佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Karl0312

Karl遇到的怪事 (更新)

Simon_lee116 发表于 16-9-2014 11:39 AM
可能野兄弟要抓你当替身(替死)
背后灵帮了你

Erm~有这个可能噢~~背后灵?请问是什么呢?

Karl0312 发表于 16-9-2014 12:54 PM
Erm~有这个可能噢~~背后灵?请问是什么呢?

百度的答案~
跟随在生人四周的灵,称为【背后灵】。背后灵有可能是善灵,亦即为守护灵;也有可能是恶灵,也就是恶鬼缠身

看来你的是善灵

评分

Karl0312 + 5 谢谢分享

背后灵故事(转)

每个人背后都有的灵体——背后灵
  这是我自己的体会,也许每个人都有体会,只是体会不同而已。
  姑且就叫做背后灵吧,我是从一本书上看到的这个名字,感觉挺贴切的。
  就拿发生在我身上的几件事说吧,小学的时候,上午上完两节课的时候会有广播体操,学生都得到操场集合,小孩子都积极,下了课都从楼上疯跑。那是个5层教学楼,楼梯道很窄,悲剧就这样发生了。前面的孩子跑的慢,后面的孩子又挤的厉害,前面的孩子有倒下的就硬生生的被踩死了,有很多都挤的休克了。我当时是在前面一批的孩子中的,挤的实在不行了,就被挤到了楼梯间的窗户那,我就爬上窗户往下跳,因为很高,我就准备跳到一个矮墙上,但是我跳偏了,跳的时候我就感觉到自己跳偏了,而且偏的很严重。但是,却落到了那个矮墙上。
  或许有人有过这种经历,明明是不可能,但缺实现了。
  我认为,这就是冥冥之中,有什么在帮你。是什么呢?背后灵!
  背后灵可能是在你出生就跟随你的,也可能是在你成长过程中出现的,应该没个人都有自己的背后灵!
  背后灵,一个在你身后默默关注你的灵体,他可能是你的一个祖辈,也可能是你曾经养过的一个宠物,也可能是你曾经深爱但丢失的一个玩具,也可能是记忆中逝去的亲人。背后灵有可能是一切东西!
  但是,背后灵是怎么帮你的呢?我只是猜想,背后灵帮你可能需要什么条件激活,比如说生命悠关时,或者是人生的低潮时,或者是你和他产生共鸣时。为什么医学上有那么多奇迹呢?明明是癌症必死之人,却奇迹般的活下来,或许,有许多奇迹都是在他的帮助下发生的。
  当然,背后灵并不是事事都会保佑你的,因为他只是一个灵体,灵力有限,每一次帮你他都会失去大量的灵力。或许,当你生命垂危却奇迹般回复的时候,背后灵却失去了他所有的灵力,化为虚无。他是拿自己的永恒,换了你有限生命。
  任何事物都是对立统一,矛盾结合的,背后灵也许有勤懒好坏之分,所以才有人好运不断,才有人噩运连连,才有人祸害人间。
  以上观点之是自己的体会,希望大家不要嘲笑,提提意见。

评分

Karl0312 + 5 精品文章

Simon_lee116 发表于 16-9-2014 02:11 PM
百度的答案~
跟随在生人四周的灵,称为【背后灵】。背后灵有可能是善灵,亦即为守护灵;也有可能是恶灵 ...

谢谢分享~~觉得挺有意思的

进来坐沙发听故事!

乡下猎人 发表于 17-9-2014 08:11 PM
进来坐沙发听故事!

欢迎欢迎~不过我的故事没什么精彩的~那么久没看到你上网~~最近忙什么?

Follow Us
Karl0312 发表于 17-9-2014 11:48 PM
欢迎欢迎~不过我的故事没什么精彩的~那么久没看到你上网~~最近忙什么?

天天都有上来啊!只是没上护身版罢了啊!

乡下猎人 发表于 18-9-2014 08:09 AM
天天都有上来啊!只是没上护身版罢了啊!

哦~难怪没看到大大你~那里是不是发生什么事了呢?

Karl0312 发表于 18-9-2014 09:07 AM
哦~难怪没看到大大你~那里是不是发生什么事了呢?

不知道哦。。。呵呵!

乡下猎人 发表于 18-9-2014 01:25 PM
不知道哦。。。呵呵!

呵呵~有玄机~不知好过知~~有时逛逛别的版也不错~

我每天出门都习惯带佛牌,一带就十多年了,就觉得比较安心。。

蓝蚁 发表于 19-9-2014 11:35 AM
我每天出门都习惯带佛牌,一带就十多年了,就觉得比较安心。。

大大你好啊~想不到在这也能遇到同样喜欢佛牌的大大~幸会幸会~~^ ^

Karl0312 发表于 19-9-2014 11:58 PM
大大你好啊~想不到在这也能遇到同样喜欢佛牌的大大~幸会幸会~~^ ^

你好,就觉得有带了很安心,记得有几次那绳子松开了,以为会弄不见,但都会找回。。或许那佛牌跟小弟有缘吧。。现在本身就穿多一个,共两个咯

蓝蚁 发表于 24-9-2014 12:05 AM
你好,就觉得有带了很安心,记得有几次那绳子松开了,以为会弄不见,但都会找回。。或许那佛牌跟小弟有缘 ...

哦~那肯定是大大和佛牌的缘分~最重要平安~人没事就好~^ ^

宁可信起有,不可信起无

queen23 发表于 24-9-2014 10:20 AM
宁可信起有,不可信起无

谢谢观赏~我时常也是抱着这种心态~^ ^

谢谢分享

ice89 发表于 25-9-2014 11:30 AM
谢谢分享

谢谢大大观赏~~^ ^

这是最近在我太太家拍到的照片,由于她某天早上刷牙时看到镜子反射后面有女人的黑影闪过,所以去请示神明。交代我们拍一些照片看看会否拍到它们。当时拍了30++照片,不过只有这张照片里的镜子看到隐约的影子,这次让我感觉镜子是很神秘的物件。当时在房间拍这张照片只有我一人,抱歉因为照片模糊,只是提供给大家参考讨论。信不信见人见智,一切自己判断。

我分别上传了原图和放大图 , 不过不是很明显,要很仔细看。
2015-11-10 09.17.30.jpg
2015-11-10 09.17.30-1.jpg

可能那时候你时运低吧。。。