佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

企业影响力亚军!

两年内,Olicell Group 荣获企业影响力亚军
这是怎么样的一间公司?
获取 SGS 认证
在新加坡、香港、中国各地均有分公司。
要拍一大叠现金不难,但我不,
因为要看真凭实据
找我要我的支票,
上头有公司名有我的名,
不可能作假。
我的月入五位数,并非谎言。
欢迎你加入国际公司
[size=15.454545021057129px]有意加入大公司的朋友, 可以微信我
Wechat : Y-J_9914

认识Cellglo之前,
所谓的保健品&美容产品对我来说是中可有可无的。
接触Cellglo之前,
所谓的做生意对我来说是天方夜谭。
我,行么?
奈何,自己双眼不好,
大胆尝试了 Cellglo Crystal Eye ,
两个星期左右,我竟然感觉眼疾问题好转了!
闪光?没了!
干眼症?没了!
红眼?没了!
一直流泪水?没了!
我开始信任 Cellglo 产品,
尝试了 Cellglo Deep Cleansing Bar & Cellglo Creme 21,
朋友问:艳,你用什么噢?
我问:怎么了呢?
朋友们说~你的脸好很多耶!
什么来的?我也要买。
我的所谓“生意”,就是这样起步的。
市面上的保健品&美容产品多不胜数,
但,经新加坡鉴定的,

公司买了澳洲 100 万责任保险的,
又有几个?
买了许许多多保养品,
却不知道它是否能安全使用/食用?
何不妨试一个绝对有保障的品牌?
安心使用/食用之余,
享受其神奇效果!
想详细了解的,
想代理的,
想购买的,
欢迎 pm 或 wechat : Y-J_9914 询问。

致所有亲爱的代理商和区代理商们有最新的消息。
请注意我们的Cellglo Crystal Eyes和 Cellglo
一系列产品的山寨(盗版)产品已经有在市场上。
以下照片是在马六甲市场所找到的山寨(盗版)产品。
如果有接触过这个品牌,请尽快通知我们公司的管理部门,
以避免您们的收入被影响到。
感谢您们与我们一起建立Cellglo大家庭。

Cellglo 招收代理~~
注意噢!我最新的代理条例:

想成为代理,
先试用产品,
我不想浪费大家的时间,
让我看到你对产品与想代理的热诚,
试用了,
就知道产品的好,
才晓得如何去介绍。

pm 或 wechat :Y-J_9914

今天的其中之一订单,
叶黄素&虾青素,
就连医生,
都说好哦!

经常有人跟我说:
万一亏了怎么办?万一不成功怎么办?
我想说的是:万一你睡觉地震房子倒了怎么办?你干嘛不赶紧搬出去?
万一你一出门就碰到抢劫怎么办?一辈子不用出门了?
在家也危险出门也危险,干脆不用活算了。
一个人如果连点尝试的勇气都没有,
你觉得在你的人生道路中你不去把握9999个机会,
总是把握这万分之一的机会,你能遇上这万一吗?
二十一世纪最大的危险就是~~保守 !!

Follow Us
这个周末 KL Puchong 面交,
6 Crystal Eye
17 美白皂
5 Sunblock
5 Creme 21.
Creme 21 和美白皂不够了!
补货补货。
要下单面交的明天三点半之前通知哦!

后天跟可爱代理见面

戴隐形眼镜,永远只是治标不治本的做法。
为了爱美而忽视戴隐形眼镜的干涩难受?
眼睛只会因为这样而越发不健康。
为了激光手术苦苦存上好几千?
为了割眼膜 / 白内障担惊受怕?
担心以后眼睛受损,还倒不如现在开始爱护您的双眼。
我的顾客~
为了 Crystal Eye 而来的~
刚刚荣升代理。
照顾双眼,应在当下。
想要了解的,需要护眼的,
欢迎 pm / wechat 询问。

Cellglo Crystal Eye 的需求量与日俱增,
不进多点货就快供不应求了!
诚邀各州代理 / 批发,
有兴趣者欢迎 pm 询问。
谢谢。

诚招代理 / 批发,
只要你对 Cellglo 有兴趣,
我就教你。

woman   $.jpg

谢谢中国 & 澳洲朋友的信任与支持。
外国的朋友都已经在追 Cellglo 了,
需要“”养眼“”养颜“”的你们,
欢迎 pm 询问哦!

网卖家并不容易当,
时时刻刻必须 standby ,
post 照片,回复网友......
不是电脑就是 Ipad,
不是 Ipad 就是智能手机,
这些发出蓝光和辐射的必需品,
让网卖家的眼睛干涩,甚至得了飞蚊症 / 散光问题。
Cellglo Crystal Eye ~ 网卖家的救星出现了!
在赚钱的同时,别忽视了自己的健康。
想要赚钱 + 爱护健康的你,欢迎 pm 或 wechat 询问,谢谢。

超值的优惠配套!
RM 567 nett 一套四样宝物。
原价 RM932,节省高达 RM365 !!
要就快了哦!
优惠直至配套出完而已呢!
有兴趣的欢迎 pm ,谢谢。

超值的优惠配套!
RM 567 nett 一套四样宝物。
原价 RM932,节省高达 RM365 !!
要就快了哦!
优惠直至配套出完而已呢!
有兴趣的欢迎 pm ,谢谢。

超值配套优惠至 30/09/2014,
原价 RM932,现在只需 RM567,
要抢购的尽快让我知道哦!
想要成为代理的你,也无任欢迎。
pm / wechat : Y-J_9914

寻找各区各地cellglo经销商
有兴趣联系我

012-3018019

wechat : Y-J_9914

Cellglo 产品好不好不是我说了算,
不是我们把照片做一做,就摆上来的!
产品价格不是便宜,如果无效,
就会有顾客站出来投诉,这是每个产品都会面对的问题。
可是我们的 Cellglo 产品见效度99.99%,
一百万的产品保障不是盖的!
只要相信我们,跟着我们的指示,肯定可以帮助你,
许多代理都是从顾客做起,顾客试了都想开始经营,如何月入过万。
网络工作月入过万再不是神话,只要有心做我们都教,
团队精神,一起努力加油。
有兴趣成为经销商,想面交的都可以询问。
wechat: Y-J_9914

明天(14/9)最后一天优惠了哦!
要下单的赶快 pm。

法国研制的 Cellglo 优质产品,
全马招收代理~
1.产品经过注册,绝对安全,可以在任何地方售卖。
2. 产品曾经上过健康报 & 英文报 Metrostar,证明绝对安全且有效
3. 拥有澳洲 QBE 保险公司100万产品保障
4. 一共只有 4 种产品 :
Crystal eye(保健品,能医治所有眼疾问题 & 其它身体器官)
Creme 21 (护肤美容的最佳选择:通过淋巴腺进行排毒)
美白皂 (适合所有肌肤,无截止日期)
保湿防晒乳(保湿 & 抗氧化)