佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悔不悔

曾经堕落,那笨女人的故事,故事继续。

staceyxxx 发表于 5-9-2014 10:11 AM
好精彩的故事
没想到是楼主的经历

都是一些不好的经历
哎。。我的年轻就就因为我的任性和幼稚这样浪费了

bowwiegan 发表于 5-9-2014 10:36 PM
很吸引我的故事..催稿

你好,刚刚更新了。。。

豬頭 发表于 5-9-2014 10:56 AM
真的很象连续剧,蛮精彩下,不过你现在还和雄在一起吗?跟一个那么烂赌的人在一起以后会很多问题的。

在下面会交待,就暂时不公布吧

山地阿高 发表于 5-9-2014 11:12 AM
我也来催稿。。

来了。。。来了。。。

cheongandcheong 发表于 5-9-2014 03:30 PM
我是来催稿的哦。。。
加油努力。。
欣赏楼主的勇气。。

谢谢你,只是到后面可能你不会欣赏我反而会骂我了。。

daidaizhuang 发表于 5-9-2014 11:10 AM
催稿,催稿。。。。

来了。。来了。。。

Follow Us
lewen 发表于 5-9-2014 10:36 AM
加稿!!!好看!!

谢谢你哦。。。。。

终于更新了,我在追哦。。。加油加油!

想要知道人情的代价是什么~~

楼主的故事,总让人无限期待~

加稿,加油!

悔不悔 发表于 6-9-2014 12:11 PM
在下面会交待,就暂时不公布吧

好的,那就继续等你的故事,只是提醒你这些男子跟不过,昨天就有两个case了。

http://www.chinapress.com.my/node/558018

waiting..ING

一口气追到这里忍不住要留言,太好看了!

哪天之后不过几天,我和浩的关系已经恢复像过去一样,速度比我想象得快许多,我自己也挺意外。
浩也开始回到我们的宿舍坐坐,不过这样的日子并不长久。

大概一个月之后,有一晚,燕告诉我一件事。
燕决定到新加坡工作,起初,我很意外,因为这意味着他和浩将会分隔两地,
这对燕这个超级没有安全感的小女人来说,是一件非常痛苦的事。
我问燕:“你舍得吗?“
燕的回答,让我很惭愧,也让我第一次开始去想自己的将来。
燕说“我的学历不高,难得有人愿意聘请我,而且住在亲戚家又省,薪水不错,现在还年轻,当然要拼一拼,存第一桶金。
浩越来越出色,如果我不进步,配不上他,跟不上他,他迟早会离开我。“
我听完燕的说法后,真的无地自容。。因为我从来不去想未来,无论是自己的,还是我和雄共同的,而雄,也和我一样。
而浩,非常支持燕的决定。

当晚,我把这件事告诉雄。
结果雄听了之后,也决定离开这里。
“其实我姐姐一直叫我上去KL发展,老实说我现在这份工作新水低也没有前途,储蓄也不多。。你觉得怎样?”
如果不是燕的那番话,或许我不会赞成,不过现在我的想法不一样了。
“好吧,我们一起上去,我去哪里找工作咯。”
雄面有难色。。。
“KL租金不便宜,我姐姐叫我去他家住。。”
这句话,意思浅浅。。雄的姐姐是我最讨厌的人,在我和雄拍拖不到半年我就已经确认这件事了,而且她也绝对不会答应我也搬进去的。
“那我怎么办?”
“我只是暂时搬过去,等经济情况比较好,找到房间你再过来咯。”
为了这件事我想了一晚,雄离开,代表我必须暂时搬回老家住,妈妈的冷嘲热讽肯定躲不掉。
自己一个人租房又不安全,租金也付不起,反正也就几个月,我咬咬牙,终于让雄离开了。

不过雄离开的那天,他突然问我一个问题。。
“我那天借你的电话打,看到浩一直打很多电话给你你都没接,而且连续几天,是发生什么事情?”
当下哦真的不懂怎样回答,雄指的,应该是从云顶回来后哪一个星期。。
只是他为什么之前不问,现在才问。。
我不记得我是怎样回答了。。我只记得是一个很烂的谎话。。

就这样,燕去了新加坡,雄上了KL,我厚着脸皮搬回了老家,浩开了店,当了老板。
刚刚开始的一个月,我非常痛苦,我没什么朋友,最亲近的三个人走了两个。
搬回家又是开始吵吵闹闹,起初每天晚上雄都会打电话给我,不过后来他说工作太忙太累,也渐渐少了,我很寂寞,非常寂寞。。有时晚上回一个人抱着枕头哭。
还好有浩,常常会约我吃饭喝茶,我们常常见面,常常有人误会我们是一对,我依稀感觉我好像越来越妒嫉燕,什么都比我好,每次想到这里我就很惭愧,然后就会刮自己耳光。。
这段时间我觉得自己很没用,人缘不好,家庭不好,什么本事都没有,我开始想去进修,但我没有钱,想换工作,却处处碰壁。

