佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(开箱)OnePlus One sandstone Black 64GB 国际版开箱文

本人目前用着红米note..心想就慢慢的等着米4的到来吧。。完全没想到我自己会买一加。。
红米note其实是买来放着家用的。。。之前的Z 卖给堂弟。。后来他用了不顺心。卖了去买oneplus china set..64gb黑色版
然后就给我看了。。我拿在手上,那手感。真好摸。。
整体上都很不错。。他也给我看了当时的黄斑问题。。和底部漏光。我安慰他。反正只是开全白才会看见算了吧。。
他也无奈。。去directd换机。(他在directd买的)结果还是一样。。也被逼接受了。。
后来在隔几天。。在一个小米的群组。有人拿到invite。。问谁要。我就说拿来试试看。。在那之前我还不是很了解。
怎么买。怎么运来大马?
过后我也不懂在什么情况下找到了oneplus forum的大马讨论区。里面有完完全全的教学和资料
教你如何购买和运来大马。。
于是。我用了几个小时的时间考虑。goole了几下。。感觉真的跟米4差不多。等米4也不知要等到几时。。
果断狠下心入手了。。。
付款是透过paypal还钱。然后寄给转运商。在付转运商邮费。在寄来大马。。
由于包裹注明是cellphone。。不幸的话会被海关扣留。必须申请epermit sirim..RM100。。
oneplus forum有教如何弄。要invite也可以去里面参与小比赛赢取invite...
我在16/8付款给oneplus usd 363.34/ 折合马币大约1189.xx 转运商费用使用express RM111.xx
电话于25/8抵达大马。不幸的。。中sirim。申请permit两天里拿到。27/8才收到电话。。
总费用大约1.4k+-

评分

alan_cgy + 5 谢谢分享

后来因为陆续看到有人说新版会解决黄斑问题。。没想到还是。。。唉。。
现在到我安慰自己了。。
盒子日期是29/7/2014。。

DHL的plastic。。就是从转运商直接到我手上了。。

USPS的袋子。oneplus在美国使用的快邮公司,里面满满的小气泡。保护里面的盒子。

DHL的粘纸。。什么意思?就是被DHL开过了咯。。要看里面有什么东西。。好才电话盒子没被开。。

白豆腐。。2A充电头。US type cahrger

环保外盒~还被plastic包着的~

盒子蛮薄一下~

贴心的小设计,拉着这个线就直接开了盒子~

开箱咯~~

这才是电话盒子啦~哈哈

取出后~以开抽屉的方式拉出盒子~还有做绳子给你拉哦

拉出来后~一红一白~

慢慢露出真面目。。

露出正面啦~~哈哈

又是小贴心~拉着这个帖子就可以把电话拿起来了~不用去挖~哈哈

就像这样~

下面呢~就是耀眼的数据线和sim card 针

数据线~

机身背面~

身份标志 Cyanogen logo,中国版是没有的

一加logo。。

底部双喇叭。。。

sim card处和细小的音量键~

细小的电源键

背部

开机~!一加logo

welcome to CyanogenMod~

息屏状态下。。

电话盒子背部。

传说中跟很多电话不同的sim card针。。设计成笑脸。还有套给你收。针也比别人长。。所以不见的话。

ok...差不多了。。。用了几天,so far..一切都好。我蛮喜欢。
唯一让我失望就是传说中的黄斑问题。。还是让我遇上了。。有人说晒太阳。有人说过段时间会自己消失。
我也不懂。。但就只是出现在白色屏幕下而已。。
后来。隔几天我又仔细看。。底部好像漏光?!
又是只有仔细在全白屏幕下才看得到。。无言~哈哈

我不是很会拍。。拍不出。这张照片是全黑屏下拍的,隐约看到底部有白色的光打出来。。

其实全黑状态下看没什么。。
只是全白状态下看。。
就跟讨论区某位会员的一样。。感觉有点。。哈哈
总之这支电话都不错。拍照好。电量ok。。处理器快。。想不到要写什么了。你们将就一下看吧
谢谢观赏。等我想到什么在写。。 本帖最后由 chinlim 于 31-8-2014 08:12 PM 编辑

