佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: William.h

选什么科系比较好(实用,前途)

Cardiya 发表于 13-2-2016 12:32 AM
Pharmacist 这一行我最清楚 现在目前已经过多了,目前政府医院也无法接收那么多了
在私人界的薪水也下了不 ...

谢谢您的回复。可是我目前已经在imu读着foundation,那么我可以选pharmaceutical chemistry吗?好像大多数人都在拼 医生牙医药剂

最实用就是finance, 很多工作都需要accounts 的,不怕失业。

物流师 - Logostician

如果你can speak多国语言 - Mass Communication

现在大家还建议读这科吗?pharmacy.我想读是因为生物化学我可以handle到。还有一个原因是钱途。
我的情况是spm 全a ,但是现在uec 考到不好,心态问题,现在想读这科pharmacy ,要读一个foundation 咯,可以走这条路吗?moansh okay 吗?

Cardiya 发表于 13-2-2016 12:32 AM
Pharmacist 这一行我最清楚 现在目前已经过多了,目前政府医院也无法接收那么多了
在私人界的薪水也下了不少。

现在还可以拼一下吗?pharmacy这科

Follow Us
William.h 发表于 28-2-2016 11:51 AM
谢谢您的回复。可是我目前已经在imu读着foundation,那么我可以选pharmaceutical chemistry吗?好像大多数人都在拼 医生牙医药剂

pharmacy现在还可以拼一下吗?monash 好吗?

现在常听到senior们说intern 要等很久。。。还蛮竞争的。

BJk 发表于 9-1-2017 02:06 PM
现在大家还建议读这科吗?pharmacy.我想读是因为生物化学我可以handle到。还有一个原因是钱途。
我的情况是spm 全a ,但是现在uec 考到不好,心态问题,现在想读这科pharmacy ,要读一个foundation 咯,可以走这条路 ...

到Monesh, 不如到 Taylor University? 哪里的美女多!

我比较另类,我会介绍你念关于:

- Theraputic Radiography / Radiation Therapy
- Nuclear Medicine Molecular Imaging  

操作这方面的先进医学仪器的人才很少,“僧少粥多”,找工作容易 ...

如果對分析和數目有興趣我覺得 DATA SCIENTIST也不錯

體外話,看到這個帖子的朋友 可以幫我填填這個早餐的表格嗎?想了解大馬人的早餐飲食習慣
謝謝
https://goo.gl/EMCcrH