佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CFAL 6 - 当赞助商的广告大过主办当局时。。。

当赞助商的广告大过主办当局时,是不是我们可以这样认为。。。CFAL已经失去它的意义了?

赞同  发表于 28-8-2014 11:58 AM

有关系的吗?为什么要这样说呢?

老实讲我也不知道真正的目的是什么。。。 是告诉所有公路使用者踏脚车的也是有权利在马路上行驶, 你们要小心我?

出钱的大晒,难道你不懂这个道理吗?

你袋袋平安而我也可以达到广告的效果,一家便宜两家着

我們出錢參與還要背著那麽大的廣告, 有點不爽。
而且水和食物供應也出奇的少
工作人員也很早就打包回家,那些慢慢騎的 根本就沒辦法保證自己的安全

主辦局兩邊都賺很大啊~

Follow Us
ahlok 发表于 27-8-2014 10:51 PM
我們出錢參與還要背著那麽大的廣告, 有點不爽。
而且水和食物供應也出奇的少
工作人員也很早就打包回家 ...

出钱参加还要打免费广告!去年的比较好

评分

Gsun + 5 我很赞同

去年的红牛也是很大但没人讲,今年没牛就被投诉。看看前几年的吧

heongng 发表于 28-8-2014 09:32 AM
去年的红牛也是很大但没人讲,今年没牛就被投诉。看看前几年的吧

可能之前没强制性吧,今年他们太高调了还post参赛者没jc拿水...有点过分

评分

timen + 5 谢谢分享

如果赞助商的logo好像garmin,shimano,rebbull我ok,但发展商的logo对我来说就。。。

评分

ahlok + 5 我很赞同
matt_att + 5 我很赞同

可能今年收费比较高所以参加的人期待也相应的提高了。可是到后来没有达到大家预期内的期望所以怨言也开始出现了。我遇到几个车队的人都没有一个赞好的,所以如果主办方还洋洋得意自以为办的很成功的话就可悲了。

我记得好像有在某个地方读到一个我很赞同的发表就是有关于人龙在中午的烈阳下暴晒排队拿衣服,奖牌的指责,做了那么多年,我觉得这种安排很烂。

评分

aunchang + 5 我很赞同
leeca88 + 5 我很赞同

还是木头 发表于 28-8-2014 11:57 AM
可能今年收费比较高所以参加的人期待也相应的提高了。可是到后来没有达到大家预期内的期望所以怨言也开始出 ...

今年觉得好像是sponsor做揸fit人,G club好像变协办而已。

可能今年收费比较高所以参加的人期待也相应的提高了。可是到后来没有达到大家预期内的期望所以怨言也开始出 ...

老实说...骑那么远了还要在11点多12点在太阳底下爆晒拿衣服.....我当时也是在那头骂...

其实我真的不知他们是什么的心态,奖牌到达后才给我可以理解,因为奖牌是给真正参与的人的一个奖励。但,衣服(T shirt)为什么要达到后才给,就很让人不解的了。衣服应该在分发 goodies 时就应该给的了。其实今年的 goodies 里面都没什么真正的惊喜的,全部都只是报效的物品而已,除了那脚车的衣服。拿了大家的 90 块,只给条脚车衣服真的有点过了头。那衣服才多少钱。抽奖,我们小小的 cari 聚会都可轻易的得到报效,那抽奖的还需要大会淘钱来买就很低端的了。

最后加个 T-shirt 和一个奖牌(还要真的骑),total 也才多少钱。真的很好赚啊!

脚车衣服,T-shirt 都有广告商家,应该都是免费供应的,不认为主办单位需要付钱来做,如果他们真的需要付钱的话,那就是开玩笑的,有这么差的主持手段吗。

所以如果真的要算的话,主办当局应该只付 奖牌(我还没看到奖牌,可能连奖牌都有人报效的)的钱,那有大会标签的 goodies bag 和付工作人员的运作费而已。还没算可能州政府也会报效不少呢(LGE 都有出场,不可能没有州政府的拨款的)。

听说今年有预算最少 3000人报名。那就有最少 270,000 的收入的了。其实我也看到有的人到场后付钱报名拿 奖牌 的。因为我早到,所以没有所谓的长龙问题(只等几个人就到我的了),但如果真的是晚到的话,真是不难想像那几千人排队晒太阳的壮观的了。

评分

leeca88 + 5 我很赞同

可能,近年来脚车活动很多。一场比一场精彩。骑士们都会compare。而G Clup还在原地踏步。我也是其中一位在太阳低下排队的受害者。真的是。。。。。。。。

评分

aunchang + 5 kns!!对吗

报名费多少,只要event成功,大家开心,要提倡的讯息传达了,就好了。。。报名的人有使用water station的权力,没有报名的就要醒目不要占用water station。。。CFAL之所以要搞到强制no jersey,no service,多少都是因为要控管。。。但是就做的有点小家气。。。我个人是不同意no jersey no service这档事。。。但是我绝对是赞成如果要参加event,那就花钱报名。。。如果不爽报名费太高,那就自己骑别的路线。。。不要和event争路线。。。就算是要参与其胜,那就带够水一起骑。。。吃自己就好。。。

CFAL的120km,强制性的速度和穿event jersey已经失去了event的乐趣。。。所以再多的comment也无事于补。。。那就不参加咯。。。我们的team已经决定不来这120km的event了。。。古打就留给明年其它的century了。。。

自从在Penang的公路上画上了脚车线之后,CFAL 就是成为了掠水活动了...

如果明年主办当局再不将CFAL改办为CFAL-R(Racing),我老x都不会再给钱去骑...

MJz 发表于 28-8-2014 02:09 PM
自从在Penang的公路上画上了脚车线之后,CFAL 就是成为了掠水活动了...

如果明年主办当 ...

我付钱只是为了那奖牌当纪念而已。如果不是为了那奖牌,我就真的想 白撞 的了。

评分

ahlok + 5 我很赞同
penguintcc + 5 同感

讨论 发表于 28-8-2014 02:18 PM
我付钱只是为了那奖牌当纪念而已。如果不是为了那奖牌,我就真的想 白撞 的了。

那个奖牌跟六个小时回到来的是一样的,有开心到咩?

我的那个还收在盒子里没有拿出来看过...

MJz 发表于 28-8-2014 02:20 PM
那个奖牌跟六个小时回到来的是一样的,有开心到咩?

我的那个还收在盒子里没有拿出来看过...

只是纪念而已,不是为了高兴的。以后老了拿出来可以有个回忆。我根本没看一眼。现在也不知道什么的款式呢。哈哈!