保留帖子。。。。。。。。。。。。

Follow Us
很少人写冷门机的开箱,不错不错。

不过那个黄屏是没办法的了。
漏光现象也在很多电话出现,部分国际大厂的中高端,中低端机型也有这个问题。

Next123 发表于 31-8-2014 08:23 PM
很少人写冷门机的开箱,不错不错。

不过那个黄屏是没办法的了。

在这里确实是蛮少的。。真不明白为什么oneplus不开放寄来马来西亚。。
是黄斑。不是黄屏。。黄屏oneplus的说法是色调问题。。但是我遇到的是只有底部而已。。
漏光也好。黄斑也好。。我认了。。只有开白色屏幕才会这样。。
哈哈。。。

chinlim 发表于 31-8-2014 08:29 PM
在这里确实是蛮少的。。真不明白为什么oneplus不开放寄来马来西亚。。
是黄斑。不是黄屏。。黄屏one ...

漏光米3 红米等等都有。

算了吧,RM700-900 的产品还能嫌弃什么。画面漂亮就好。
而且供应商也未必会给最好的屏,不然他们自己的电话吃蕉meh

Next123 发表于 31-8-2014 08:37 PM
漏光米3 红米等等都有。

算了吧,RM700-900 的产品还能嫌弃什么。画面漂亮就好。

349美金啊==
哪里来的900哦。。ap机都卖1.2k++咯。。
是说用JDI的啦。。oppo也是一样。。。
所以。。尽量不开白屏咯。。但是有点难。哈哈。我都一直刷网页

chinlim 发表于 31-8-2014 08:59 PM
349美金啊==
哪里来的900哦。。ap机都卖1.2k++咯。。
是说用JDI的啦。。oppo也是一样。。。

没有看到64gb....

16gb 的大概就是RM900-1000之间。

不过说真的,我觉得这个one plus one 最用心的事那些配件。

扁平状的USB cable, 那个sim card针,后盖这些。

Next123 发表于 31-8-2014 09:07 PM
不过说真的,我觉得这个one plus one 最用心的事那些配件。

扁平状的USB cable, 那个sim card针,后盖这 ...

黑色只有64gb嘛。。。
唉。看来我是拿到旧货了。。别人收到9/8/2014
没有黄屏黄斑漏光问题。。。
恩。对啊。。盒子设计也不错。那个针,比其他电话还长。。不见的话就要用缝线针来插了
cable我觉得太短了。。哈哈

system 是 4.4.4 的CM11吗?

vgl8575759 发表于 31-8-2014 11:34 PM
system 是 4.4.4 的CM11吗?

是的~~~

非常捧的rom, 我的xperia z 和我太太的古董samsung note 1 和 tab10.1 都刷了cm11 , 本来我太太想换新机的 , 后来用了cm11 就不想换了,感觉就像换新机了.

vgl8575759 发表于 1-9-2014 12:08 AM
非常捧的rom, 我的xperia z 和我太太的古董samsung note 1 和 tab10.1 都刷了cm11 , 本来我太太想换新机的  ...

性能上还是有差吧?
如果要换得话,建议你拿one plus 吧。

overall 多数用户都挺推荐这个手机的。

女人嘛 哪懂什么叫性能  ui 夠滑顺 , 再换上S5的theme , 她都把它當成S5啰LOL .

vgl8575759 发表于 1-9-2014 12:23 AM
女人嘛 哪懂什么叫性能  ui 夠滑顺 , 再换上S5的theme , 她都把它當成S5啰LOL .

女人不懂你就教嘛~ 男女平等 何况她是你老婆你不教她,她还傻傻的被你蒙在鼓里。

vgl8575759 发表于 1-9-2014 12:08 AM
非常捧的rom, 我的xperia z 和我太太的古董samsung note 1 和 tab10.1 都刷了cm11 , 本来我太太想换新机的  ...

嗯。。虽然我第一次用。不过感觉不错。只是有些theme都要钱。哈哈
那连钱都剩了咯。。哈哈