佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanyoon

颈椎软骨突出压到神经线(Slipped Disc)

ivanyoon 发表于 24-1-2015 09:42 AM
非常感谢您的热心。
对不起,我对于拍打拉筋的信心还是很混淆,网络上有很多揭秘"拍打拉筋大师"萧宏慈的骗 ...

说实话人们最大毛病就认为方法太简单导致很多人不信,吃亏是自己。。。

我的颈项和右肩非常酸痛,已经痛了两个月,看了六个医生都不好了。怡保的医生真叫人担心,penang太远,不然可以去求医

godsend99 发表于 25-1-2015 04:12 PM
我的颈项和右肩非常酸痛,已经痛了两个月,看了六个医生都不好了。怡保的医生真叫人担心,penang太远,不然 ...

你照了MRI了吗?

godsend99 发表于 25-1-2015 04:12 PM
我的颈项和右肩非常酸痛,已经痛了两个月,看了六个医生都不好了。怡保的医生真叫人担心,penang太远,不然 ...

枕頭換一個扁一點的。或是試試看記憶枕

喔,我买了健康枕头,看中医,自己做物理治疗,现在好了85%了,就算MRI也没用,只是知道而已,又不会好的

chiropractor 发表于 26-1-2015 09:47 AM

对,健康枕头绝对有帮助的,我就是买了AKEMI的竹炭记忆枕头,现在好多了

Follow Us
chiropractor 发表于 26-1-2015 09:47 AM

对,健康枕头绝对有帮助的,我就是买了AKEMI的竹炭记忆枕头,现在好多了

您好,脊椎有问题可以参考

SOQI摆动理疗仪-最佳的整椎师 ( CHI MACHINE)

“SOQI摆动理疗仪”的摆动功效相当于国术的按摩、推拿效果,因此,既能在预防方面保持脊椎的正常状态,又可在治疗方面达到最佳的脊椎矫正效果,螺旋式的摆动,可以舒缓脊椎,调节脊椎关节紊乱,使神经根不再受压迫,恢复神经支配的功能,是您最佳的整脊师。

这种仪器费用不高,一般人都能够负担得起。

https://www.youtube.com/watch?v=cf7bvKyWHsQ

有兴趣了解更多详情或想免费试用的,可以微信ivylau5566。

希望能够帮助到您!!

請问 Ivan Yong 你的病情如何了,有好转吗,我也是 C 5 C 6C 7頸椎突出,可以分享你的冶疗方法吗

woonck 发表于 15-3-2015 01:16 PM
請问 Ivan Yong 你的病情如何了,有好转吗,我也是 C 5 C 6C 7頸椎突出,可以分享你的冶疗方法吗

我的情况时好时坏。我在试着针灸,但觉得不是怎么见效?你在试着什么疗法呢?

其实我的颈项和右肩每天还是有酸疼,只是分很疼还是微疼。。。

你来自哪里呢?

Hi.ivan我去见 cleneagle 的医生他叫我去做物理冶疗星期三才去 我来自吉隆坡 Cheras 你呢,你的頸椎病多久了

不如直接whatsapp 我吧   01********

电话号码已删除以保护回帖者的隐私

thinhom 发表于 2-9-2014 10:07 AM
试试中医调理吧...
但是适合自己的中医,不容易找到的...
可惜楼主在Penang,不然可以介绍你新加坡的中医.. ...

可以pm我星加坡好的中医吗?我痛到不行了!

唔讲得 发表于 31-8-2014 08:23 PM
是的,但没试过整脊治疗(CHIROPRACTIC)法。其实脊椎病很多时候都关乎日常生活姿势影响,这个问题不管是你在治疗中或康复后都必须严格重视,否则会影响康复进度或者复发情况。所以在进行物理治疗时是不可忽略你的 ...

请问你有认识关丹能够医治颈椎移位的中医师吗?谢谢

rrain 发表于 18-12-2016 05:35 PM
请问你有认识关丹能够医治颈椎移位的中医师吗?谢谢

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3595314

ivanyoon 发表于 28-8-2014 11:05 AM
经过MRI后,被诊断C5&C6颈椎软骨突出压到神经线(Slipped Disc),导致我的颈项和右肩非常酸痛!
试过物理治疗后,疼痛少了,但还是偶尔会感觉到一些酸疼。
为了想要完全去除这些感觉,我决定去尝试CHIROPRATICS。
...

Ivanyoon 你的颈椎好了吗?如好了请给意见?

ivanyoon 发表于 28-8-2014 11:05 AM
经过MRI后,被诊断C5&C6颈椎软骨突出压到神经线(Slipped Disc),导致我的颈项和右肩非常酸痛!
试过物理治疗后,疼痛少了,但还是偶尔会感觉到一些酸疼。
为了想要完全去除这些感觉,我决定去尝试CHIROPRATICS。
...

好了吗?如果是好了请教一下,跟你一样的颈椎

boy2722 发表于 28-8-2014 11:53 PM
我也是有C5&C6颈椎软骨突出的问题!医生讲为一的办法就是开刀吧了

开刀 50/50 的机率哦,物理治疗做不好吗?

请问那位物理治疗师用很多电疗或者仪器来帮你做治疗吗?这种多数还是要从调整姿势和颈部运动方面下手会比较好。最好是请资深的物理治疗师帮你诊断下看看。

被诊断C5&C6颈椎软骨突出压到神经线?
物理治疗不知道能不能治疗颈椎软骨突出,但是的确能够先解决你的疼痛,而你一定要知道粘片放对位置才有用哦。试试看这个=

这个粘片的方式是治疗上半身=阻塞血管/恢复血管的弹性/骨骼问题/神经线问题/包括治疗脊椎骨/还有可以治疗手部问题,电流用多久都没问题。(电流会由后颈走到肩膀-手臂-手指尖,而电流到达手指尖的时候,代表手部血管已经通了,许多手部疾病消失许多许多,在继续用一段时间感觉没有任何问题就可以断根了)