这样的日子不懂过了多久,我一直等待雄安顿好叫我搬上去的那天。。
结果他不只没有,反而还要我帮忙。
“燕,对不起,借我五千块,急用。”

电话那头是雄颤抖的声音。
不要说五千块,五百块我都未必拿得出来。
“发生什么事?”
我的第一念头,就是雄欠赌债!可是他虽然喜欢赌博,但从来不会欠债。
“你是不是赌球欠钱!?”
没想到雄居然对我大声。
“我是这样的人么!我不小心搞砸了公司一笔生意,现在我需要自己填数出来,现在还差五千块,如果填不出,我会被告!”
后来雄跟我解释的东西,我一句都听不懂,他越说越激动,而且后果好像真得会很严重,
我相信他说的是真的。
我叫他向家人求救,雄说,他信任我多过他家人。
听到这句,我更不能见死不救!
“可是,我哪里找那么多钱!?”
雄沉默了一会。。
“算了,我自己想办法。。”

挂了电话,我很怕!怎么会这样。。
我愿意把我全部身家拿出来,可是,根本不够,我家人绝对不可能借。
我唯一可以想到的人,就是浩。

我不确定雄会不会找浩帮忙,但是我会。

我马上就打给浩,浩在他的新店。
“浩,你可不可以借我四千块。。“
这是我第一次向人借钱。
我只借四千,剩下的我自己掏光积蓄。

浩没问理由,第一句就回答:“你在那里?我现在拿现金过去。”
当下我真得很感动,浩虽然家境不错,不过自己刚刚开始做生意也是需要很多钱。
后来我们见面了,他开车载我去银行bank in..
我打给雄,他没接,我SMS他叫看到SMS Call我。

浩依然什么都没问。。
“谢谢你。。我一有钱马上还你。。“
“其实你不用还我。“
“那里可以不还,四千块勒(对当时的我来说,这是天文数字)!“
“真的不用还,因为。。这是。。我欠你的。。“
“而且就算这我帮了你,我还是欠你。。“
听到这句话,我的脑海马上浮现那晚的情景。。以前的话,想到这个我会觉得羞愧,生气。
可是那天,我是觉得尴尬,不好意思。。
我假装听不懂,然后雄打来了,我不想浩知道,就下了车去银行,叫浩在车上等我。。。

那时是夜晚,我还没开口他已经说。。
“事情解决了,有人帮我填了那比数,没事了你不用担心。。“
我不懂高兴还是生气。。。

只是那时,我站在存款机前,看着那些钞票,发现里面不只四千,比四千多很多,很多。。。
我想到浩刚才说的话。。我想到,我有钱的话,我就可以搬出去,
去进修,哪怕是最普通的课程,之后就可以像燕一样,换更好的工作。。。
我就可以脱离现在的生活!
反正浩有钱,就当我真的跟他借,我有钱,再连本代利还给他!
不,这些。。。本来就是浩欠我的!
邪恶的念头一直盘旋在我脑海。。

我回到车上,把钱还了给他。。。
不过,四千块,我收下了。。。
“四千块我慢慢还你,剩下的你拿回去。。“

浩拒绝拿回那些钱。
“剩下的,你拿去读书,还是搬出去,我可以帮你找房子。。你要不要还我,无所谓。。“
那一刻,我真得很感动,很感动,浩完全了解我的心思!
我哭了,而且一发不可收拾。
自从K以后,从来没有一个人那么了解我,那么为我着想。
和雄在一起后,他从来不会这样!
(不过后来我也发现,自己对雄其实也是半斤八两)

浩吓了一跳!
“你怎么了!不要吓我!我送你回家先。“
“我不想回家。“
浩有点不知所措,他说他还有点东西要打理,不如回去他的店。。。
店已经关门了,里面就我们两个人。

那天晚上过后,可以说,我正式变成我自己口中的
笨女人,坏女人,自感堕落的贱女人。

写到这里,我的眼泪不停流,我不知道自己还能不能继续写下去。。毕竟故事还很长。。
如果股市到这里就停了,虽然看的人不多,不过还是要跟你们说对不起。

johannalee82 发表于 6-9-2014 04:24 AM
终于更新了,我在追哦。。。加油加油!

谢谢你的阅读。。

摩羯 发表于 6-9-2014 04:32 AM
想要知道人情的代价是什么~~

其实之前这样好想写不对,那个代价是我自找不是人家要求的。。。

Cutety11 发表于 6-9-2014 04:59 AM
楼主的故事,总让人无限期待~

加稿,加油!

谢谢你得阅读。。希望你看得愉快。。

豬頭 发表于 6-9-2014 07:03 AM
好的,那就继续等你的故事,只是提醒你这些男子跟不过,昨天就有两个case了。

http://www. ...

他是好赌,不过印象中没欠过赌债,
也可能有不过我不懂吧。。
不过好赌的人真的要不得。。

alexkong95 发表于 6-9-2014 07:12 AM
waiting..ING

今天起得很早,刚刚更新了。