佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VI】Welcome Depay,明日之星

关闭 [复制链接]
hoyf_91 发表于 2-9-2014 12:02 PM
手机版很难用,也不懂做么回复那么多次=.=!!!

我用手机,然后用电脑版...
防大吧...

jameshook 发表于 2-9-2014 12:57 PM
阿布应该满意目前的球队了吧?
今年真的是车仔夺冠的最强阵容,
不过后防那天对糖果有点小软。

阿布最怕买了球员 还要给别人 perli.... 在包厢被camera拍到苦笑那种

现在阿布应该算满意了。。买人花大钱,卖人也大赚钱。。然后买来的人都极发挥,包厢内笑吟吟

vs 糖果 失3球,还真的比较罕见。。不过更罕见是客场可以进6球叻。。。。偶尔小软没关系,重要是硬的地方有point到对方要害。。

对于一贯防守型的我车。。。失球过多还真不习惯

所以穆帅对那三球有微言  发表于 2-9-2014 01:05 PM

好羡慕你们的豪华锋线

看到我厂的中锋线,直接哭去:giroud, welbeck, sanogo, cambell。
16m 买 welbeck 根本是多余的
看看曼市`车仔`利记`你魔的锋线,再回头看看我厂的 giroud,welbeck。。 软了

在 ath madrid 成名的 aguero, falcao, costa 都来了英超

觉得你魔老板真的很大细眼。。。这个战术大师和传中大师的转会费真的是天渊之别

KenLee1388 发表于 2-9-2014 12:11 PM
英超现在才开始的话,可能我们还不能买那么多人。。
有点怀疑Van Gaal开季的表现是故意的。。

肯定是故意的

Sunderland - Dimaria
MK Don - Blind
Burnley - Falcao

服了范神!

lamp88 发表于 2-9-2014 12:53 PM
讲真。。你魔打开水喉是真的必要的的,不管买对还是买错。。用过了就知道,然后再筛选,把范围缩小才再补 ...

买人基本上都没什么问题,有进有出。只是放了Welbeck有点奇怪。战术价值理应还存在的

Follow Us
win_always 发表于 2-9-2014 01:00 PM
好羡慕你们的豪华锋线

看到我厂的中锋线,直接哭去:giroud, welbeck, sanogo, cambell。

你们的中场还可以的,我们的防线感觉还不能安心 当然shaw rojo blind 还没上过场。

Penangkia 发表于 2-9-2014 12:57 PM
人家不买肯定有理由啦又不缺前锋。

发膏这样向往皇马,皇马又不签他而去签JR。。。

好酸的醋。。。可笑的评语。。。无根据的言论。。。。
不知道chicharito去了皇马吗?难道他不是前锋?
Falcao只要不要空门射天空就好。。。。why he always shoot to the sky?

lamp88 发表于 2-9-2014 12:15 PM
给三条线接手了,不懂弯勾有暗gan不。。。

三条线敢给75m这种价码,应该terms里面需要买超级巨星
不然曼联买天使发糕,are you kidding me?

車仔在transfer last day很低調.. 人家在季前已經磨合好了.. 而且還灌太妃糖6粒.. 加上上個賽季魔力鳥已經入主..

目前來看車仔比較夠力..

老虎35万周薪,我看队长又要闹出走了要加薪了

他快要看水机了。  发表于 2-9-2014 01:10 PM

Andriy_Vince 发表于 2-9-2014 12:58 PM
少少四年。。。lol

很难想象每四年一次像今季这样买人

筷子 发表于 2-9-2014 12:22 PM

怎么 Lawrence 永久转会了呢? 蛮有球星的样子

天然夜行者 发表于 2-9-2014 12:58 PM
我认为阿布觉得价钱太高,阿布也不是傻的,也会考虑value for money

去年要不是超级土豪,falcao & ca ...

是咯。。阿布之前的购买前锋list里 肯定有 包括 Falcao... Cavani,莱万多斯基,Costa,鲁尼..etc

阿穆为教练,就以阵型打法来要求买谁loh...... 话说,Falcao跟我车 应该是错失了一个时机啦。。 我相信下季Cavani 应该会是英超豪门的target

Maxi 发表于 2-9-2014 12:34 PM
与其急卖,倒不如激发anderson和fellaini的能力

肥安就算了

我蛮期待fellaini振作的,不好浪费27.5m阿。。

shimin1214 发表于 2-9-2014 01:04 PM

他现在已经没有本钱了

评分

极度幻想 + 3 我很赞同

shimin1214 发表于 2-9-2014 01:04 PM

放心,有了falcao和di maria,他凭什么来威胁?哈哈

评分

极度幻想 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 2-9-2014 01:03 PM
三条线敢给75m这种价码,应该terms里面需要买超级巨星
不然曼联买天使发糕,are you kidding me?

所以。。。接下来你魔针的必须以欧冠入场卷为目标,才能赚三条线全数的投资额

crazyivan 发表于 2-9-2014 01:05 PM
他现在已经没有本钱了

他是"队长"

天然夜行者 发表于 2-9-2014 12:56 PM
安大婶有希望?

聪明就......

安仔可以去葡超。。。
聪明还有三个月时间的机会。。。