佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在大山脚有谁知道哪里有画室学油画?

在大山脚有谁知道哪里有画室学油画?

ADVERTISEMENT

......大山腳我是不知道,我只知道我的同學每個星期都從北海?
(我同學他是說北海再去一點 駕機車下來要一個小時多...)
找我的繪畫老師學繪畫,我的繪畫老師在哀依淡學海那邊教人繪畫(油畫不知道他有沒有教..)
不曉得他還有沒有要收生 他最近很忙了... 現在一個星期只教2天課,
下個月還被邀請去澳門的澳門動漫節當嘉賓...
如果你要的話你在這裡回覆我 我打電話問他還要不要收生...
因為學費非常便宜,但是沒有文憑
因為我想要開始畫漫畫,經過網友(千本月)介紹 所以才認識這位老師的
我這輩子不曾畫過圖畫,小學上學只畫了〇+大,中學都沒做功課... 都被他教到會繪圖+素描了...
這是我老師的FB,有興趣可以去看看..
https://www.facebook.com/ooichoonliang.liange

其实我是帮朋友找的,她只是想学油画。如果不用去槟城,只是在大山脚你有什么好介绍吗?

那我就幫不到你了,我對大山腳不熟... ><

谢谢你的资料,你的繪畫老師的画好美。请问北海有得学油画吗?

本人杨先生有开设成人绘画板,目前的学生年龄从 9到40以上都有,现在的收生条件是10岁以上,学费是RM250一个月,学费包含基础材料。

上课时间是4小时1次,每周1次,上课地点:周五、周六在大山脚,周日在槟城。

内容是全方位的绘画专业加强,从基础素描开始,然后水彩、油画,如果基础已经很牢固,可以直接跳过素描课,平均每一次的主题结束,都会要求“创作”一副正规的艺术作品,所以这里也包含艺术课。

作为老师的背景是:我全家都是从事艺术行业,并且毕业于国外美术大学,所以教导的内容和学院内容差异不大,适合以后要读美术的学生来加强专业理解,因为在国外,对方已经默认认为学生在上学前已经具备良好的基础训练,而不是在上了大学后才开始基础训练。

http://www.artpoint-penang.com/art_tuition_pro/

去年的学生开展的报道

Follow Us