 25-8-2014 03:06 PM
还可以考虑Subaru XV 价钱可以做到和ASX 4WD 一样~

如果拿ASX ,或许我会拿2WD的,因为budget方面已经从90K提到120K内了 可是又觉得ASX拿2WD被cut掉很多spec,很不值得,连push start button也被cut

还有大大提的XV是2014款的么?上Subaru网页查看XV的价钱在150K,就直接打消念头了 不过路上看过很多,还真的蛮美的XV

angdaobing 发表于 25-8-2014 03:15 PM
如果拿ASX ,或许我会拿2WD的,因为budget方面已经从90K提到120K内了 可是又觉得ASX拿2WD被cut掉很多sp ...

是的~ 2014年的~ 网上的价钱是还没有扣的~ 扣的来和比ASX 4WD 便宜~

wee3333 发表于 25-8-2014 02:56 PM
2.0 VS 1.5 :

2.0 使用的是CVT,那个1.5 没有记错没有turbo 的,normal fiesta enjine + 有点lag lag 地 ...

我也是这样觉得,况且2WD的ASX和ECOsport也只差几千块,倒不如买辆2.0的更值得

Follow Us
CKLoon 发表于 25-8-2014 03:18 PM
是的~ 2014年的~ 网上的价钱是还没有扣的~ 扣的来和比ASX 4WD 便宜~

大大可以PM我价钱和大概比较好的spec有些什么,应该会考虑一下,如果budget够的话

angdaobing 发表于 25-8-2014 03:21 PM
我也是这样觉得,况且2WD的ASX和ECOsport也只差几千块,倒不如买辆2.0的更值得

那么2WD 和 AWD 差几千块,不如也拿AWD 的了~

angdaobing 发表于 25-8-2014 03:22 PM
大大可以PM我价钱和大概比较好的spec有些什么,应该会考虑一下,如果budget够的话

XV 只有一个spec 罢了~ STI 版就要140k 了~

Ecosport是人设计出来的车吗?

我对mitsubishi的performance比较有信心

hauzi302 发表于 25-8-2014 04:33 PM
Ecosport是人设计出来的车吗?

哈哈~第一次在Ford showroom看的时候外部内部看起来的确蛮吸引人的,价钱SA也说在104K以上~ 有股想买的感觉

但是回家做了很多research,再compare ASX 2.0的价钱和ECOsport1.5价钱相差不大,就开始庆幸还没下定

本人现在驾着1.5的Honda city,所以比较prefer2.0的车,不想再驾一样1.5的了

神武魔君 发表于 25-8-2014 04:43 PM
我对mitsubishi的performance比较有信心

有同感,而且那粒mivec engine还真吸引人

angdaobing 发表于 25-8-2014 04:46 PM
有同感,而且那粒mivec engine还真吸引人

外观也比较好看

投票给Ford ECOsport的大大们,为什么都不说下投给ECOsport的原因呢

神武魔君 发表于 25-8-2014 04:47 PM
外观也比较好看

只是2WD方面被cut掉push start engine button让我非常郁闷

angdaobing 发表于 25-8-2014 04:44 PM
哈哈~第一次在Ford showroom看的时候外部内部看起来的确蛮吸引人的,价钱SA也说在104K以上~ 有股想买的感 ...

布椅的+两个air bag Rm95888,
皮椅的+七个air bag+天窗 Rm104888
ford-ecosport-11.jpg ford-ecosport-17.jpg ECOSPORT-BROCHURE-2-850x1202.jpg

评分

angdaobing + 5 谢谢分享

ecosport不是很了解,所以帮投ASX。

评分

angdaobing + 2 我很赞同

很奇怪那个1.5L引擎拉得动那辆车吗?

angdaobing 发表于 25-8-2014 04:49 PM
只是2WD方面被cut掉push start engine button让我非常郁闷

不是大问题啦,最重要是performance

评分

angdaobing + 2 我很赞同