佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gsun

CFAL 6 - 当赞助商的广告大过主办当局时。。。

讨论 发表于 28-8-2014 02:27 PM
只是纪念而已,不是为了高兴的。以后老了拿出来可以有个回忆。我根本没看一眼。现在也不知道什么的款式呢 ...

有被拍到照片就好咯。

还是木头 发表于 28-8-2014 11:57 AM
可能今年收费比较高所以参加的人期待也相应的提高了。可是到后来没有达到大家预期内的期望所以怨言也开始出 ...

对了,骑完之后,我很辛苦。
还要爆晒拿衣服和奖牌
当时,有点晕晕

还是木头 发表于 28-8-2014 11:57 AM
可能今年收费比较高所以参加的人期待也相应的提高了。可是到后来没有达到大家预期内的期望所以怨言也开始出 ...

而且指示牌也懶得放, 唯有問來問去才找到。
加上贊助商的finisher-T 放在最顯眼的地方。真不爽

MJz 发表于 28-8-2014 02:09 PM
自从在Penang的公路上画上了脚车线之后,CFAL 就是成为了掠水活动了...

如果明年主办当 ...

不錯的意見,我都希望搞 team racing event 來提高騎單車的知名度了,需要用到策略的比較好玩。
每次打開報紙都是足球、羽毛球和籃球,就連 tour de france 的版面只有小到會忽略的程度。。

新力爱力新 发表于 28-8-2014 05:02 PM
不錯的意見,我都希望搞 team racing event 來提高騎單車的知名度了,需要用到策略的比較好玩。
每次 ...

这两个星期有 tour de spain,一样的水平的 le tour,应该去看看的。

新力爱力新 发表于 28-8-2014 05:02 PM
每次 ...

不过以掠水的角度,是自断财路的。

Follow Us
今年的CFAL6的赞助商非常有阴谋的。你要哪个什么烂Finish T就要添上一些资料,资料很明显就是作为他们的Marketing用的。今年的费用也比去年多,但是Goodie比去年少了,还有那个纪念牌真的很够Cheap咯,朋友不小心掉罢了,马上敲花又弯曲了。真的有些无奈。

一月4号的120km脚车行也是同样的赞助商:curse:

aunchang 发表于 28-8-2014 07:48 PM
一月4号的120km脚车行也是同样的赞助商:curse:

所以别浪费钱啦

popia123 发表于 28-8-2014 08:20 PM
所以别浪费钱啦

老脚应该不会参加了,可是还是会有很多人参加的。我不参加因为我怕骑太慢的时候被拍照放上面子书干我。。

hao_nam1 发表于 28-8-2014 06:23 PM
今年的CFAL6的赞助商非常有阴谋的。你要哪个什么烂Finish T就要添上一些资料,资料很明显就是作为他们的Mar ...

我拿衣服的时候看见有现场登记后就知道没填也会拿到T-Shirt来。结果真的拿到,也没担心过拿不到因为一天前可以用表格登记到下午六点,他们不可能有那种效率把全部输入电脑,还是打印出来。所以打算如果不给T-Shirt 的话我就死赖说他们missed掉我的表格。

还是木头 发表于 28-8-2014 11:22 PM
我拿衣服的时候看见有现场登记后就知道没填也会拿到T-Shirt来。结果真的拿到,也没担心过拿不到因为一天前 ...

你在槟城那么大粒,不给你嘛是拿木头砸自己的脚

penguintcc 发表于 28-8-2014 11:28 PM
你在槟城那么大粒,不给你嘛是拿木头砸自己的脚

我没排队,奖牌和T-Shirt 都是 @kangjisiang 帮我拿的

讨论 发表于 28-8-2014 05:53 PM
这两个星期有 tour de spain,一样的水平的 le tour,应该去看看的。

平時比較少看,我最近幾個月才開始接觸單車的還只認識 Chris Froome, Mark Cavendish, Marcel Kittel 和 Vincenzo Nibali 幾個而已,今年比較可惜前兩個一開始就摔車退賽了。。
MJz 发表于 28-8-2014 06:04 PM
不过以掠水的角度,是自断财路的。

不要參加這種掠水的活動好了

最好的做法就是不要报名但路照骑
让其他比较有钱的来报名参加,让这个活动可以成形免费帮我们开路

HiBiKi1314 发表于 29-8-2014 07:14 AM
我在怀疑主办单位有没有准备4000位的补水

应该有足够的水。我有看到很多骑士都拿几罐100plus..场面不受控制。。

HiBiKi1314 发表于 29-8-2014 07:14 AM
我在怀疑主办单位有没有准备4000位的补水

主办单位没答应说每个rider都有水喝你的钱不应该为水而来的(答案来自主办单位的死忠)

主办人看见一位rider拿3罐水,一罐拿来喝,一罐拿来冲头,一罐拿来收所以不够水(答案来自医生

你要接受哪一个答案

评分

aunchang + 5 我很赞同
leeca88 + 5 我很赞同

cp连一条香蕉都拿不到,拿午餐好像囚犯拿食物,给那一丁点炒蛋,要求多一点工作人员竟然说"就是这样多了,"。连水拿一小口100plus都要像难民这样要抢才有,起了报名费还比去年差,太让人失望了

HiBiKi1314 发表于 29-8-2014 11:37 AM
只能说派水的不够硬

要拿铁棍在旁边顾,多拿的就殴打是吗。。。。。。

HiBiKi1314 发表于 29-8-2014 11:37 AM
只能说派水的不够硬

害到我red bull喝太多

评分

aunchang + 5 我才喝两杯