佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angdaobing

Mitsubishi ASX VS Ford New-EcoSport

gorson 发表于 26-8-2014 04:54 PM
EcoSport好像是142Nm/4400rpm罢了,没有148Nm。

那就更没力了~

评分

angdaobing + 5 我很赞同

我選subaru xv.

ecosport, 如果不是 ecoboost 引擎就不需要考虑啦!

ecosport 的同级对手是 peugeot 2008, toyota rush, honda vezel

lazypapa 发表于 26-8-2014 05:13 PM
ecosport, 如果不是 ecoboost 引擎就不需要考虑啦!

ecosport 的同级对手是 peugeot 2008, toyota rush, ...

还有还有M4 ~

wv1234 发表于 26-8-2014 02:20 PM
买两辆就没烦恼了,嘻嘻嘻

budget不够啊

lazypapa 发表于 26-8-2014 05:13 PM

ecosport 的同级对手是 peugeot 2008, toyota rush, ...

所以还是ASX全胜,除了airbag比较少

Follow Us
hauzi302 发表于 26-8-2014 11:02 AM
2.0的suv很多选择,kia sportage, hyundai tucson, subaru xv (没有到6粒airbag), honda crv (也是没有6 ...

budget问题

angdaobing 发表于 26-8-2014 07:54 PM
budget问题

这个星期找一天过来吧~ 给你gaogao offer~ XD

CKLoon 发表于 26-8-2014 09:38 PM
这个星期找一天过来吧~ 给你gaogao offer~ XD

不知道得空不 我住雪兰莪区的,目前经过看到的Subaru showroom是在Kota Damansara

hauzi302 发表于 26-8-2014 11:05 AM
ASX其实就是一辆加高的lancer inspira,品质和driving refinement基本上都不差,毕竟出来市场已经几年了
...

前座调到我正常坐姿后再坐到后面还有差不多两个拳头的空间,这样还算窄?

我身高169cm

CKLoon 发表于 26-8-2014 09:38 PM

前天礼拜我有看到subaru有给人test上坡45斜度吧,其中一粒轮翘起来还是可以走…
想问问4wd跟awd是什么差别?

丛林男孩 发表于 27-8-2014 06:07 AM
前天礼拜我有看到subaru有给人test上坡45斜度吧,其中一粒轮翘起来还是可以走…
想问问4wd跟awd是什么差 ...

依我的理解~4wd是开始四轮转,过后二轮~但awd是二轮转,过后才是四轮转~~~

其实Ecosport的竞争者是Peugeot 2008. Mitsubishi ASX的竞争者是Mazda CX-5, Honda CRV, 等等。所以您这个比较有点不公平。

noobdao 发表于 27-8-2014 09:25 AM
依我的理解~4wd是开始四轮转,过后二轮~但awd是二轮转,过后才是四轮转~~~

4wd不是手动切换2wd/4wd吗?有auto转换? awd应该是全时四轮驱动吧 不能换的不是

bfa997 发表于 27-8-2014 10:07 AM
4wd不是手动切换2wd/4wd吗?有auto转换? awd应该是全时四轮驱动吧 不能换的不是

应该吧~我都忘了~~~~因为我家没有4wd...awd的车~

Ecosport 里面很窄,适合娇小女性.... 本帖最后由 waja2000 于 27-8-2014 10:23 AM 编辑

angdaobing 发表于 26-8-2014 07:50 PM
budget不够啊

敢敢买。。不要怕。。

angdaobing 发表于 26-8-2014 09:54 PM
不知道得空不  我住雪兰莪区的,目前经过看到的Subaru showroom是在Kota Damansara

Old Klang road 也有,我是在这里的~

AWD 呢 有分两种,全时和半时,全时呢就是开车到跑顶表都是4个轮跑,半时就由系统控制介入,低速是跑4轮,高速时跑两轮,在高速时系统在需要的情况下也会介入4轮驱动。

4WD 呢就是manual 选跑两轮或4轮。

两者对比,当然是拿2.0的咯。。毕竟动力方面比较优越。。跑highway也比较顺。。

评分

angdaobing + 5 我很赞同