佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycellglo

企业影响力亚军!

物价样样涨,唯有自寻出路赚钱。
三个月内,我成功了!
月入五位数,我发梦都不敢想的数目,降临了!
很多观望者问我:“做微商的越来越多,会不会饱和了?”
做微商的确实越来越多,不过对我来说,
卖产品,产品一定要绝对安全 & 有效,
生意不是一次性的,不好的,不会有人回头购买。
有多少个产品是有产品保障的?我们的 Cellglo,有!
高达一百万的产品保障,多达 90 % 的回头顾客,
是我继续的动力。Cellglo,让我美丽健康又赚钱。你不要?
做正品、有胆识、毅力......坚持,才是做微商的长久之计!
行不行?给自己几个月的时间,也许是你翻身的唯一一次机会。
想一千次,不如去做一次,即使跌倒,也胜过无谓的徘徊。
想要美丽?想要健康?想要赚钱?
找我 012-3018019 / wechat : Y-J_9914

续一字头、二字头后,
三字头来了!
这叫再创高峰吗?
还是该说下个月会再创高峰?
不不,我知道,我的高峰,无止境。
PicsArt_12_10_2014 10_01_13 PM.jpg

你买了一套,我就订一箱。
你要了一箱,我再订五箱。
你不敢拿一套,怕卖不出。
我不敢拿一套,怕不够卖。
Cellglo 是什么产品?用过的人无不举起拇指。
一个让你具备美丽健康与财富的护眼护颜神器,
pm / wechat 我了解详情。

诚招代理:
只要你想赚钱,肯努力,
只要你有面对电脑 / Ipad / 智能手机,
只要你有那么一点点的业余时间,
那,你就是我要找的人。
市面上太多产品,不知如何选择?
要选,就选绝对安全绝对有效的。
顾客回头率高达 80% 的 Cellglo,
是你的最佳选择。
有兴趣者,联系我。

PicsArt_12_10_2014 10_01_13 PM.jpg

11月1日(星期六)下午在 Times Square 面交,
要面交的朋友们在 10 月 30 日前通知。

Cellglo 四宝,
我从拿一样到拿一套,
从拿一套到拿一箱。
不为什么,只为了避免供不应求。
您分清楚何为奢侈品?何为必需品了吗?
买个包包,追上时尚,忽略健康,年老病痛。
何不来个cellglo 一系列产品?
体内和眼睛保养的cellglo crystal eye ,
淋巴和体内排毒的creme 21,
天然手工美白皂让你肌肤容光焕发,
不阻塞毛孔的保湿防晒乳,
足以让你有理由把家里的day creme , night creme , 统统扔掉!!
一个系列!让你美得自信,活得精彩!
要当代理的、要下单的,
欢迎随时 pm 。

Follow Us
我有信心招商的动力只有三个~
第一、Cellglo 产品曾上过数次健康报,
健康报认同的,谁还质疑呢?
第二、Cellglo 只有四样产品,
而这四样产品都拥有澳洲 QBE 保险公司的 100 万保障。
第三、用过 Cellglo 产品的顾客朋友都知道,
大家的回头率是高达 80%的。
要知道,卖产品不会是一次性的,
如果顾客试了一次就说 byebye,
那还有意义么?
顾客买的用的都要有效又安全,
我们卖的当然也要卖得安心。
这个月只招收三位认真有上进心的,pm 获取详情。

平均一天的 Cellglo 订单,
一点都不夸张。
Cellglo Crystal Eye
Cellglo Creme 21
Cellglo Moiturising Sunblock
Cellglo Deep Cleansing Bar
就四样产品,足以让人们为之疯狂 & 痴迷。
想要下单、想要代理的,pm.

各位顾客朋友们,
我们将会在马六甲 AEON
的 Sushi King 前面有 Roadshow 哦!
欢迎大家前来了解我们 CELLGLO 四大宝物。

时间:10am~10pm
日期: 17/11/14到23/11/14

Kuala Lumpur- China Market Strategy and Dealer Success Programme Training

Olicell Group  是一间拥有法国专利产品的跨国公司。公司积极寻找在全国各地甚至海外市场有潜能的代理商!!!

各位朋友友们,有谁想进军中国市场的, 创办人Dato Shum会让你们了解如何进军中国市场的细节!!!

为了让我们对cellglo所有产品有更多的认知,公司举办一场代理成功计划,除了让我们对产品更加的了解和如何帮顾客做示范之外,还能让大家了解Cellglo的多元化收入计划(Multi Source Income)。

日期:06/12/2014 (星期六)
时间:2.00pm-4.00pm
了解中国市场大开发

时间:7.30pm-10 .00pm
(6.00 - 7.30pm 茶点)
代理成功计划
地点:
Valenza Hotel
Lot 118, Batu 3, Old Klang Road, Mid Valley / Bangsar, 58100 .

