佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angdaobing

Mitsubishi ASX VS Ford New-EcoSport

gorson 发表于 25-8-2014 06:24 PM
很奇怪那个1.5L引擎拉得动那辆车吗?

应该拉得动啦哈哈。。。不过力水就差咯

CKLoon 发表于 25-8-2014 03:18 PM
是的~ 2014年的~ 网上的价钱是还没有扣的~ 扣的来和比ASX 4WD 便宜~

现在什么价钱了啦?

angdaobing 发表于 25-8-2014 04:46 PM
有同感,而且那粒mivec engine还真吸引人

这引擎有什么吸引之处呢?愿闻其详~

好巴士 发表于 25-8-2014 05:37 PM
布椅的+两个air bag Rm95888,
皮椅的+七个air bag+天窗 Rm104888

只有两个 spec 而已吗?
给你的话,你会拿那个呢:?

Wongking3072 发表于 25-8-2014 10:19 PM
现在什么价钱了啦?

这个礼拜过来我可以给到2013 年的价钱,2014的货~ 有兴趣吗?

gorson 发表于 25-8-2014 06:24 PM
很奇怪那个1.5L引擎拉得动那辆车吗?

动是可以动,分别快动和慢动罢了~

看了一看质料,车重eco 1170kg  110HP/6300rpm. 148nM/4400rpm  /// ,M4 1106kg 105HP/6000rpm 138 nM/4200rpm

两辆的performance 因该差不多,m4 我试了真的没力,MT 3度牙啦到4000rpm 都不能到80kmj ~  给女生驾因该还可以,男生的话肯定咸没有力的~ 本帖最后由 CKLoon 于 25-8-2014 11:22 PM 编辑

Follow Us
CKLoon 发表于 25-8-2014 10:31 PM
这个礼拜过来我可以给到2013 年的价钱,2014的货~ 有兴趣吗?

有5年 free servise 吗?
125k 以下??

Wongking3072 发表于 25-8-2014 10:40 PM
有5年 free servise 吗?
125k 以下??

要5年free service 那当然做不到125k 以下了~

CKLoon 发表于 25-8-2014 10:48 PM
要5年free service 那当然做不到125k 以下了~

我也知道的~唉~只怪我 不生性 ,赚钱少!

没办法啦!唯有买中国 SUV 吧!

Wongking3072 发表于 25-8-2014 11:03 PM
我也知道的~唉~只怪我 不生性 ,赚钱少!

没办法啦!唯有买中国 SUV 吧!

没有力的哦~ 坐到背后直的呢~ 但也是不错的选着~ 有考虑拿test drive车吗? 没有register的,有便宜10k 但是不是现在有货啦~

CKLoon 发表于 25-8-2014 11:05 PM
没有力的哦~ 坐到背后直的呢~ 但也是不错的选着~ 有考虑拿test drive车吗? 没有register的,有便宜10 ...

DEMO 车给你们 SA 神车手强奸过了~我怕怕了叻~我不要 拾二滩 啊~
那 demo 有 free service 吗?多少水呢?可以考虑的。。。

Wongking3072 发表于 25-8-2014 11:20 PM
DEMO 车给你们 SA 神车手强奸过了~我怕怕了叻~我不要 拾二滩 啊~
那 demo 有 free service 吗? ...

demo的也是有free service的~ 价钱就要等那个时候才能定了~

现在新妞没被搞过的便宜卖你还要想哦~值得呢~

CKLoon 发表于 25-8-2014 11:25 PM
demo的也是有free service的~ 价钱就要等那个时候才能定了~

现在新妞没被搞过的便宜卖你还要想哦~ ...

我个人比较喜欢 ,但又经不起住家菜的便宜。个有个好吧!
那现在新车的 offer 怎样了?告诉我价钱啦!
demo 车太概几时有?

我个人觉得XV比较好~毕竟boxer engine~~~哈哈~~~~

评分

angdaobing + 5 我很赞同

我推荐ASX

BTW, In the same time I'm also Honda car user

评分

angdaobing 发表于 25-8-2014 04:44 PM
哈哈~第一次在Ford showroom看的时候外部内部看起来的确蛮吸引人的,价钱SA也说在104K以上~ 有股想买的感 ...

2.0的suv很多选择,kia sportage, hyundai tucson, subaru xv (没有到6粒airbag), honda crv (也是没有6粒)等等...

就是ford自己本身也有kuga (贵一点,但是1.6 ecoboost)。

然后还有peugeot 3008 facelift (也是1.6T)。

angdaobing 发表于 25-8-2014 03:21 PM
我也是这样觉得,况且2WD的ASX和ECOsport也只差几千块,倒不如买辆2.0的更值得

ASX其实就是一辆加高的lancer inspira,品质和driving refinement基本上都不差,毕竟出来市场已经几年了

不过后座的legroom就很窄...

评分

ford的sc quality有待提升!我会拿ASX

评分

angdaobing + 5 我也是

买两辆就没烦恼了,嘻嘻嘻

CKLoon 发表于 25-8-2014 10:33 PM
动是可以动,分别快动和慢动罢了~

看了一看质料,车重eco 1170kg  110HP/6300rpm. 148nM/4400rpm  // ...

EcoSport好像是142Nm/4400rpm罢了,没有148Nm。

评分