佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

主人房扩建 (已解决)

请问扩建主人房/厨房有人可以给我 general quotation 吗?
比方说敲墙多少钱等。
谢谢。

你好楼主,

有几个问题:

1.) 请问你的家在哪里?
2.) 请问你要扩建的范围有多少?

evilgodghost 发表于 2-9-2014 04:32 PM
你好楼主,

有几个问题:

在巴生。。

请问你是装修承包商吗,你公司在什么地区的?

如果我想要把first floor 的 bedroom 1 扩建,请问大概要准备多少子弹?

durianhost 发表于 2-9-2014 06:04 PM
在巴生。。

大概要四五十千子弹吧,需要看屋子才能给到确定的价钱

联顺室内设计 发表于 2-9-2014 06:44 PM
大概要四五十千子弹吧,需要看屋子才能给到确定的价钱

extend要那么贵了?!

屋子还在建筑当中,我给你看它要起好了。

如果3楼一起做呢?大概价位在哪里?

durianhost 发表于 2-9-2014 08:03 PM

你好楼主,我大概看了下,其实40~50 千是跑不掉。先说你的plan, 如果扩建出去大概最多也是10尺左右,而你的屋身宽度是21尺,所以总共出了210方尺左右。如果再说2楼也要扩建,就真的要看一下了,因为可能底楼的柱子不够力,会下沉。可能要再包那支柱子,向下挖深再做大点的柱基才能妥当。还有一点就是应该是要做majlis 的submition。联络方式我PM你了, 也请你让我知道你的想法及预算,才能配合调整,筑构你理想的家~

Follow Us
evilgodghost 发表于 2-9-2014 09:32 PM
你好楼主,我大概看了下,其实40~50 千是跑不掉。先说你的plan, 如果扩建出去大概最多也是10尺左右,而你的 ...

对不起,你指40千左右是做两层楼的还是只有1楼的?

其它的基本装修(浴缸,天花板,风扇X4,冷气X4,铁窗,电动门,防盗系统,闭路电视,楼梯,厨房,客房,厕所,地板,冷热水转换系统),家私(沙发,饭桌,座椅,床褥X4,衣柜X2),电器(电视X2,冰箱,洗衣机,微波炉等等等)。。。我看有100千应该都像严重不够用了。。。

谢谢大家的慷慨解答,不尽感激!以目前这样的情况,我需要重新规划一下了。
可能买张床,按盏灯,就搬进去住了。(开玩笑的还要买多一个电视机!)

durianhost 发表于 2-9-2014 10:02 PM
对不起,你指40千左右是做两层楼的还是只有1楼的?

其它的基本装修(浴缸,天花板,风扇X4,冷气X4,铁 ...

你好,40k++是指一层楼,因为目前扩建行价大概是这样~其实很简单,你看厨房扩建就好了,一般后面出6尺 x 20尺 ,师傅给的价钱包山包海都最少20K++了,你的房间要出大概 210方尺,价钱应该算得到~

其实如果budget 真的不多,就考虑把一定要做的部分先做了吧~例如泥水及拉电,家具方面如果不介意就买便的,以后还可以再加~期待你的回复,谢谢~

durianhost 发表于 2-9-2014 08:03 PM

最少五六十千。。。

evilgodghost 发表于 2-9-2014 10:21 PM
你好,40k++是指一层楼,因为目前扩建行价大概是这样~其实很简单,你看厨房扩建就好了,一般后面出6尺 x  ...

谢谢你的回复,如果你看得出,那个房间真的很小。应该是放一张床之后什么都放不到了。所以我才想要扩建的,可惜资金有限啊~~

谢谢你的建议,我再考虑考虑是否应该扩建了。

联顺室内设计 发表于 2-9-2014 10:24 PM
最少五六十千。。。

谢谢你的估价,资金有限,可能要重新思考了。
给你们100个赞!

durianhost 发表于 2-9-2014 10:40 PM
谢谢你的回复,如果你看得出,那个房间真的很小。应该是放一张床之后什么都放不到了。所以我才想要扩建的 ...

你好,没有问题

你再安排下预算,看看那个优先,那个将来再加~

有机会我也想接到你的工来做

evilgodghost 发表于 2-9-2014 10:50 PM
你好,没有问题

你再安排下预算,看看那个优先,那个将来再加~

大大你好,
我想请教你一个问题,最近我跟男友买了一间13年的二手屋子,屋子一直以来没有住过,只是租了一年给其他人。
现在我想扩建后面厨房跟楼上房间。
装修师傅建议我做slab concrete,有人又说做普通,挖地底3尺放铁再建上来。
请问您的专业建议是什么?我现在人很乱,因为两个的价钱有差,不懂要怎样选。
我住jb的。

谢谢你

pinkyz 发表于 5-11-2014 05:30 PM
大大你好,
我想请教你一个问题,最近我跟男友买了一间13年的二手屋子,屋子一直以来没有住过,只是租了 ...

你好,

如果只扩建厨房,做slab 就可以了。可是上下一起扩建,还是放铁做柱子比较保险,至少墙裂的几率小很多,而且也比较稳当~

evilgodghost 发表于 5-11-2014 05:43 PM
你好,

如果只扩建厨房,做slab 就可以了。可是上下一起扩建,还是放铁做柱子比较保险,至少墙裂的几率 ...

谢谢你的宝贵建议。
我问到的价格是做slab比做铁贵。所以,我以为做slab比较稳。

pinkyz 发表于 5-11-2014 11:47 PM
谢谢你的宝贵建议。
我问到的价格是做slab比做铁贵。所以,我以为做slab比较稳。

放了铁,结柱子,再做slab,这是做上下扩建的一般流程

evilgodghost 发表于 2-9-2014 09:32 PM
你好楼主,我大概看了下,其实40~50 千是跑不掉。先说你的plan, 如果扩建出去大概最多也是10尺左右,而你的 ...

你说的没错,加建意味着柱子要承担的重量增加了。所以柱子需要加固。传统的方式是把它加大放铁,现代的方式利用玻璃纤维把柱子包着增加它对重量的负荷能力,即省时又整洁。不妨参考一下这间公司:
http://www.fyfeasia.com/

感谢