佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angdaobing

Mitsubishi ASX VS Ford New-EcoSport

我会选择Mitsubishi asx吧。。。对Mitsubishi的engine或零件,比较有信心

评分

patrickchin + 3
angdaobing + 5 我很赞同

CKLoon 发表于 26-8-2014 07:18 PM
还有还有M4 ~

M4...对它如对 proton 一样

ricgan 发表于 27-8-2014 12:25 AM
前座调到我正常坐姿后再坐到后面还有差不多两个拳头的空间,这样还算窄?

我身高169cm

我180

可能把前作调整到正确位子应该会有多余空间出来

lazypapa 发表于 27-8-2014 02:09 PM
M4...对它如对 proton 一样

那你就错了咯~请问你看过真车了吗?呵呵呵~

freezee727 发表于 27-8-2014 10:05 AM
其实Ecosport的竞争者是Peugeot 2008. Mitsubishi ASX的竞争者是Mazda CX-5, Honda CRV, 等等。所以您这个比 ...

不是特地不公平的拿这两辆来比较的,只是现在买车的对象会是这两辆啊,所以就写出来看看建议,虽然说ASX在很多方面都肯定赢ECOsport,但是某些地方还是ECOsport比较好的,例如airbag方面

angdaobing 发表于 27-8-2014 08:40 PM
不是特地不公平的拿这两辆来比较的,只是现在买车的对象会是这两辆啊,所以就写出来看看建议,虽然说ASX在 ...

哦,明白明白。那如果这这样的话我多数会选择ASX 4WD。 哈哈。

Follow Us
angdaobing 发表于 25-8-2014 03:15 PM
如果拿ASX ,或许我会拿2WD的,因为budget方面已经从90K提到120K内了 可是又觉得ASX拿2WD被cut掉很多sp ...

重点不是push start啦,而是ESP只有在4WD才有

asx 拉ecosport 不美,otr 看过了,
又很小...
而且读echo sport 不是Eco sport == 有点kek 水

mct 发表于 28-8-2014 05:22 PM
asx 拉ecosport 不美,otr 看过了,
又很小...
而且读echo sport 不是Eco sport == 有点kek 水

ecosport车头比较man。。asx车头就很中庸。。
不过两者并不是公平的对比。。毕竟不同级。。价位也不一样。。如果二选1.。肯定那asx。。
奇怪lz没有拿这个来做对比。。

CKLoon 发表于 27-8-2014 10:56 AM
AWD 呢 有分两种,全时和半时,全时呢就是开车到跑顶表都是4个轮跑,半时就由系统控制介入,低速是跑4轮,高 ...

请问ASX 4WD 可以 manual 选跑两轮或四轮吗???

快换车就日本车~驾到烂的话就可以考虑美国车~

jay-zaa 发表于 28-8-2014 10:53 PM
请问ASX 4WD 可以 manual 选跑两轮或四轮吗???

是的~   

swine 发表于 28-8-2014 08:33 PM
ecosport车头比较man。。asx车头就很中庸。。
不过两者并不是公平的对比。。毕竟不同级。。价位也不 ...

不会欣赏ecosport,觉得很丑,感觉unfinish design...

2008 里面不错看~~

Wongking3072 发表于 25-8-2014 10:22 PM
只有两个 spec 而已吗?
给你的话,你会拿那个呢:?

我对"皮椅+七个air bag"这个spec比较有兴趣
不过「天窗」 对我来说...我怕蚊子飞进来..

ASX 的后坐很直。
有人用着ASX吗? 耗油量怎样呢?

Greg9657 发表于 8-9-2014 02:58 PM
ASX 的后坐很直。
有人用着ASX吗? 耗油量怎样呢?

Asian fuel effenciency awards 没上榜就知道了

CKLoon 发表于 25-8-2014 03:27 PM
XV 只有一个spec 罢了~ STI 版就要140k 了~

Subaru 是好车,为何就是没有什么顾客呢?是不是因为零件修理方面昂贵呢?

Mitutoyo 发表于 25-10-2014 10:06 PM
Subaru 是好车,为何就是没有什么顾客呢?是不是因为零件修理方面昂贵呢?

现在Subaru还在刚开始阶段,现在还在build up market 阶段~ 慢慢就会多人的了~ 维修和spare part 都不是问题~

我老婆也刚好选中这两款。asx 4wd 和 ecosport titanium。试一试车再说。相差26千, 除了价钱应该asx都比较好吧。
最好选中ecosport, 就可以省下不少了。 本帖最后由 claytonkok 于 28-10-2014 11:29 PM 编辑

楼主买了吗?