佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]请帮帮忙看下路线~ 9月janda baik游

各位大大好!
我和一帮朋友于9月会入住janda baik的saujana guest house

由于是3点check in,我打算行程如下 :-

Day 01
09:00AM KL出发去JANDA BAIK
10:15AM 停留于紫藤JANDA BAIK
11:30AM 出发前往 NEWERA ORANIC FARM
13:30PM 附近午餐
15:00PM 前往SAUJANA CHECK IN
(全日自由活动于这里)

DAY 02
11:00AM check out / 前往参观sailor rest & pondok pak habib
13:00pm Lunch at Pinto Coffee
14:00pm 回KL

以下是我看用google maps弄的

janda baik half map

janda baik half map

好了,我的问题来了...

1, Pinto coffee 到底在哪里或靠近哪里?
它的地址放了可是google maps还是跑kg janda baik出来而已?不知道怎样slot in去我的plan@@

2,Pondok Pak habib <是个小花园对吧?
这个我真得找不到在哪里  @@
很少人去很少资料,我连地址都挖不出,也不知道要怎样slot in

3. Sailor rest 这地方开放参观对吧?

4。 瀑布,这个我很乱,好像是好像不是
瀑布名?自己去会麻烦吗?因为我问saujana的人,她叫我买地陪去瀑布 @@

我发现我key in full address, google maps都是跑kg janda baik而已 @@ 让我有点懊恼 我也是大概大概找而已
不知道大家看得懂吗?麻烦了,谢谢

ADVERTISEMENT

没人啊 ?呜呜

自己顶,求助阿