除此之外,当天出席者將会获得肥皂和crystal eye样本。
如有兴趣的顾客朋友们可以尽快向我报名,名额有限,谢谢!

joeycellglo 发表于 1-12-2014 01:42 AM
Kuala Lumpur- China Market Strategy and Dealer Success Programme Training

Olicell Group  是一间拥 ...

无需报名费,完全免费。
要的 pm 我您的大名。

这个月只收四位代理
(只限女性,年轻妈咪 / 家庭主妇优先)
只要你有心要做,我一定教你,
要赚钱要健康,pm 我。

支票上的名字是本楼主,
这个月已经算比较少了,
平时每个月五位数,
只是副业哦!数目却比我的正业来得高。
有兴趣赚钱的你 pm 我。
条件:努力、坚持

前天晚上和代理们拿了大支票,
昨天忙着回复新代理和顾客们,
今天才有机会分享心得。
在早前,总觉得“生意”离我很遥远,
“赚大钱”更是遥不可及,可是在这短短五个月内,
我竟然做到了!不是靠我自己,我们拥有的是团队精神。
我需要勤劳和坚持的你们加入,只要有心,一定让你们上位!
有兴趣的请直接 inbox 我或 wechat : Y-J_9914,不要在下留言。
我要出门发货、面交、见代理,
担心 miss out。

PicsArt_8_12_2014 10_41_58 AM.jpg

CPP ~ CELLGLO PRODUCTS PRESENTATION
各位亲爱的 Cellglo 代理/使用者:
为了让我们对 Cellglo 所有产品有更多的认知,公司将巡回举办 几场的产品分享会,让我们对产品有更进一步的了解:

(1) Kuala Lumpur
Dealers Success Workshop (DSW)
日期:03/01/2015 (星期六)
时间:2.00pm-4.00pm
地点 : Olicell 总部

Cellglo产品分享会 (CPP)
时间:7.30pm-10 .00pm
(6.00 - 7.30pm 茶点)
地点:
Valenza Hotel
Lot 118, Batu 3, Old Klang Road, Mid Valley / Bangsar, 58100 .

(2) Miri
日期:10/1/2015( 星期六 )
时间:3pm-6pm
(6pm-6.30pm - 眼睛测试)
地点:
Parkcity Everly Hotel Miri
Jalan Temenggong Datuk Oyong Lawai, 98000 Miri, Sarawak
Tel - 085 440288

(2) Kuching
日期:11/1/2015 ( 星期日 )
时间: 1.30pm-4.30pm
( 12.30pm 报到 , 3pm 茶点)
地点:
360 Hotel Kuching
Hock Lee Centre, Hotel Tower Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, 93450 Kuching, Sarawak
Tel - 082 484 888

(3) Melaka
日期:24/1/2015 ( 星期六)。
时间:1.30pm-4.30pm
DSW ~Dealers Success Workshop (只限代理)
时间:7.3pm-9.30pm
(6.00pm - 7.30pm 茶点)
Cellglo 产品分享会
地点:
Marvelux Hotel
No 6, Jalan KLU 1,Taman Kota Laksamana Utama, 75200 Malacca
Tel - 06 281 8888

(4) Johor Bahru
日期:25/1/2015 ( 星期日)
时间:1.30pm-4.30pm (3pm 茶点)
Cellglo 产品分享会(英文)
时间:7.30pm-9.30pm
(6.00pm- 7.30pm 茶点)
Cellglo 产品分享会 (华文)
地点:
Grand Sentosa Hotel
Jalan Sutera, Taman Sentosa, Johor Bahru, Johor
Tel - 07 331 5888

如有兴趣的顾客朋友们可以尽快向我报名,名额有限,谢谢!

国际公司,给你不同格局,闯出你的领域,创造你的未来。

Cellglo 隆重招商:带你创业完成梦想。
条件:
1. 19-25 岁之间的女性
2. 勤劳,肯学习
3. 态度好,有礼貌

人在学校忙上课,这时有中国朋友要 Cellglo Crystal Eye & Creme 21,
怎么办呢?幸好,我有的是很棒的团队,多谢 Xuan Xiao 伸出援手,
完成顾客的意愿,助我一臂之力。
多亏无私的团队精神,货一天就安全抵达了。
谢谢中国朋友的信任,感恩伙伴 Cherrie Teo 的协助。

那天下午上完课,回到家五点,累垮了,倒头就睡。
一觉醒来,打开银行户口,多三张订单。

那天开会后,收到的订单,
预计隔天发货,但考虑到隔天下午有补习,
会迟发,但绝对不能让顾客久等,
随即联络快邮公司,马上送到那儿,
让快邮公司隔天一早能替我发货。
待客之道,顾客第一,永不言累。

忙透透~
所有信息、whatsapp、微信、LINE、FB私聊、论坛信箱......
让你们久等了,不好意思......
给我时间回复,要补货的,四月前一律旧价,
请在此月 21 日前下单。